20時⇒4HP5倍 【送料無料】 ベビーサークル...(ベビーグッズ専門店 ベビーデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-26
  • 購入した翌日に届きました!購入時、決算した金額と画像に表示された金額に相違があったようで、購入後すぐにお店の方から連絡があり金額訂正してくださいました。商品は、白にしたので圧迫感が少ないです。テレビを囲うのに、長方形に成形しましたが、壁側に窓があるため、滑り止めシールを利用してコの字型にして置いていますが、子供がつかまり立ちしてピョンピョンしても倒れたりしません。とてもしっかりしたサークルで大満足です!畳んだ時も、思ったより嵩 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-18
  • 9ヶ月の子どもがテレビ付近で悪さをするので、テレビを囲うために購入。商品に何ヶ所かキズ、(そんなに気にはならないけど)触るとザラザラしてる部分があって子どもが怪我をしないか少し心配。組み立てはとても簡単、そこまで重さはないが滑り止めがあるため子どもの力では動かずいい感じです。ただ賃貸アパートのリビングでは少し大きかったな、と。購入した後にコンパクトサイズのサークルがあるのを見つけて、我が家ではそっちの方が良かったなと少し後悔し ・・・(続きを読む

4 2019-04-17

ちょうどいいサイズ
ホワイト希望でしたが、塗装が赤ちゃんの口に付くというレビューを見てナチュラルにしました。あまり圧迫感もなく、部屋になじみます。
滑り止めのシールもあって、貼ると滑ってずれるのがかなりマシになりました。
高さは大人は乗り越えやすく、子どももつかまり立ちすると上からテレビを見れています。
組み立ても簡単にできましたが、一箇所出っ張りのボタン?が飛びでていて、部品をはめられなかったので金槌で打ち込んでからはめました。外すときに外れるか少し心配なので星マイナス1にしました。

5 2019-06-25

なくてはならない物!
現在子供が1歳児で、9ヶ月くらいから現在も大活躍のサークルです!
最初は普通のベビーサークルとして子供を囲っていましたが今はテレビ台やゴルフセットを纏めて囲っています。
1歳過ぎた現在も悪戯防止アイテムとして活躍中です。
店舗ではなかなかこの広さでこの価格の物は購入出来ないので有難いです。
組み立ても1タッチで簡単でした。

4 2019-05-30

待ってましたー!
注文から約10日で届きました!
レビューを見て散々迷いましたが、部屋の雰囲気に合うように白にしました!
画像のように塗装が剥げてるところがあったり、繋げる部品が汚れていたり…(汚れは拭き取れば綺麗になりました)
個人的には想定内でしたが、気になる人は気になると思います!
サークルを触っていても塗装が手についたりはありませんでした!
塗装の剥げも設置して見ると目立たず白色なので全体がスッキリして見えて、この色にして良かったです!
高さもまたげるし、子供は超えられなそう!
何より小型犬を飼っていますが、愛犬が入ってこれなかったので安心しました!柵の間から入れてしまうのか?と心配でしたが今のところ大丈夫そう!
おかげでのびのびおもちゃを広げて奪われる事なく遊ばせられそうです!笑
全体的には価格も含め私は満足です!
スペースを広げたくなったらリピートしたいと思いました!

5 2019-02-28

すごくいいです!
1歳の子供が寝てる間転がって布団からはみ出るのを防ぐために購入しました。色はホワイトにしました。接続部分も白なので見た目もおしゃれでインテリアにも馴染みます。ただあまり気になりませんでしたがよく見ると傷ついてる箇所がありました。匂いは多少ありますが新品の家具って感じの匂いで気になりませんでした。
組み立ては女性でも簡単にできます!子供が使うものなので念のためアルコールで拭きましたが、結構汚れがついたので組み立て前にかるく拭いた方がいいかもです。
パネル6枚使用の長方形でシングルサイズの敷布団が入りました。端はすこし曲げてますが問題ないです。

4 2019-02-26

購入した翌日に届きました!
商品は、白にしたので圧迫感が少ないです。
畳んだ時も、思ったより嵩張らず助かります。
白ですが、届いて組み立てた次の瞬間に子どもにガジガジ噛まれ、塗装が剥げてしまいました(ToT)口には白い粉々が…。
歯がむず痒くて、噛みたがる月齢のお子さまがいる家庭では、噛まれてよい対策(我が家はクッションシートを貼りました)をおすすめします(ToT)

• cocotosoraさん
  • cocotosoraさん

5 2019-01-09

組み立ては簡単
届いてすぐに組み立てられました。工具も必要なくて簡単でした。我が家は赤ちゃんの遊び場じゃなく、テレビを囲みました。これでテレビ前にわざわざテーブルをつけなくてもすみます。もっと早くに買えば良かったくらいです。ただ横3枚の長方形にすると、真ん中が少したわむので、子供が作に捕まると動きます。下に滑り止めつけるといいです。

5 2018-10-29

ホワイトは明るく見える
この手のサークルは部屋の圧迫感やインテリアとの調和も気になり、木製を選びました。色はホワイトにしました。部屋が明るく見えて、とてもいいです。
柵の隙間からテレビや周りの様子が見えるので、中に入る子どもも退屈しません。柵の隙間はある程度広いので、今のところ肩がはまって抜けない、ということはありません。
パーツは重くありませんが、1番大きくして使うと、全体の重量がかなりあるので、移動は大変です。が、柵につかまっても倒れることはなく、娘は毎日つかまり立ちしてます。f^_^;小さく使うと軽いので、動いてしまうかもしれません。ちなみにジョイントマットの上は若干滑ります。
舐めてますが、今のところ塗装がはげることもないです。でも、舐めないに越したことはないかも…f^_^;

5 2019-10-21

とても良いサークル
赤ちゃんに使用する訳ではなく、16歳のワンコ様に購入させ頂きました。
ハスキーのMIXで身体も大きいのですが、ワンコ用になると値段が。。。とても買えないので、困っていた時に娘が見つけてくれました。一緒に居る時は、コーナー部の1枚を外してますが、仕事に出かける時と就寝する時は、中に入れてコーナー部の1枚をカチッと取付てます。
とても簡単に組立て出来るので助かりました。ありがとうございます!

2019-10-21
この度は、ワンちゃんのために、ご購入頂き誠にありがとうございます。
商品にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今度とも、当店をよろしくお願い申し上げます。
  • 田中8582さん
  • 田中8582さん

5 2019-10-13

後追いの激しいわが子に
サイズが変えられるのでとっても便利です。
我が家はキッチンもリビングに分けて使ってます。
後追いが激しく家事が何も出来なくて困ってましたのでサークルに助けられてます。

2019-10-15
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
小さいお子様はやはり保護者様の後をついて回りますので、家事に手間取りがちでございますね。
日々の生活の一助となれれば幸いでございます。
今度とも、当店をよろしくお願い申し上げます。
  • fan011さん
  • fan011さん

5 2019-09-25

多少の臭いはあります。3.4日すればほぼ消えます。
コの字型2つにわけて、TV台と寝室の入口においます。しっかりしています。安くておススメです。

2019-09-26
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
商品に対してご満足頂いたようで、嬉しく存じます。
塗装の関係上、生産後に新品特有の臭いが少々ございますが、有害なものではございませんのでご安心下さい。
お書き頂いた通り、数日で臭いは消えてしますので、何卒ご容赦下さいませ。

4 2019-09-16

組手立てやすいです。
組手立て安くてサイズも良かったです。
作の高さがちょっと高いかなって感じです。
納期は九州のほうから発送なので、3日〜4日掛かります。

2019-09-17
この度はご購入頂き、また柵の高さにつきまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お届け日数に関しましてご不満を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
配送に関しましても、見直しを行い迅速にお届けできるよう努めて参ります。

5 2019-09-14

初めて買いました
子供が動きすぎるので早く設置してあげたいです、

2019-09-17
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
動き始めたばかりは、保護者の方も気が気ではないかと思います。
当店の商品が日々の生活にお役立ちできることを願っております。

5 2019-09-12

8ヶ月になる双子を中に入れて遊ばせてます。現状、広さも充分で、買い足せば成長に合わせて広くしていけるのでいいと思います。ニオイもそんなに気になりませんでした。
-希望-
買い足す際に柵一枚の長さが半分の物とかがあれば組み合わせの自由度が高くなり更に便利かと思います。

2019-09-12
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
長さについてのバリエーションのご意見、ありがとうございます。
いただいたご意見は貴重なものとして、商品開発へ役立てさせていただきます。
また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • aristo1986さん
  • aristo1986さん

4 2019-09-09

初期不良の対応が早かった
連結部に破損があったため連絡したところ、迅速に交換対応してくれました。

5 2019-08-20

購入して1年経ちました。
夫が仕事中に私1人で組み立てられるくらい簡単で、娘の成長に合わせて、「柵の中で遊ばせる」→「触ってほしくないものを柵の中へ」と配置替えしながら使用中です(^^)
娘は、柵をガシガシとかじり、色が剥げている部分もありますが、高さもちょうど良くて、買って良かったです(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード