★200円クーポン★【送料無料】 ベビーサー...(ベビーグッズ専門店 ベビーデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7ぽん8さん
  • 7ぽん8さん

1 2019-07-17

あまりにも残念過ぎて初レビュー
いくら安くても組み立て出来ない商品は最悪。
8枚全部使いたかったけど、2枚どうしてもパーツにはまらなくて仕方なく6枚の長方形で使用。
ハイハイが始まって危ないので、早く欲しかったのに不良品で本当残念。交換してもまた待つ時間や組み立てる時間を考えると面倒なので、このまま使うが使えない2枚が邪魔だし粗大ゴミとして出さないといけないのも面倒。

• horima7541さん
  • horima7541さん

1 2019-04-22

届いてすぐ商品を確認すると木が欠けているものや接続部分の不具合がありました。電話で問い合わせると商品の交換をしてもらえるとの事でしたが1週間過ぎても商品は届かない、連絡もないので再度問い合わせるとどうやら忘れていたようでした。商品が届くのをとても楽しみにしていたので商品の不具合も問い合わせもきちんとして頂きたかったです。

• ami5217amiさん
  • ami5217amiさん

1 2018-12-08

ものはいい
ものはいい。ただ、商品説明のページのどこにも予約商品と記入してなくて、購入した後のショップからのメールで予約商品だと知った。ショップの方の言い分としては、「商品をカゴに入れたときに下に表示される」とのこと。再度探してみると、本当に小ーーさく、ものすごく分かりづらい!!!あまりに不親切。他のショップの同じ値段で同じものは、もっと大きく分かりやすく親切に表示してあった。しかもショップの対応もかなり悪かったし、他ショップで買えば良かった。

• cocoymaさん
  • cocoymaさん

1 2018-10-30

残念です…
購入から1ヶ月経って、
待ちに待って開封したら
傷が何ヶ所かあり、木に亀裂がある部分もありました。
息子が動き回って危ないのですぐに使用したかったし、大きいので送り返すのも大変なのでそのまま使用する事にしましたが…とても残念でした。

2018-10-31
この度は、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
また、お電話にてご連絡頂き、商品の交換にご了承頂きまして、ありがとうございます。
交換品は、10月30日に発送致しましたので、お届けまで今しばらくお待ちいただけましたら幸いでございます。
お手数とご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
  • comitanさん
  • comitanさん

1 2018-06-01

バリ取りが全くできてません!
他の方のレビューにもある通り、そのままだと使用できません。手のひらで軽くにぎり上から下にさすっただけで手のひらが小さいトゲだらけです…赤ちゃんがこれを触ったらと思うと本当に真っ青になります。
ヤスリを買ってきてすみからすみまでやすりました。なので色をナチュラルにしておいたのは不幸中の幸いでした。
もうここまでくるとヤスリが必要!と記載して売らないとまずいと思います。違うものに交換したところで同じ工場で作られているだろうしそうなるとまたヤスリし直しだろうし…。お店側は少し考えたほうがいいです。他の商品を買う気にならないので…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード