★楽天ランキング1位獲得★ フィトリフト...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年07月22日12時00分〜2023年12月31日23時59分
  • 4 2015-07-28
  • さっぱりテクスチャ−
  • アラフィフですが、この時期でも使用に堪える軽い使い心地のオールインワンを求めてお試し購入しました。わずか10秒でピーン!は、トシのせいか実感できませんでしたが、サッパリしてるのに朝まで割と潤ってます。保湿化粧水の後に使い、この時期は目と口の周り以外は使わない為、案外長持ちします。ハリの実感にはまだ至っていませんが、使っている部分の肌質が柔らかくなった気がするのでコレ合ってるかも・ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-01
  • 低刺激。
  • お試しを購入。夜朝夜の三回使用。初めて使った夜の使用感想は、指では若干取りにくいテクチャー。使い方は分かりやすい説明書付きなのでその通りに行うだけなので、難しい事はありません。ベタベタってほどではないけど、髪の毛が張り付く感じはあります。シートパックをした後のようなベタつきというか‥‥。朝は、化粧をするのでどうかな?と、思いましたが特にムラになる事もなく、リキッドファンデですが ・・・(続きを読む

5 2018-11-02

• コストパフォーマンス:5
自分が求めていたものがすべて入っていたのでとても良かったです。数日で変わってきたのが実感できました。

5 2018-10-28

満点です。
とても満足してます。
保湿性は抜群です。が塗りすぎると『テカリ』ます。

5 2018-11-06

• コストパフォーマンス:5
お試しサイズを購入しました
目の周りのたるみに効いた感じがします。
しばらく使ってみます。
脂性肌なのでお試しサイズがあり良かったです。

4 2019-01-24

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
アラフォーに入った30代です。
保湿力のあるオールインワンジェルを探していました。
たまに敏感肌になるので、お試しサイズがあるのはとても助かります。
今のところしみたりすることはなく使えています。
伸びがよく肌馴染みも良いです。
馴染ませる時、肌と手のひらで吸い付く感じはありますが、馴染んだ後はべたつくことなく心地よかったです。
使い切ってみてレギュラーサイズの購入を検討したいと思います。

5 2019-01-23

インナードライ肌
私は、インナードライの肌質で、どれだけ保湿をしてもすぐに乾燥します。
だからかなりの保湿をしなければなりません。
オールインワンの化粧品とかありえないと思っていましたが、
このジェルは、かなりいいですね。
保湿はもちろんの事ですが、顔のたるみがましになります!
使い続けると効果がでると思います。
良い商品でした!

5 2018-06-05

すっごい!
ババロアのような、ぷるぷるな感じ。
ジェルを混ぜてみましたが、みるみるうちにすぐに元に戻るんですよ!
驚きました。
肌に塗ってみたところ、肌への吸収が早い。
ベタベタしないし、しっとりというか、こっくりっていう表現が合いそうな感じです。
私は、ジェルのあとに液体のBBファンデーションをつけますが、塗るジェルによってポロポロと落ちたりします。
このジェルは、相性がよかったのか、しっとりしていて、1日化粧崩れもありませんでした。
まだ2日ですが、なくなりそうになったら、通常サイズ購入するか、検討します。
たぶん、購入すると思います(笑)
母にも薦めたいです。

• joe7366さん
  • joe7366さん

5 2019-01-16

• さっぱり感:4
とても良い!
朝起きたら目の下がふっくらしていてビックリしました。今まで色々使いましたが初めてです。普段はSK2のアイクリームを使ってますが数日使わず、コレを塗って寝たところ朝には目の下がふっくら( ゚д゚)即効性もありリピ決定です!

• mi9122さん
  • mi9122さん

4 2019-01-06

• コストパフォーマンス:3
使いやすいので正式に乗り換えようかと思ったが、
通常サイズの値段が希望額を上回わっているため再検討。

5 2019-01-05

しっとり♪
乾燥肌、敏感肌なので、季節の変わり目は肌が荒れやすく、なかなか合うお化粧品がないのですが、フィトリフトは、初めて使って見て、本当に素晴らしい商品と言う事がわかりました(*´∀`)♪塗った翌日は、しっとりと、肌の調子もよくて、とても気に入りました。
素晴らしい商品を本当にありがとうございます(^-^)

• LOVE4269さん
  • LOVE4269さん

5 2019-01-05

翌朝しっとり
敏感肌なので、心配でしたが、湿疹も赤みもないです。翌朝しっとりとしていて気に入りました。肌の透明感が増した気がします。
良かったので、容量の大きいサイズを購入します。
ただ、お試しサイズなので、スパラチュラがなかったので、自分の使いましたが、あった方が良いと思います。

4 2018-12-01

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
わらびもち
わらびもちみたいに、かたまってるほどのもちもち感でおどろきました。
でも、のびはよいです。
しっとりもします。
ベタベタはしません。
いろんなオールインワンを使っていますが、正直、あまり違いはわからないです。

4 2018-10-28

• さっぱり感:2
  • のび:3
お試しで
まだ一日しか使用していないですが、手に取りづらいのとベタつきが気になる場合はティッシュオフって書いていましたが、化粧前にそんな事したら、保湿半減では?とか色々思うところはありますが、継続してみます。定価だと高いと感じるので、かなり良いと評価しないと継続は難しいかも。

• MikiXさん
  • MikiXさん

4 2018-10-04

• コストパフォーマンス:5
のびがよくて、とても肌になじむ感じがします。ピーンとなるかは…オールインワンなので時間短縮にもなるし、今のところ肌にトラブルも起きてないので続けてみようかなと考えています。

5 2018-10-04

• コストパフォーマンス:4
興味があったので小さいサイズで試してみるために購入しました。
あまり濃厚さは(こっくり感)ないのですが乾燥は気になりません。塗って少したつと
肌がぷにぷにしていました。朝の肌の方がさらにぷにぷに感が増していて
いい感じです。
リフトクリームの効果が実感できると思はなかったのでお手頃価格
なのかもしれません。
最後まで、使いきって様子をみたいと思います。

4 2018-09-14

ぷるぷるでした
紹介のページにあったように使った後容器の中で凹んでいた穴もしばらくたつと平らになってました。
刺激もなく、保湿力も大満足です。顔のしわもなくなるといいなぁ〜と期待してます