5 2017-06-28

ありがとうございました
本日無事届き早速組み立て使ってます。
大きさも丁度良くて長く使えそうです。

5 2017-03-01

ズリバイで家中をズリズリするようになり購入しました。みなさんのレビューにあったように、臭いはキツイですが外に数時間置いておけば臭わなくなります。組立も1人で簡単に出来ました。

5 2017-08-17

頑丈
値段が安いので少し不安でしたが組み立てやすくものすごく頑丈、子供が掴まり立ちしても倒れることもなく安心です。
他の方のレビューにもありましたが梱包を解くとペンキの臭いが臭く部屋に充満、外に2日間天日干しして使う以外は何も問題ありません。

• OgaChiさん
  • OgaChiさん

5 2017-08-09

買って良かったです。
つかまり立ち、ハイハイですぐに台所へ来たり、ソファーに乗っては落ちそうになったりで困っていたので、購入してみました。
11ヶ月の赤ちゃんも結構気に入ってて、ご飯作ってる時も機嫌良く遊んでてくれるので助かってます。

• smith9522さん
  • smith9522さん

5 2017-07-24

発送も早く、梱包も丁寧
ナチュラルを購入。
パーツの不備や傷もなく、作り方も簡単で商品としての完成度も高い。

5 2017-07-08

重宝しています
たいへん重宝していますコの字においても案外使えました

• ega0811さん
  • ega0811さん

5 2017-05-12

他の人のレビューに匂いが気になるとありましたが、ニスの匂いだと思います。
2−3日窓を開けとけば気にならなくなりました。

• KIMU146CMさん
  • KIMU146CMさん

5 2017-05-09

部屋に馴染んで良い感じ
店頭にはプラスチック製のカラフルなベビーゲートしかなく、ネットで探してこちらのものを発見。部屋に馴染んで良い感じです。組み立ても簡単でした。
我が家ではコの字型にしてテレビの回りを囲んでいます。

• iha-rinさん
  • iha-rinさん

5 2017-04-27

満足です
これまで後ろに下がっていたのが、急に前にずり這いし始めたので、急いで購入。配送センターが近かったので翌日には届きました。
部屋の家具を茶色に揃えているのですが、サークルが茶色だと部屋の大部分を占めてしまい、部屋が狭く感じてしまいそうだったので、白にしました。
これまで家事をしている時は、赤ちゃんをバウンサーに固定していたのですが、サークルの中に入れる事により自由に動いて楽しそうに遊んでくれています。
6枚で使っていますが、赤ちゃん的に狭くはないみたいで、中であちこち楽しそうに這いまわっています。もう少しして立つようになってきたら8枚にしようと思っています。
塗料が臭いは最初開けた日ぐらいで、あとは気になりませんでした。

5 2017-03-09

ホワイト
子供がバタバタ動き回る様になったので購入しました。
夕飯の準備や洗濯物干してる間など目を離してしまうときにとても便利です。匂いは気になりませんでした。

5 2017-02-09

すぐ届いて一人で簡単に組み立てれました。においもそんなに気にならなかったです。息子も気に入ったようでよかったです。

5 2017-02-03

購入しました
子供のために購入しました!安くて、組み立て簡単!色んなパターンあるので、ぜひ、組み立てて、みたいです!買ったら、家族が、良い買い物したね!って、喜んでくれました

• miiik.さん
  • miiik.さん

4 2020-12-02

大活躍
子どもがハイハイをはじめて目が話せなくなった6ヶ月頃購入。
毎日中で一緒に楽しく遊んでいたら、泣くこともなく毎日ご機嫌で過ごしてました。こちらでつかまり立ちも覚えました。
難点はうちの子はあまりにも歯でガリガリするので、部屋の雰囲気に合わせて購入したブラウン、塗料の剥げがすごくて…口に入っても大丈夫な素材とは言え少し心配になりました…つかまり立ちするとちょうど良い高さになるので…
現在1歳越えましたが、テレビを守るサークルに変化してます。まだまだ活躍しそうです。私一人でも簡単に設置できました。もっと早く買っておけば良かった〜!
あまりに便利で実家にも買ってもらいました(笑)こちらは今は暖房器具を守る盾になってます。

2020-12-02
この度はベビーデイズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。早速商品がご活躍できているようで、大変うれしく思います。こちらの商品は素材・耐久性ともに様々な試験をクリアしておりますので、安心してご使用くださいませ。これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-11-18

使いやすい
軽くて持ちやすい。4本使った一番小さい正方形の組んだ状態でも余裕で持ち上げられる。
おすわりするようになったくらいの子がつかまり立ちできるような高さではなく、安心。大人が跨ぐには高さがあるので厳しい。
組み立ては簡単。ただボタンを押さえながら差し込む必要があるので、手を詰めないよう気持ち注意がいる。
隙間から頭を出したり手を詰めたりの心配もなく、木の表面ツルツルなので怪我の心配もない。
ほか製品は可愛らしさとかで値段もある程度したけど、シンプルで使い勝手いいので追加があればまたこちらを購入予定。

2020-11-19
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
★5のご評価を頂き、当商品の使用感にもご満足いただけましたようで嬉しく思います。
今後も是非ご愛用いただけますと幸いです。
またお探しのものがございましたら、ご来店くださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

5 2017-11-19

満足です
赤ちゃんが室内で動き出したため、購入しました。
シンプルなデザインが決め手でした。
レビューを見てましたら、「臭いがきつい」、「ささくれがある」というコメントがありました。しかし、シンプルなデザインの商品としては一番良かったです。ということで、心配しながらも購入しました。
結果、臭いは気にならず。元々僕は鼻が良くないのですが、これは個人差もあるのかもしれません。ささくれも確認できず。少しザラザラ感ある箇所はありますが。
組み立ても簡単で、予想通りの機能を果たしてくれています。ただ、軽いので、押すとけっこう簡単に移動してしまいます。「軽い」には、良し悪しの両面がありますね。