★超目玉★【送料無料】 ベビーサークル 木...(ベビーグッズ専門店 ベビーデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

塗装が剥げると嫌だったのでナチュラル購入。低反発のふかふかのラグの上に乗せて使用してます。息子9ヶ月でまだつかまり立ち出来ないのでゲージを噛むこともなく息子の力では押しても移動しないし良い感じです!

2019-12-12
この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。
お客様のご希望通りの商品をご提供出来た事、嬉しい限りです。
スタッフ一同、お客様のまたのご来店をお待ちしております。
  • えり9493さん
  • えり9493さん

5 2019-12-11

ありがとうございました
スーパーセールにも関わらず、迅速なメール、配送ありがとうございます。
柵を繋げるのがとても簡単で助かりました。
まだ到着して1週間ですが、2回も組み替えました。
我が家に良い置き方を試行錯誤してます!
お値段以上のお品です。

2019-12-12
この度は、当店をご利用いただき、またレビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。
当店の配送にもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • 朧月0212さん
  • 朧月0212さん

3 2019-12-08

ささくれが多い
軽くて組み立ても簡単でいいと思いましたが、表面がザラザラでささくれている部分が多かったです。大人の肌なら大丈夫かもしれませんが、赤ちゃんの柔らかい肌なら傷になりそうです。

2019-12-09
スタッフの濱崎です。
この度は、商品のレビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。
またこの度は商品の品質につきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありません。
当店スタッフ一同、品質改善に向け尽力してまいります。

4 2019-11-30

生後7ヶ月の息子が動き出したので購入しました。パーツもそこまで重くなく、設置も簡単で女性でも30分ほどで設置できました。
希望を言えば、同居の祖父母がまたぐには危ない高さで困っています。別売でも良いので扉を作って頂きたいです。

2019-12-02
スタッフの濱崎です。
商品に関しまして、ご満足頂けたようで何よりです!
また、商品の仕様につきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
当店商品企画に上げさせていただきます。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

4 2019-11-21

動きが激しくなり、目が離せなくなった為購入させて頂きました。まだ使用して日数が浅いですが、とても便利で助かってます。強いて言うなら抱っこしながら跨ぐのが大変な時あるので、扉が付いてると尚良かったです。

2019-11-21
ベビーデイズスタッフのつるです。
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。
この高さでの扉つきは、今のところ開発しておりませんが今後のご参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

5 2019-11-20

簡単組み立て!
簡単に組み立て出来ました!
色が選べるのも良かったです!

2019-11-21
ベビーデイズスタッフのつるです。
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂き、嬉しく存じます。
組立にお手間がないように設計されておりますので、お気に入って頂けまして幸いでございます。

5 2019-11-07

組み立てがめちゃくちゃ楽!!
大きいから大丈夫かなと不安でしたが、女性の私ひとりで簡単にセットできました

2019-11-08
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
こちらは組立に慣れていない方でもきちんと組立ができるように、設計されているベビーサークルでございます。
商品にご満足頂き、嬉しく存じます。
  • see-enさん
  • see-enさん

4 2019-11-07

広々していて良い
8ヶ月になる子供用に購入しました。組立は夫がしてくれましたがわりとそんなに重たくもなく、簡単に組立ててくれました。柵にささくれがあり、表面が剥がれてしまいそうだったのでテーピングしました。他社の柵と比べてお安いしお買い得だなと思いました。

2019-11-08
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
ささくれがありましたこと、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-10-27

木材のささくれや木材が少しえぐれてる部分もあったので気になりました。
子供がつかまり立ちをするようになったので、ささくれが危険と思いヤスリで削りました。
値段は同じサイズ感の商品比べて安いので、助かりました。

2019-10-28
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。
商品にささくれ等ございましたようで、誠に申し訳ございません。
こちらは天然木を使用しているため、どうしてもそういった事象が出てしまうとのことでございます。
ご不明な点等ございましたら、お気軽ご連絡頂ければ幸いでございます。

3 2019-10-17

柵のけばだちが目立ちました、、
これは商品毎の差異はかなりあるかもですね。
子供がつかみだちしたときように対策は考え中ですが、、
ヤスリで削るかボードつけるかしないと少し不安な商品でした、、
ただ重さ、広さ、価格、組み立てやすさ、レイアウトの種類で考えると十分な気がします。
色は想像通りでした。

2019-10-21
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
けばだちに関しまして、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。気になるようでしたら、当店までご連絡いただけましたら幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-14

早く届いて大助かり!!
めちゃくちゃ良い!!
この一言に尽きます!!

2019-10-15
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
商品とお届けに関してご満足頂き、嬉しく存じます。
  • route8678さん
  • route8678さん

4 2019-10-03

増税前の駆け込み購入
増税前の駆け込みで購入しました。商品は色もちょうど良く、組み立てやすくて良かったのですが、9月23日注文で、届いたのが10月2日。出荷が10月1日だとしたら10%になってる?

2019-10-03
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
デザインに関しまして、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
消費税に関しましては、ご購入いただいた時点での税率が適用となります。当店では追加での課税はいたしておりませんのでご安心ください。
  • fan011さん
  • fan011さん

5 2019-09-25

多少の臭いはあります。3.4日すればほぼ消えます。
コの字型2つにわけて、TV台と寝室の入口においます。しっかりしています。安くておススメです。

2019-09-26
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
商品に対してご満足頂いたようで、嬉しく存じます。
塗装の関係上、生産後に新品特有の臭いが少々ございますが、有害なものではございませんのでご安心下さい。
お書き頂いた通り、数日で臭いは消えてしますので、何卒ご容赦下さいませ。
今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。
  • abc1233421さん
  • abc1233421さん

3 2019-09-24

以外に小さくて簡易な感じです。
軽くていいですが、子供が潰しそう。
ベビー用に購入したのですが、上の子達に潰されないか心配。もう少ししっかりした物かなぁと期待していたので残念。

2019-09-24
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品は女性の手でも問題なく組み立てできるように、全体的に扱いやすい重量で作られております。
ただ、強度的にはきちんとした審査を通過しておりますので、よほどのことがない限りは壊れる可能性は少ないかと存じます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
  • marusunriseさん
  • marusunriseさん

3 2019-09-19

ところどころトゲトゲしている
木材がところどころトゲトゲしているので、ヤスリをかけて使っています。
匂いはそこまで気になりませんでした。
広さは十番です。思ったよりも高いので、毎回ハードルを乗り越える感じになるので、扉があると助かるな、と思いました。

2019-09-19
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
トゲに関しましては、こちらの商品は天然木を使用しているため検品時トゲを除去する工程がございます。
もしお手数でなければ、トゲの程度をご確認させて頂きたく存じますので、ご連絡頂ければ幸いでございます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード