2023/04/03
    hhhhmmmmttttさん
    組み立ては簡単。でも結構軽い力で動く。子供の力でも動くのでどうしようかなと考えています。 簡単に組み替えられるので、形は色々変えられそうなのは便利。 隠れるところは結構ハゲていたり欠けていたりするけど、安全性には支障なさそうな所だし、組み立てれば見えないので気にならない。 が、グレーを購入したけど、接続部品が白なので、接続部品も同じようなグレーの色味があったら良いなと思う。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/04
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。組み替えできるところが良いとご満足いただけて嬉しく思っております。また、商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/04/11
    YUIREI9696さん
    タ◯スの◯ンと同じ商品
    他の方もレビューに書かれていましたが、いろいろトラブルがあって購入するのを控えてたショップが名前を変えたショップでした。 段ボールに書かれたタ◯スの◯ンという文字に嫌悪感しかありませんでした。 しかし、物自体はシンプルで良いので、検品をきちんとして頂きたいです。まあ他の方も書かれているのに改善されないということは、改善する気がないんでしょうね。 泥水に浸かってそれが乾いたような跡がたくさんありました。全て庭で洗って乾かしました。 今回買った分だけでは囲いたいところの分が足りないので、もう1回買うべきか悩みます。
    注文日:2021/04/07
    2021/04/12
    当店はタンスのゲングループの店舗となります。この度は、汚れがあったとのことでご迷惑をおかけして申し訳ありません。ご連絡いただきました内容につきまして改善に努めて参ります。気になる部分がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
    2020/12/20
    やえたん3さん
    届いてから3週間程経ってしまいましたが本日組み立てました。 リビングにちょうど良いサイズで、色も白なので圧迫感がなく可愛いです。 配送もとても早かったです。 一点だけ気になることが… 滑り止めシール付きと書いてあるのですが、見当たりません…。 全ての袋、ダンボールもひっくり返してくまなく探しましたが、無いです。 滑り止めシール付きだと助かるなぁと思い購入したので、そこだけ残念です…。
    注文日:2020/11/29
    2020/12/21
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
    2020/07/13
    mana12034719さん
    上手くハマらない繋ぎパーツがあったり 一箇所だけ凹みがあったり 柵の部分のヤスリが不充分なのか ザラザラしている所がいくつか。 怪我をするようなものではないので 使えないわけではない。 この大きさのサークルとしては 安い方ではあるけれど この金額でこのクオリティかぁ。と 少しがっかりな部分はあります。 発送は早くてきちんと 受付から発送準備しているよ!と 発送したよ!と逐一メールをくれるので それはとても好感が持てました^^
    注文日:2020/07/08
    2020/07/14
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今回いただきました案件は改善できるように努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/20
    Aya5979さん
    ホワイトを購入しました。触って欲しくないものをガードできて、本当に楽になりました! レビューにあったささくれはなく、臭いもダンボールはすごい臭いがしますが、サークルの臭いは気になりませんでした。 ただ、子供がサークルをガジガジしたら白い塗装が剥がれて、剥がれたものが唇に沢山ついていました。まだ届いて2日だったのでこんな簡単に剥がれてしまうのかとショックでした。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/22
    この度はべビーデイズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。素材には、柔らかくやさしい木目が特徴のパイン材を使用しております。お子様がサークルをかじってしまう場合は、歯止めなどのおもちゃで気をそらすなどして対策していただけたら幸いです。
    2020/05/10
    海老ヶ崎 翁さん
    【悪い点】汚れが目立った。ザラついていた。 【破損箇所】1箇所ロックが埋まっていた。 【総評】子供が成長するまでなので使えないことはないが、値段相応かどうかは悩ましい。
    注文日:2020/04/30
    2020/05/11
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。汚れとザラつきに加えてパーツが一部破損していたとのことで大変申し訳ございません。当店のスタッフより改めてご連絡させていただきますので、ご確認のほどよろしくお願い致します。
    2020/04/26
    popmpoさん
    他の製品と迷いに迷って、木の方がいいかなと、このホワイトを購入。 部屋に馴染みいい感じ。ただ、色ムラがあり、大きく塗装がはげているのでショック。 3歳13キロの娘がもたれ掛かると柵は歪みます。 他の方のレビューにもあるように、直ぐに歯形はつきます。10ヶ月の息子が立って柵のトップが、ちょうど顎の高さなので、何度も顎を打っています。 でも、広さは十分だし、サークル内で遊んでくれてるのはとても安心です!
    注文日:2020/04/19
    2020/04/27
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。色ムラと大きく塗装がはげていたとのことで大変申し訳ございません。当店のスタッフより改めてご連絡させていただきますので、ご確認のほどよろしくお願い致します。
    2020/04/15
    044Yさん
    満足はしていますが、、
    寝返りが始まり、目が離せなくなった為購入を決めました! 届くのも早く、全体的には満足してます。 しかし、ところどころ塗装に傷が付いていたり、はめ込む部分の不具合があり、組み立てに難航しました。一度返品しようかとも考えたのですが、とりあえずハマったので使っています。 大きさも色も、安全面でも満足していますが、ちょっとした雑さが残念です。 あまり気にしないという方、それよりも機能性などを重視すら方ならオススメします。 細かいところが気になる方には、ちょっとオススメできません。
    注文日:2020/04/08
    2020/04/15
    この度は、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。 当店スタッフよりメールまたはお電話にてご連絡差し上げますので、 ご対応いただけましたら幸いでございます。 何卒、宜しくお願い致します。
    2020/04/12
    あーりこみさん
    対応が良さそうだったので楽しみにしてましたが届いたものを見てガッカリしました。 ブラウンを頼んだのですが組み立てたものからスプレー的なもので塗装したような色むらで柱の一方の付け根は色が白く、作業が雑すぎる!物によって色が全然違う! むしろ同じパネルでグラデーションのようになっていて色が違い繋げて使うとチグハグな色味です。 正直驚きすぎて言葉が出ません。
    注文日:2020/04/09
    2020/04/13
    レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。届いた商品の色ムラがひどかったとのことで大変申し訳ございません。当店のスタッフより改めてご連絡させていただきますので、ご確認のほどよろしくお願い致します。
    2020/04/07
    takuyaminaさん
    少し軽いという印象を受けました。 女性でもヒョイっと持ち上がるのと 1歳つかまり立ち始めた息子がハイハイで頭突きすると少々動きます。 組み立ては差し込むだけなので とても簡単でした。
    注文日:2020/03/08
    2020/04/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品も軽く組み立ても簡単に行えているとのことで安心致しました。滑り止めのシールが付属しているおりますので、ズレが気になる場合はご利用してみてください。これからもベビーデイズをよろしくお願い致します。
    2019/12/08
    朧月0212さん
    ささくれが多い
    軽くて組み立ても簡単でいいと思いましたが、表面がザラザラでささくれている部分が多かったです。大人の肌なら大丈夫かもしれませんが、赤ちゃんの柔らかい肌なら傷になりそうです。
    注文日:2019/12/04
    2019/12/09
    スタッフの濱崎です。 この度は、商品のレビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。 またこの度は商品の品質につきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありません。 当店スタッフ一同、品質改善に向け尽力してまいります。
    2019/10/27
    テンテン0408さん
    木材のささくれや木材が少しえぐれてる部分もあったので気になりました。 子供がつかまり立ちをするようになったので、ささくれが危険と思いヤスリで削りました。 値段は同じサイズ感の商品比べて安いので、助かりました。
    注文日:2019/10/13
    2019/10/28
    この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。 商品にささくれ等ございましたようで、誠に申し訳ございません。 こちらは天然木を使用しているため、どうしてもそういった事象が出てしまうとのことでございます。 ご不明な点等ございましたら、お気軽ご連絡頂ければ幸いでございます。 今度とも、当店をよろしくお願い申し上げます。
    2019/10/17
    いとつぃんさん
    柵のけばだちが目立ちました、、 これは商品毎の差異はかなりあるかもですね。 子供がつかみだちしたときように対策は考え中ですが、、 ヤスリで削るかボードつけるかしないと少し不安な商品でした、、 ただ重さ、広さ、価格、組み立てやすさ、レイアウトの種類で考えると十分な気がします。 色は想像通りでした。
    注文日:2019/10/10
    2019/10/21
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 けばだちに関しまして、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。気になるようでしたら、当店までご連絡いただけましたら幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/09/24
    srm3mamaさん
    以外に小さくて簡易な感じです。 軽くていいですが、子供が潰しそう。 ベビー用に購入したのですが、上の子達に潰されないか心配。もう少ししっかりした物かなぁと期待していたので残念。
    注文日:2019/09/19
    2019/09/24
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 こちらの商品は女性の手でも問題なく組み立てできるように、全体的に扱いやすい重量で作られております。 ただ、強度的にはきちんとした審査を通過しておりますので、よほどのことがない限りは壊れる可能性は少ないかと存じます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2019/09/19
    marusunriseさん
    ところどころトゲトゲしている
    木材がところどころトゲトゲしているので、ヤスリをかけて使っています。 匂いはそこまで気になりませんでした。 広さは十番です。思ったよりも高いので、毎回ハードルを乗り越える感じになるので、扉があると助かるな、と思いました。
    注文日:2019/09/08
    2019/09/19
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 トゲに関しましては、こちらの商品は天然木を使用しているため検品時トゲを除去する工程がございます。 もしお手数でなければ、トゲの程度をご確認させて頂きたく存じますので、ご連絡頂ければ幸いでございます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2019/07/31
    レン吉ままさん
    1ヶ所連結部品にどうやってもカチっとはまらない事と柵部分2本にバリがあってとても手触りが悪く,ハイハイやつかまり立ちをしだした息子にはケガになりそうでした。広さや高さ,色々な形に変更できる点はとても気に入ってますが3にしました。
    注文日:2019/07/02
    2019/02/21
    ●つぅたろ●さん
    最初から汚れてる柵があった
    商品自体はサイズも取り扱いも簡単ですが、柵が一箇所だけ最初から汚れてるものがあり残念でした
    注文日:2019/02/13
    2018/10/28
    *めろニャン*さん
    ホワイト購入
    遅い。必要すぎて1か月半待ちが、長い いつ入荷できるか わかれば教えてほしい。 他の店舗より遅かったらショック。。欲しいと思ってから子供は成長し、テレビは触るはウォーターサーバーに手は届くわ。 もうストレスMAXでやっと届きました(^ ^) ホワイトの色がやはりあんまり 塗られてなかったり、木の粗さみたいなのはありますが、 まあ、そんな物かなって。安いカトージ のベビーベッド ホワイトもそんな感じの白だし 気にしてはキリがないので諦め。。 とりあえず散らかされないストレスから解放かれたので 良かったです。
    注文日:2018/10/01
    2018/10/30
    お届けまで長らくお待たせしておりまして、申し訳ございません。 ご注文頂きました商品は、昨日入荷致しましたので、昨日出荷手配を致しました。 お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 何卒、宜しくお願い致します。
    2018/07/30
    ナミ7336さん
    塗装剥げまくってます
    購入して3ヶ月。 家事のとき待ってもらうのに重宝してます。 しかし、10ヶ月頃から息子が噛んでホワイトの塗装が剥げてしまってます。 こんなにすぐはげるものなのでしょうか。 体に影響がないか心配になってきました。
    注文日:2018/04/17
    2018/06/16
    saaaka924さん
    何箇所か木がかけている所があり、危ないなと思いました。それ以外はいいと思います。
    注文日:2018/06/05
    2017/12/08
    nat-tunさん
    つかまり立ちとつたい歩きが始まり、ハイハイで部屋の行き来もするようになり、焦って購入。 柵の所々に傷とかありましたが、とにかく急いでたので使用してます。
    注文日:2017/12/05
    2017/11/15
    チェリー8180さん
    ニオイ気になります
    組み立ててしばらくしたらノドが痛くなってきました。 子どもに使うものなので、ちょっと心配です。 大きさは十分で、組み立ても簡単でしたが、水拭きで拭いたら塗装が剥がれました。
    注文日:2017/11/08
    2017/08/24
    ちい*0512さん
    重宝してますが…
    マイナス面は、塗装が剥がれやすい。ブラウンを購入したのですが、軽くかじっただけで剥がれちゃいます。子供も歯が生え始めで痒いのかかじってしまい、見てる時はやめさせたのですが、お値段もお安かったので、子供が舐めても大丈夫な塗料とかでもなさそうだし、少し心配でした。 良いところは、うちの子は、今伝い歩きの段階ですが、柵をもって結構勢いよく揺らすのですが、ジョイント部のプラスチックも、割れたりする事なくつかえてます。まだ買ってからあまり日が経ってないので、もう少し使ってようすをみたいとおもいます。
    注文日:2017/07/03
    2017/08/08
    ゆう5507さん
    6ヵ月の子どものために購入しました。連結部分のプラスチックの全てがギザギザととがっていてつかまり立ちしていた子どもの顔に引っ掻き傷ができました。尖った部分にマスキングテープを貼って保護して使用しています。赤ちゃん用に購入する方が多いと思うので改善してもらえるといいのですが。気になる方はテープ保護をおすすめします。使い勝手としては良いです。サークルに入れられることを嫌がり大泣きだったのでテレビの囲いやキッチンに行かないようにするつい立てにするなど使用しています。用途を変えることができるのでとても便利です。
    注文日:2017/05/09
    2017/07/23
    sa_la34さん
    不親切な説明書で、考え込みました。なんで難しく書いてあるのか。ホワイトを購入しました。シンプルな作りで部屋になじんだので良かった。
    注文日:2017/07/19
    2017/04/24
    a-girl1008さん
    この金額ならアリです!
    レビューでバリが出ていた とか 木が刺さった等 いろいろ書かれていたので心配だったのですが、設置する際に軍手をはめて一通り擦ってみたのですが、木やバリが刺さることは全くなかったです。ただ、塗装は若干剥がれてしまいました。プラスチックのジョイント部分がぐらついてしまうので、元気なお子さんには少し心配かもしれません。サイズは記載されていますが、思ったよりも高さが低かったので、もたれた時に転倒しないように注意が必要かと思います。(現在9ヶ月)
    注文日:2017/04/18