5 2024-01-05

カラー:アイスグレー

おすすめ
とてもかわいいカラーでした!おすすめです

2024-01-05
レビューのご投稿誠にありがとうございます。デザインをとても気に入っていただけて嬉しい限りでございます。また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

4 2023-06-05

作りはちょっとちゃっちいけど、長く使うわけではないのでまあいっかと思ってます。子どもが揺らすと倒れはしないけどガタガタ揺れます。

2023-06-05
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品改善、開発の参考にさせていただきます。片手で簡単にロック解除ができる扉付きのベビーサークルとなっておりますので、これから気に入っていただけましたら幸いです。今後とも当店をよろしくお願い致します。
  • aiii.さん
  • aiii.さん

4 2022-07-03

発送も早くサークル自体も想像通りでした✨
これから活躍してくれそうです!
ただ扉部分の留めてあるネジが少し飛び出てしまっており赤ちゃんには危ない状態でした。幸いネジ外してワッシャーを逆にして付け直したら大丈夫でしたが外した際にも間から黒いゴミが落ちてきてそこだけ残念でした。

2022-07-04
この度はベビーデイズをご利用いただき誠にありがとうございます。
画像を含めたレビューをありがとうございます。
ネジの出っ張りとネジ穴につきましては、担当者に申し伝え、改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-08-24

買う直前に納品が1ヶ月後くらいになっていて迷ったのですが、こちらを購入しました。
キッチリ書いてあった通りの発送日まで待ちまして笑、やっと到着しました。つかまり立ちし始めてしまってヒヤヒヤしました笑。
ナチュラルを買いました、ささくれなど心配でしたが大丈夫です。柵の棒ひとつひとつも面取りがしてあってカドはありません。(扉の接続部などは多少。噛み合わせのためだと思います)コーティングもしてあり、すべすべ。扉の開け閉めも片手でスムーズです。
リビングが無垢と白壁なので見た目も馴染んでいます。
ただちょっと、滑りやすいですね。何か滑り止めをつけないといけないかもしれません。軽く押すだけでずれてしまうので、子どもがつかまり立ちなどして転ぶかも。滑り止めシールなどつけてくださるとさらに嬉しい!
総合的にはお値段、作り、大きさなど満足です。
そういえばタンスのゲンさんから届きました。そちらで買ったら、もっと早く届いたのかな…?

2022-08-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店はタンスのゲン株式会社が運営するショップとなっており、発送元はタンスのゲン株式会社となっております。商品の発送の速さに関し手は変わりなく迅速に発送いたしております。
今後もお客様にご満足いただけるサービス・商品を提供できますよう精進してまいります。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2022-05-03

低いタイプだとある程度の月齢で乗り越えてしまう、という声をよく聞いたのと、運動音痴で赤子を抱えてサークルを跨ぐことが怖かったので、こちらのハイタイプを購入しました。
まだ使い始めて数日ですが、ドアの開け閉めも片手で簡単にでき、耐久度もまあまあ良さそうかなという感じです。
私の身長は157cmですが、大人だけなら跨ぐことも出来ます。
扉の別売りが無く、間取り次第では汎用性に欠ける部分があるので-1です。
また、梱包が薄いので一部割れて届きました。交換して頂けたので良かったのですが、割れやすい素材だと思うので、購入された方は届いたら一度確認されることをお勧めします。

2022-05-06
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。扉の開閉にも慣れたご様子で安心致しました。また商品が一部破損していたとのことでご迷惑をおかけして申し訳ございません。商品の改善に努めて参ります。また機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。

4 2023-01-29

2回目の購入。
1回目の時にもう少し広くなればと思い購入しました。
いまでは、ツインドアです。
大変満足してます。

2023-01-30
この度は、リピート購入に加えてレビューのご投稿誠にありがとうございます。組み合わせてツインドアとしてご使用されているとのことでご満足いただけて嬉しく思っております。また機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。

4 2022-08-29

今まではベビーベッドに居させましたが、レンタル期間が終了するため購入しました。
予約販売だったので、ベビーベッドを返却する前に納品されるか心配でしたが、日にちどおり発送されて良かったです。
組み立ては簡単に組み立てられました。
少し臭いがあったのと子どもが何でも舐めるので、アルコールで拭いてから使用しました。
付属の滑り止めシールを使用しましたが、ジョイントマットの上に置いているせいか、子どもが足で蹴ったりするとサークルが動いてしまいました。
サークル自体が軽めなので、それはしょうがないかな。

2022-08-30
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品も予定通りにお届けできて安堵しております。組み立ては簡単に行える設計になっており、舐めても安全な塗料を使用しているので安心してご使用いただけますよ。また貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-12-10

子供の遊び場に
見た目シンプルで部屋が重苦しくない。
我が家はIKEAのマットを下に敷いてベビースペースとして使ってます。
つかまり立ちするとグラグラしますが許容範囲。
軽いので動かしやすいしぶつけてもあまり痛くなさそう。
欠けは多少あるけど値段も手軽なので仕方ない。

2022-12-12
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。シンプルなデザインでお部屋の雰囲気にもマッチしているご様子で安心致しました。片手で簡単に扉の開閉ができますので、末永くご愛用いただけましたら幸いです。気になる部分がございましたらご連絡をお願い致します。
  • RK1124さん
  • RK1124さん

5 2022-11-15

配達も早くてよかったです!
テレビを囲むのに使ってます…子どもたちが捕まっても倒れず丈夫でよかったです。

2022-11-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。配送も早くお子様も安全に過ごせているご様子で安心致しました。簡単に形を組み替えることができるので、使い勝手がよいベビーサークルですよ。また機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2022-10-18

跨ぐと骨盤が痛むので扉が必須でした。(あと躓きやすい)
赤ちゃんを抱っこしたまま開けられて凄くいいです。インテリアも邪魔しないシンプルなサークルです。

2022-10-19
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき嬉しく思っております。扉付きベビーサークルを大変喜んでいただけて安心致しました。組み換えも簡単にできるのでいろいろな使い方ができますよ。また機会がございましたら当店宜しくお願い致します。

5 2022-10-13

満足
そろそろこどもが行動範囲が広がってきたので白を、購入。可愛いし、白なので圧迫感なくインテリアになってます。汚れや傷もなく、満足です。

2022-10-13
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。ホワイト色の色合いとデザインも可愛いとご満足いただけて嬉しく思っております。組み換えも簡単に行えるので、長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-06-26

気に入りました
ホワイトを購入しました。注文から2日ほどで到着。他のレビューにあったような、ささくれや臭い等のトラブルはありませんでした。
見た目や質感も気に入りました(^^)
安心して子どもと過ごせるエリアが出来て、早く買えば良かったと思います。
大人も入るなら、もう少し大きくても良かったかも。

2022-06-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品も問題ないとのことで質感にもご満足いただけて嬉しく思っております。組み合わせもできますので、用途に合わせてお使いいただけますよ。今後とも当店を宜しくお願い致します。
  • manami0402さん
  • manami0402さん

5 2022-06-24

使用し始めて2ヶ月程経ちます。
組み立ては、主人1人で30分程度でした。
身長70cm弱の息子ですが、今のところなんの問題もなく使えていますし破損なども一切ありません😊いいお値段しましたが、購入してよかったです。まだまだこれからもお世話になりそうな品物です!

2022-06-27
この度は、ベビーデイズをご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
また、商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。
お子様に当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-06-05

マットの上だと少しズレるかなー?
でも、連結も簡単で時と場合で広くしたり狭くしたりできていいです。
高さもある程度あって長く使えそう。

2022-06-06
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。サークルとしてもガードとしても使える商品です。お子様の健やかな成長の助けになれば幸いです。また機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2021-01-17

とても良い!
すぐに届いて助かりました!
8ヶ月になってハイハイが上手になり上の子のおもちゃを手にしたり危ないので購入しました。
お値段の割にとても良い作りで大満足です。
153cmなのでドア付きで助かります。
ギリギリ柵をまたいで越える事もできます。
簡単に開閉できて5歳の子供も自由に出入りできるので良かったです。
バリや汚れもありません。
ナチュラルを購入しましたが部屋に馴染んでいい感じです。
プラスチックの物と悩みましたがこちらにして正解でした!
角のパーツが別途購入できればL字にもできるのでもっと良いなと思います。
ハイタイプはテレビ台が低いと柵で見えにくいので少し考えた方が良いかもしれません。

2021-01-18
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。とても良い作りで大満足と言っていただけて嬉しい限りでございます。片手で簡単に開け閉めできるのでとても使い勝手がよいベビーサークルとなっておりますよ。また貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。末永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。