5 2019-07-10

• さっぱり感:4
初めて購入☆
指でグイグイと押しても本当に元に戻ります!弾力もあります。
指でちょっと触ったぐらいの感じでもしっかり肌に乗り、それでいて伸びもあるのでコスパはかなり良いと思います。
乾燥肌・敏感肌ですがトラブルはないどころかしっとりしてるので気に入りました♪
最後まで使ってみて良い感じならリピしようかな☆

5 2018-11-06

• コストパフォーマンス:5
お試しサイズを購入しました
目の周りのたるみに効いた感じがします。
しばらく使ってみます。
脂性肌なのでお試しサイズがあり良かったです。

5 2018-10-28

満点です。
とても満足してます。
保湿性は抜群です。が塗りすぎると『テカリ』ます。

5 2017-03-21

• 低刺激:4
プルプルです
【低刺激】
刺激はまったく感じませんでした
【さっぱり感】
しっとり感はあります
【保湿力】
夜使用して朝はいい感じに潤います。
【のび】
スッーとのびます
【コストパフォーマンス】
少しの量でのびるので、コスパはいいかもしれません
【その他】
オールインワンは色んなメーカーの物を使用しましたが、これは初めての感触です。牛乳をいれて混ぜると出来るプルプルのデザート菓子がありますがあれにそっくりです。べたつかず、のびるとみずみずしいです。使い心地良くて、ついかさねづけしてしまいました。
朝起きるとカサカサか皮脂でベトベトかどちらかというのが多いですが、この商品を使用した時はしっとりとした肌でした。嬉しかったです。

5 2016-06-12

使いやすい
40代前半、気にかけてこなかったひどいニキビ時代も経た脂性のため毛穴もたるみも肌の状態は悪いです。顔になにかを付けるのが苦手で、お風呂上がりにせっかく何か塗っても、ベタベタ感に耐えられず(ベタベタしない!と書かれている物でも)寝る前に洗顔して落として寝てしまいます。色々試しても挫折しコレと心に決めたことがないですが、こちらの商品は特に肌たるみの改善を少し感じるので、なんとか挫折せずにリピートしてみたいと思います。

5 2018-06-05

すっごい!
ババロアのような、ぷるぷるな感じ。
ジェルを混ぜてみましたが、みるみるうちにすぐに元に戻るんですよ!
驚きました。
肌に塗ってみたところ、肌への吸収が早い。
ベタベタしないし、しっとりというか、こっくりっていう表現が合いそうな感じです。
私は、ジェルのあとに液体のBBファンデーションをつけますが、塗るジェルによってポロポロと落ちたりします。
このジェルは、相性がよかったのか、しっとりしていて、1日化粧崩れもありませんでした。
まだ2日ですが、なくなりそうになったら、通常サイズ購入するか、検討します。
たぶん、購入すると思います(笑)
母にも薦めたいです。

5 2017-05-22

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
塗ってすぐ、ピンと張る感じがあったので、塗布する際は上に上にという気持ちで塗ってました。少しリフトアップした気がしましたが、自己満足かな?(笑)でもこれ一本で、十分次の日もプルンプルンなので、オススメです!!

5 2017-03-20

• のび:4
ベタつかない
しっとりしてもベタつかなオールインワンを探していたので、こちらの商品は満足できました。

5 2017-02-10

いいです
確かにピーンとする気がします。塗るのが楽しみです。

5 2019-01-23

インナードライ肌
私は、インナードライの肌質で、どれだけ保湿をしてもすぐに乾燥します。
だからかなりの保湿をしなければなりません。
オールインワンの化粧品とかありえないと思っていましたが、
このジェルは、かなりいいですね。
保湿はもちろんの事ですが、顔のたるみがましになります!
使い続けると効果がでると思います。
良い商品でした!

• shun313さん
  • shun313さん

5 2016-11-27

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
今まで肌は割ときれいな方で丈夫だからとドラッグストアにある安めのを使ってましたが、こんなに違うなんて。使ってたのが無くなるのでちょっとイイのも試してみようと検索し、レビューを見てお試し購入しました。入浴後に使いましたが、伸び良くベトつかず、特に気になる匂いもなく不満なし。翌朝の洗顔後には「これイイかも…」となり、3日目には明らかに肌がサラふわで旦那に「ちょっと触ってみて」ってなりました。その後うっかり変な所に置いて失くして困り果てましたが、迷わず本商品の定期購入に至りました。九州ですが金曜深夜に注文して日曜昼間に届き、大変助かりました。何ヵ月か使ってまたレビューしたいと思います。

5 2016-10-08

美容
紫外線アレルギーなので大概のものは顔がヒリヒリしますがこれは大丈夫でした!1週間ほど使ってますが肌の状態は非常に良いです!もう少し様子を見てみます。

5 2015-11-23

刺激がなくしっとり
【低刺激】★★★★★
元々アトピー持ちで、この時期、急に肌の乾燥がひどくなって皮もむけているくらいの状態でしたが、全くしみないです。
【さっぱり感】★★★
【保湿力】★★★★
【のび】★★★★★
独特の質感で肌にスーッとなじむのが個人的には新しく、その後ハンドプレスするとかなりしっとり。ただ、今の自分の肌では少し経つと部分的にカサカサしてくるので、寝る前に別にクリームを使っています。それでも他のオールインワンジェルよりはしっかり保湿できているので、子育て中の身としてはありがたい。
【コストパフォーマンス】★★★★
お試しサイズとしてはこんなものではないでしょうか。

5 2015-01-24

もちもちになりました。
冬は乾燥がひどくて、朝起きるとカサカサしている感じだったんですけど、これを塗って寝ると朝ちょうどいい感じに。ぎりぎり20代なんですけど若い子にもおすすめ!そこまでベタつかないテクスチャーで、ベタベタしすぎない。
Sk2使ってたんですけど、重すぎるし切り替えようかと思っています。
本商品もそんなに高価じゃないところが魅力的。

5 2022-04-26

リピート
40代です。
70代の母も使ってます。
肌が弱いんですが、問題ないです。