★150H限定 目玉★ 【送料無料】 ベビーサ...(ベビーグッズ専門店 ベビーデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• omami9961さん
  • omami9961さん

2 2017-10-28

強度が...
柵が一本一本が細いため、おれてしまった、残念です

• Lisatawanさん
  • Lisatawanさん

2 2017-08-21

敢えて厳しいコメントつけます
組み立ててから三日経った今は、リビングの丁度ソファとテレビの間のスペースで10か月児の遊び場として機能しています。
しかし、届いた時は・・・楽天マラソンの時に購入して、届いてすぐに開封せずに夏休み旅行に出かけ、帰ってきたら玄関入った瞬間、家の中が新築っぽいニオイ。
その後、箱から出そうにも「商品を傷つけるのでカッター厳禁」とか書いてあるけれど刃物無しではまず剥がせない質の悪いテープでの質の悪い梱包。手に粘着剤がついてべとべと、切るのに使ったはさみの刃もべとべと。
そして、組み立ては簡単でしたが・・・塗装の匂い?が丸一日部屋に充満。
軽くシックハウス症候群みたいに喉痛くなりました。天気が悪くてあまり外出向きの日ではなかったのですが、小さい子供と一緒に家にいるのはどうかと思うレベル。結局私は丸二日、この匂いに悩まされて、その後は匂いは落ち着きました。
子供のいる家向けの商品としてこれはどうなのかな、と思いました。出荷前にもう少し干すとか対策はないのでしょうか?(イ○ア等の格安の組み立て家具でもこんなにひどいニオイだったことはありません)
最初の数日を乗り切ってしまえばベビーフェンスとしては格安でいい商品だと思いますが、匂いがあまりにひどかったのでこのようなコメントをしました。
買う際は子供がいないとき、しかも組み立ててから数日留守にする時がいいかもしれませんね。

2 2017-08-17

と、とげが、、、
色味は他の方が煽るような変な色味ではなく、普通に茶色でした。
ただ、トゲが、、、組み立ての時に拭いていたら刺さりました、、、
子供のサークルなので、心配です( ; ; )安いから仕方がないのでしょうか、、、ザラザラだし、子供が舐めたりすることを考えたら高くてもプラスチックのものとかにしたほうがよかったかなぁ、、、
見た目は可愛いです!トゲさえなければ、5つ星です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード