11/17 20時⇒4H:P5倍 【送料無料】 ベビー...(ベビーグッズ専門店 ベビーデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

8ヶ月になる双子を中に入れて遊ばせてます。現状、広さも充分で、買い足せば成長に合わせて広くしていけるのでいいと思います。ニオイもそんなに気になりませんでした。
-希望-
買い足す際に柵一枚の長さが半分の物とかがあれば組み合わせの自由度が高くなり更に便利かと思います。

2019-09-12
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
長さについてのバリエーションのご意見、ありがとうございます。
いただいたご意見は貴重なものとして、商品開発へ役立てさせていただきます。
また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-11-07

組み立てがめちゃくちゃ楽!!
大きいから大丈夫かなと不安でしたが、女性の私ひとりで簡単にセットできました

2019-11-08
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
こちらは組立に慣れていない方でもきちんと組立ができるように、設計されているベビーサークルでございます。
商品にご満足頂き、嬉しく存じます。
今度とも、当店をよろしくお願い申し上げます。
  • route8678さん
  • route8678さん

4 2019-10-03

増税前の駆け込み購入
増税前の駆け込みで購入しました。商品は色もちょうど良く、組み立てやすくて良かったのですが、9月23日注文で、届いたのが10月2日。出荷が10月1日だとしたら10%になってる?

2019-10-03
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
デザインに関しまして、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
消費税に関しましては、ご購入いただいた時点での税率が適用となります。当店では追加での課税はいたしておりませんのでご安心ください。
今度とも、当店をよろしくお願い申し上げます。
  • fan011さん
  • fan011さん

5 2019-09-25

多少の臭いはあります。3.4日すればほぼ消えます。
コの字型2つにわけて、TV台と寝室の入口においます。しっかりしています。安くておススメです。

2019-09-26
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
商品に対してご満足頂いたようで、嬉しく存じます。
塗装の関係上、生産後に新品特有の臭いが少々ございますが、有害なものではございませんのでご安心下さい。
お書き頂いた通り、数日で臭いは消えてしますので、何卒ご容赦下さいませ。
今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2019-09-16

組手立てやすいです。
組手立て安くてサイズも良かったです。
作の高さがちょっと高いかなって感じです。
納期は九州のほうから発送なので、3日〜4日掛かります。

2019-09-17
この度はご購入頂き、また柵の高さにつきまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お届け日数に関しましてご不満を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
配送に関しましても、見直しを行い迅速にお届けできるよう努めて参ります。
今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。
  • aristo1986さん
  • aristo1986さん

4 2019-09-09

初期不良の対応が早かった
連結部に破損があったため連絡したところ、迅速に交換対応してくれました。

• maz01585さん
  • maz01585さん

4 2019-08-21

良い商品です。
サークル内に放置すると子供が泣くため、
バラバラにして侵入防止柵として使用しています。
商品は良いものです。

• 5582号さん
  • 5582号さん

5 2019-05-12

組み立てが簡単でアレンジもでき満足です。

• mesraknさん
  • mesraknさん

4 2019-03-26

サークルがあることで子供が安全に過ごせるので家事がはかどります。
発送梱包も丁寧です。

• negi0000さん
  • negi0000さん

4 2019-03-10

配送は早かったです。
まだ組み立ててないですが、多少のへこみとニスの塗りムラ?が少しありました。でも、この価格であれぼ十分だと思うので星4を付けさせていただきます。

4 2019-02-20

満足してます
連結部分が少し弱いかなと…
そのほかは満足してます。

5 2017-11-19

満足です
赤ちゃんが室内で動き出したため、購入しました。
シンプルなデザインが決め手でした。
レビューを見てましたら、「臭いがきつい」、「ささくれがある」というコメントがありました。しかし、シンプルなデザインの商品としては一番良かったです。ということで、心配しながらも購入しました。
結果、臭いは気にならず。元々僕は鼻が良くないのですが、これは個人差もあるのかもしれません。ささくれも確認できず。少しザラザラ感ある箇所はありますが。
組み立ても簡単で、予想通りの機能を果たしてくれています。ただ、軽いので、押すとけっこう簡単に移動してしまいます。「軽い」には、良し悪しの両面がありますね。

• 猿宿さん
  • 猿宿さん

5 2017-08-09

とてもいいです
ここで売っているマットレスとで購入しました.
ジョイントはワンタッチで取り付け取り外し楽です.
跨ぐのも特に高すぎることなく,この策をつたって歩く練習を一人でしてました.一歳児が策を揺らしてもまったく問題ありません.

5 2017-08-17

頑丈
値段が安いので少し不安でしたが組み立てやすくものすごく頑丈、子供が掴まり立ちしても倒れることもなく安心です。
他の方のレビューにもありましたが梱包を解くとペンキの臭いが臭く部屋に充満、外に2日間天日干しして使う以外は何も問題ありません。

• smith9522さん
  • smith9522さん

5 2017-07-24

発送も早く、梱包も丁寧
ナチュラルを購入。
パーツの不備や傷もなく、作り方も簡単で商品としての完成度も高い。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード