★楽天ランキング1位獲得★ フィトリフト...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年07月22日12時00分〜2018年12月31日23時59分
  • 4 2015-07-28
  • さっぱりテクスチャ−
  • アラフィフですが、この時期でも使用に堪える軽い使い心地のオールインワンを求めてお試し購入しました。わずか10秒でピーン!は、トシのせいか実感できませんでしたが、サッパリしてるのに朝まで割と潤ってます。保湿化粧水の後に使い、この時期は目と口の周り以外は使わない為、案外長持ちします。ハリの実感にはまだ至っていませんが、使っている部分の肌質が柔らかくなった気がするのでコレ合ってるかも・ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-01
  • 低刺激。
  • お試しを購入。夜朝夜の三回使用。初めて使った夜の使用感想は、指では若干取りにくいテクチャー。使い方は分かりやすい説明書付きなのでその通りに行うだけなので、難しい事はありません。ベタベタってほどではないけど、髪の毛が張り付く感じはあります。シートパックをした後のようなベタつきというか‥‥。朝は、化粧をするのでどうかな?と、思いましたが特にムラになる事もなく、リキッドファンデですが ・・・(続きを読む

5 2018-11-02

• コストパフォーマンス:5
自分が求めていたものがすべて入っていたのでとても良かったです。数日で変わってきたのが実感できました。

4 2018-01-12

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
伸びがよくて、良いと思う
お試しサイズにしては、結構使いでがある量だと思います。成果の方はまだ、使い始めたばかりなので、これからが楽しみです。

5 2018-11-06

• コストパフォーマンス:5
お試しサイズを購入しました
目の周りのたるみに効いた感じがします。
しばらく使ってみます。
脂性肌なのでお試しサイズがあり良かったです。

5 2018-10-28

満点です。
とても満足してます。
保湿性は抜群です。が塗りすぎると『テカリ』ます。

5 2018-06-05

すっごい!
ババロアのような、ぷるぷるな感じ。
ジェルを混ぜてみましたが、みるみるうちにすぐに元に戻るんですよ!
驚きました。
肌に塗ってみたところ、肌への吸収が早い。
ベタベタしないし、しっとりというか、こっくりっていう表現が合いそうな感じです。
私は、ジェルのあとに液体のBBファンデーションをつけますが、塗るジェルによってポロポロと落ちたりします。
このジェルは、相性がよかったのか、しっとりしていて、1日化粧崩れもありませんでした。
まだ2日ですが、なくなりそうになったら、通常サイズ購入するか、検討します。
たぶん、購入すると思います(笑)
母にも薦めたいです。

4 2017-12-19

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
確かに肌を引っ張る感が。
年齢的に目の下のたるみが気になっています。たるみ、というキーワードに敏感で、今もオールインワンで有名な化粧品のたるみに効くというタイプを使用しています。それに比べると、引っ張り感があり仕事中に鏡を見ても効いていると感じています。保湿については、私にはもう少し欲しい感じですが冬でなければ、まんぞくでしょうか。10日以上使えそうです。

4 2018-12-01

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
わらびもち
わらびもちみたいに、かたまってるほどのもちもち感でおどろきました。
でも、のびはよいです。
しっとりもします。
ベタベタはしません。
いろんなオールインワンを使っていますが、正直、あまり違いはわからないです。

4 2018-11-20

• コストパフォーマンス:
お試しサイズであったので購入
もし、効果が無くても妥協できると思って
浸透力は、あると思います。つけた後ペタペタする感じでした

4 2018-10-28

• さっぱり感:2
  • のび:3
お試しで
まだ一日しか使用していないですが、手に取りづらいのとベタつきが気になる場合はティッシュオフって書いていましたが、化粧前にそんな事したら、保湿半減では?とか色々思うところはありますが、継続してみます。定価だと高いと感じるので、かなり良いと評価しないと継続は難しいかも。

• kikko42さん
  • kikko42さん

5 2018-10-05

お気に入り
今までいくつかオールインワンジェルを使用してきましたが、最近ではこちらの商品が一番のお気に入りです。

5 2018-10-04

• コストパフォーマンス:4
興味があったので小さいサイズで試してみるために購入しました。
あまり濃厚さは(こっくり感)ないのですが乾燥は気になりません。塗って少したつと
肌がぷにぷにしていました。朝の肌の方がさらにぷにぷに感が増していて
いい感じです。
リフトクリームの効果が実感できると思はなかったのでお手頃価格
なのかもしれません。
最後まで、使いきって様子をみたいと思います。

• koipunkさん
  • koipunkさん

4 2018-09-29

• コストパフォーマンス:3
お試しサイズで安かったので買いました。使ってすぐ肌がもちもちになりました。通常は高いので機会があれば、買いたいです。

5 2018-09-19

• さっぱり感:4
良さそうです
ネットでランキング1位だったのでお試しに!使った感じはいいです。10回分で1,000円なので1回100円と思うと少し高いのかなぁ?と思います。お肌の調子を見ながら購入は検討したいと思います。

5 2018-09-10

朝が違う
ビックリの、プルン!肌です。
肌が弱いけど、トラブルなく満足しています!

4 2018-08-23

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:
お試しサイズがほしかったので
携帯用にほしかったのでこのサイズを購入しました
こってりしてるのかと思ってましたがスーっとのびがよいので
心地よいです
レビューにも皆さんありましたが
多少のベタつきはありますが私は乾燥肌なので大丈夫そうです
通常サイズも買って続けてみます