商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-26
  • この広さで折りたたみができるのがいいなと思って購入しました。女性1人で持ち上げるには人によっては厳しいかもしれませんが、組み立ての必要がないのはありがたいです。形を決めてネジを閉めていくだけで完成しました。吸盤は突進すると少し動いてしまいますが許容範囲です。倒れることはなさそうです。以下、気になった点があり星-1にしました。・いくつか汚れがあり(写真参照)、拭いて取れるのととれないのもありました。とれないのは気にならない程度ですが ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-28
  • 段ボールは2箇所破けた状態で届き、商品確認すると写真のようにネジ穴が欠けていました。高い買い物で非常に残念です。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-23

カラー:アイボリー

プレゼントしましたが、、
届いたらロックを解いて
そのまま広げるだけの簡単な仕組みで有難かったです!
遊べる仕組みが沢山で良いです!
ただ1点、黒い汚れがチラホラと。
拭いて取れるものもあれば
こちらはとれませんでした、、
赤ちゃんが舐めてしまうところではないと思うので
大丈夫かと思われますが、
プレゼントしたものだったので
少し残念でした。
せっかくの扉の可愛いくまさんが、、。
それ以外はとっても良かったです!

2024-03-26
汚れがあったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。
いただいたお声からサービス改善に繋げて参ります。
ご質問、ご不安点ございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。

4 2023-10-01

コスパよくて可愛い
早速届いて設置しました!!
動きが活発になってきたので、子供の後追い対策に購入しました。
【コスパ】
コスパはいいと思います。同じような作りで20000円ぐらいするのもあるなかで、12000円ぐらいはお手頃だと思います。
【見た目】
色味は部屋に馴染んで明るい雰囲気でとても気に入りました。賃貸アパートに住んでいるので部屋はそれほど広くないのですが、200×140とか売られてる中でこのサイズはありがたいです。大人も一緒に入って寝そべることができそうです。大きすぎると部屋が狭くなるし、小さすぎても、子供の行動範囲が狭くなってしまうなと思っていたのでちょうどよいサイズ感でした。そんなに汚れとかは気になりませんでした。一応おしりふきで軽くは拭きました。
【安全面&作り】
子供の力だと突進したら動きそうですけど倒れる心配とかはなさそうです。滑り止めがついてはいますが、我が家はジョイントマットを下に敷いてるせいか、大人の力だと押すとちょっと動くのでそこだけ惜しくて星マイナス1にしました。ジョイントマットだから吸盤がくっつきにくいのかな??実際に使用してみてて動いて困るぐらいだったらジョイントマット撤去して内側にプレイマットをいれるとかなんとか考えてみます。中のちょっと遊べる仕掛けはいいなと思いました。おすわりとかし始めたら遊んでくれるのかな??楽しみです。
使わなくなった時期にはたたんでしまえそうなのもポイント高いです。2人目が生まれたらまた使えそうです。組み立ても収納も女性一人で楽でした。運ぶのは2人とかのほうが運びやすいかな。
総合的には満足してます!
可愛い子供部屋になりました。
【追記】
どうしてもサークルを押すと動くのが気になるので、百均に売ってある、吸盤がつかない箇所に貼るフィルムをジョイントマットマットに敷き、その上に滑り止めの吸盤を置くとほんとに動くのが気にならなくなりました!!良かったです!

2023-10-02
この度は、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。コスパとデザインを大変お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。吸盤部分はフローリングなど平らな場所で大きく効果を発揮できるので、状況に応じてご活用いただけると幸いです。今後とも当店をよろしくお願い致します。

4 2023-08-26

カラー:クリームベージュ

以下、気になった点があり星-1にしました。
・いくつか汚れがあり(写真参照)、拭いて取れるのととれないのもありました。とれないのは気にならない程度ですが、どっちにしろ初めに全体的に拭いた方が良さそうです。
・ドアの外側にロックがカチッと止まるはずのところで止まらず一周してしまうので注意が必要。
今のところは困らず使用できています。
追記
・吸盤してても押されてよく動く
・無理やりパーツ外されて脱走された。定期的にネジをとめるようにしてからは防げてます。
・上から覗き込んでドアのロックを外せるようになった。もっと成長してからとは思っていたのですが、、、0歳児も意外と賢いですね。使える期間が短く残念ですが、折りたたみができるのがここにきて嬉しいと実感しました。2人目が生まれるまでしまっておけます。

2023-08-28
この度は、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。折り畳むことができ、場所に合わせてご使用いただくことが可能です。おもちゃパネルもあるのでお子様が楽しくサークル内で遊ぶことができますよ。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。また機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。
  • ちえo1448さん
  • ちえo1448さん

5 2024-02-09

カラー:ミストグリーン

一人で持ち運べて設置もスムーズでした!
カラーも素敵で使い勝手が良さそう!
選んで良かったです!
扉の裏は宇宙の惑星のようです!

2024-02-13
この度はレビュー並びに素敵なお写真をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
無事に組み立て・設置頂けたようで安心いたしました。
選んでよかったとのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お子様にも気に入っていただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-10-21

カラー:ミストグレー

とっても可愛くてお部屋と馴染んで気に入っています☆
私の家の場合、扉部分から見えると安心なのですが、残念なことに扉から中が見えません。扉部分からも覗けるようにしていただければ有難いです。
あとは扉開閉の向きを選びると嬉しいです!!
完成品でこの値段でこの可愛さ、買って良かったです☆

2023-10-23
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。当店のベビーサークルをお気に召していただけて嬉しく思っております。また貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。今後とも当店をよろしくお願い致します。

4 2023-09-23

カラー:クリームベージュ

値段相応に良い商品です!
生後7ヶ月の娘がハイハイでどこにでも行ってしまい、マットからはみ出ては戻し、はみ出ては戻しを繰り返すのが大変になってきたので、急いで購入しました!
まず、配送が早かったので、嬉しかったです!
商品は想像通りのものが届きました。
娘と2人で入っても余裕のある大きさです。
色と全体的なデザインがとても可愛く、
何より組み立て済みだったのがよかったです。
ただ、ところどころ黒ずみのような汚れがあり、拭いたら取れる汚れではあったのですが、
子供が使うものなので気になり、
☆−1にさせてもらいました。
これから使用していくのが楽しみです🎵

2023-09-25
レビューのご投稿誠にありがとうございます。配送の速さとデザインもイメージ通りとのことでご満足いただけて嬉しい限りでございます。また貴重なご意見ありがとうございます。商品改善の参考にさせていただきます。おもちゃパネルなどお子様も遊べる機能がありますので、長くご愛用いただけましたら幸いです。今後とも当店をよろしくお願い致します。
  • A0730さん
  • A0730さん

5 2023-10-21

カラー:クリームベージュ

1歳の息子の為に購入しましたがとても喜んで楽しく遊んでくれています
折りたたみもできるので場所移動も簡単にでき助かってます

2023-10-23
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様もとても喜んでいるとご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。また、折り畳みと場所移動が簡単とのことで安心致しました。また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2023-10-10

カラー:クリームベージュ

ベージュを購入しましたが、お部屋にマッチして可愛いです。他と比べてお手頃ですがしっかりした作りで満足です。

2023-10-10
レビューのご投稿誠にありがとうございます。ベージュ色がお部屋にマッチしているとのことでお気に召していただけて嬉しい限りでございます。コンパクトに折りたたむことが可能なので、設置と片付けもしやすく使いやすいベビーサークルとなっております。お気に入りとして長くご愛用いただけましたら幸いです。今後も当店を宜しくお願い致します。

4 2023-10-03

カラー:クリームベージュ

広げるだけで組み立てれるので、とても助かります。デザインも色味もすごく可愛いです。
引越してもリビングに合わせて形も変えれるので良いなと思います。
我が家はパズルマットなので下に付いている吸盤が引っ付かず8ヶ月の娘がつかまり立ちをするとサークルがかなり動いてしまいます。
今のところ倒れる事はなさそうですがサークルを直す手間があるので☆−1です。
汚れは少しありましたが気にならない程度でした。

2023-10-03
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。広げて使えるところとデザインと色味を気に入っていただけて嬉しく思っております。また商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

4 2023-09-15

カラー:ミストグレー

6ヶ月の子どもがずり這いをして目が離せないため購入しました。
重めですが、その分倒れにくく、しっかりした作りなのかなと思います。
使用前に全体を拭きましたが、所々拭いても取れない小さな汚れがあったり、白い粉のようなカスがでてきましたが、許容範囲かなと思います。
一つ要望としては、ネジを緩める工具が一つしか入っていないため、紛失したらと思うと予備がもう一つ入ってたらありがたいです。

2023-09-15
レビューのご投稿誠にありがとうございます。しっかりした作りとご満足いただけ嬉しく思っております。また貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

4 2023-09-09

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:クリームベージュ

とてもいい商品です。
妹の出産祝いで購入しました。モノトーンでとても可愛いと返事がきました。
作りもしっかりしているそうです。

2023-09-11
この度は、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。デザインも可愛いとご満足いただけ嬉しい限りでございます。折り畳むことでコンパクトにすることもできるので使い勝手が良いベビーサークルですよ。今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2023-09-05

お色も可愛い!
自分で組み立てせずに カンタンに設置することが出来て 有り難かったです。
お部屋が狭いのですが 赤ちゃんが入れないところを作りたかったので 丁度良かったです。

2023-09-06
レビューのご投稿誠にありがとうございます。簡単に設置できたとのことでご満足いただけて嬉しく思っております。可愛いクマの扉やおもちゃで遊べるパネルなども付いておりますので、お子様も気に入っていただけましたら幸いです。今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2023-08-25

カラー:クリームベージュ

5ヶ月になり早くもハイハイや、つかまり立ちをするため、探していたところ、くまさんの扉のかわいさと、遊べる要素があるこちらを見つけ購入しました。
クリームベージュを購入しましたが、色合いも落ち着いていて、部屋に馴染んでいいです。
おもちゃパネルもさっそく遊んでいます。
カード大好き抱っこマンで目が離さず困っていたので購入してよかったです。

2023-08-28
この度は、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。クマさん扉とおもちゃパネルを気に入っていただけて嬉しい限りでございます。折りたためて自由な形にすることができるので、お部屋に合わせてお使いいただけますよ。また機会がございましたらご連絡をお願い致します。

5 2023-08-21

カラー:ミストグレー

ひとつひとつネジ部分を回して固定したり緩めたり、片付ける度にするのはちょっと面倒ですが、
安定性は良く子供が蹴っても倒れることはありません。
コロコロ回すおもちゃのところが内側にバリがありました。それ以外は特に見当たらず汚れもありませんでしたので許せる範囲です。
後追いをしはじめて目を話せなくなっていたので、大変助かっています。

2023-08-22
レビューのご投稿誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけて嬉しく思っております。また貴重なご意見ありがとうございます。商品改善に努めて参ります。その他に気になることがございましたらご連絡をお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-31

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ミストグリーン

贈り物様に購入しました。
梱包はしっかりしてありましたが、大きくて、持ち手がある訳では無いので動かすのが大変です。
喜んでもらえると良いな!

2024-04-01
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
贈り物でご購入いただいたとのことですが、無事にお届けできましたでしょうか。
ご満足いただき、ご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。