カードで5%還元 【送料無料】 ベビーサーク...(ベビーグッズ専門店 ベビーデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

違和感なくリビングに自然に溶け込んでいます。

2019-09-30
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
天然木を使用しており、お部屋に馴染むデザインとなっておりますので、これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今度とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-18

大満足
安全設計で 組み立て 収納も 簡単で 大満足です。

2019-09-18
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
お子様の安全と保護者さまの使い勝手を、第一に考えた商品開発を行うよう努めて参ります。
今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。
  • tomo!777さん
  • tomo!777さん

4 2019-05-14

購入してよかったです。
10か月から、ずりばいしだしたので購入しました。やっぱりサークルがあると安心です。値段も手頃で木のぬくもりも感じられて購入して正解でした。

• kozy1201さん
  • kozy1201さん

4 2017-12-06

まぁ問題なく…
サークルの機能としては問題ありませんが、塗装が剥げ掛けていて
赤ちゃんが触る物としては少し心配な部分があります。

4 2017-11-17

組み立て簡単で軽く扱いが楽。
しかし軽い故に、マットを併用しないと子供が押して動いてしまう。
あともう少し柵の間隔が狭いと良いかな?

• mn8008mnさん
  • mn8008mnさん

5 2018-01-15

簡単組み立て
非常に簡単に組み立てられました
しっかりしてる割には大人には軽量でした

4 2018-01-13

もうすぐ1歳になる双子の為に購入しました。
四角で囲むのではなく、テレビの前とか入って欲しくないエリアをブロックするかたちで鍵状に配置して使ってます。
子供をずっとみとかなくてもよくなったのでだいぶ楽になりました。
子供が枠を噛んだり
激しく揺すったりしますが強度的にも問題ないです。

• shigesan60さん
  • shigesan60さん

5 2017-08-26

良いよ
面積も高さも、満足してます
組み立ては、奥さん一人で出来ました。

• Socceroosさん
  • Socceroosさん

5 2017-08-16

双子も遊べるビッグサイズ
うちの双子が一緒に遊べる広々したベビーサークルを探していて、この商品に巡り合いました。成長してからは分解して、TVなどの近づいて欲しくないところをガードするフェンスとして活躍してます。

• Gonyamadaさん
  • Gonyamadaさん

5 2017-07-14

意外にいい
高さが微妙に高いので、背が低い女性はまたぐのがしんどいかも?

• gggrablueさん
  • gggrablueさん

4 2017-06-05

イイ感じ☆
子供のハイハイ開始に合わせて購入。シーズーを守る/子供に触れさせないようにすることが目的です。室内飼いなので、水もあるし、トイレもあるし、2週に一度はトリマーしているとは言え、不衛生でアレルギー発症してもいけないし。
縦3横1、計8つ使っていますが、特に問題なくシーズーは過ごしてくれています。が、正直今まで3部屋行きたい放題で過ごしていましたから、何かしらストレス抱えているかもしれないです。
今や、子供は柵の間から手を入れて無理矢理触ってます。ものを投げ込んだりしています。チェアーを押し込んでいき、3枚の内の真ん中の柵がたわんでいます。そんなに丈夫なものでも無いです。舐めて確認、歯が生えてきたらガリガリ試しているし。素材等は大丈夫か?と若干心配な面もありはしますが、大変に重宝しています。テレビの視聴距離も近くなりがちなので、もう一つ買い増そうかなぁ〜?

• PoooHさん
  • PoooHさん

4 2017-09-17

期待通りの商品!
この価格でこのサイズ、取付取外しの容易さは他にはないと思う。
子供が寝ている時に腕が柵の間から外にはみ出る事があるので、周りを歩いてる人が腕を踏む可能性がある為、注意が必要(家では15cm程の高さの緩衝材を柵の周りに巻いて対応)

• NAO179426さん
  • NAO179426さん

4 2017-06-12

使いやすく簡易で助かります
はいはいをしだした子供の対策として、柵を購入しました
軽くて使いやすいし、組み立てやすくて便利だとおもいました

4 2017-02-13

追加購入
さらに必要となったので、追加購入。ホワイトに比べてこちらの方が、開封時の臭さが少なかった。

4 2017-01-23

安くて良い
仕上げは、ややあまいところがありますが、丈夫そう。価格を考えれば、よい。ただ、塗装のにおいが、かなり残っているのはマイナス。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード