★今夜20時〜6H全品P5倍★★150H限定 目玉...(ベビーグッズ専門店 ベビーデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色で和室の雰囲気にぴったりでした。木の部分に白い粉がついてざらっとしてましたが水拭きしたらすぐに取れたので、個人的には問題ありません。組み立てはとても簡単ですぐに出来ました。色々な形に出来るのも良いと思います。

2019-10-07
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足頂きまして、嬉しく存じます。
組立、またレイウアトの変更など自由に行えますので、ご活用頂けましたら幸いでございます。
今度とも当店をよろしくお願い申し上げます。
  • cocotosoraさん
  • cocotosoraさん

5 2019-01-09

組み立ては簡単
届いてすぐに組み立てられました。工具も必要なくて簡単でした。我が家は赤ちゃんの遊び場じゃなく、テレビを囲みました。これでテレビ前にわざわざテーブルをつけなくてもすみます。もっと早くに買えば良かったくらいです。ただ横3枚の長方形にすると、真ん中が少したわむので、子供が作に捕まると動きます。下に滑り止めつけるといいです。

5 2019-11-05

値段の割りに丈夫で滑り止めもついてるのでとても助かってます。お買い得な商品でした。

2019-11-06
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。
動き始めるお子様にとって安全に遊べる空間になれば幸いでございます。
今度とも、当店をよろしくお願い申し上げます。
  • hanapota42さん
  • hanapota42さん

5 2018-10-01

組立てが簡単で楽でした。滑り止めは使わずに、畳の上に置いていますが、少々ずれても問題ありません。

• CREA47さん
  • CREA47さん

5 2018-09-28

良い商品だと思います。
ファルスカのサークルも持っているので、そちらと比べるとややチープな感は否めませんが、お値段とモノのバランスは取れていると思います。広いのでベビーも中で広々遊べていい商品だと思います。

4 2018-08-30

思ったより組み立てると軽いので、力の強いうちの子では少し動いてしまいます。
倒れる事はなさそうなので大丈夫ですが・・。
つたい歩きを良くするので
歩く練習にもなって買って良かったです。
TVとキッチンに使用しましたが
個人的には、角の留め具が
後2個あれば大小四角が出来ていいのにな・・と思いました。

• carolishさん
  • carolishさん

5 2018-04-15

8ヶ月の息子に
8ヶ月の息子がテレビ台の引き出しうぃ開けて全部出してしまうので、テレビ台を囲むために購入しました。120センチのテレビ台にちょうどいいです。

• ベレンさん
  • ベレンさん

5 2018-04-03

仔犬の為に購入しましたが、一部のプレートに不良があり連絡したところ直ぐに交換して頂けました。結局6枚でしか使用しておらず全く急いでなかったのですが急いで発送して頂けました。
物凄く丁寧な対応をして頂き、気持ちの良い買い物が出来ました。

4 2016-11-19

ペット用で、ちょっと失敗
なかなかペット用のサークルでちょうどいい物、値段がなくて、ここにたどり着きましたが、うちのこは、トイプードル2キロなので細くすり抜けてしまいました 笑
毛があるから私の計算間違いで(^-^;)
悔しくて悲しくてどうしても使いたくて、ビニールシートを巻いて解決しましたぁ
見た目も変わらずで満足しています!

4 2016-04-08

商品には満足していますが、組み立て時に手が痒くなりました!

• asamin1021さん
  • asamin1021さん

5 2016-02-24

ありがとうございました!
犬が4匹もいるので、床で遊んだりくつろいだり出来なかったのですが、これとマットのおかげでゆっくり出来るスペースが出来ました!ビニールなのでお掃除も楽々です。もっと早く買えば良かった〜〜。組み立てもすごく簡単でしっかりしていました!

3 2019-02-15

まだ開けてませんが、部屋を片付けてから出します。どんな反応するか楽しみ。

3 2017-10-02

息子用
7ヶ月 .9キロの息子用に購入しました。
足をぶつけるのが好きなため、ジョイントパーツから、
木部分が抜けてしまいます。
組立しやすいのがメリットでしょうが、
赤ちゃんの力で簡単に外れてしまうのは、
何かしらの改良があっても良いのでは。
個人的意見としては、
身長157センチの私がまたぐには、
ギリギリで…いつか、寝ぼけて転ばないか、
少し不安です。開閉ができるタイプの方が良かったかもしれません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード