ヒアルロン酸の6.14倍エキス発見!肌免疫の...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年07月22日12時00分〜2023年12月31日23時59分
1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-10
  • 初めて購入☆
  • 指でグイグイと押しても本当に元に戻ります!弾力もあります。指でちょっと触ったぐらいの感じでもしっかり肌に乗り、それでいて伸びもあるのでコスパはかなり良いと思います。乾燥肌・敏感肌ですがトラブルはないどころかしっとりしてるので気に入りました♪最後まで使ってみて良い感じならリピしようかな☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-12
  • 初回限定?
  • 前から気になっていましたので買いました。効果はまだわかりませんがほうれい線が少し消えたように思いました。初回のがまた買えたらいいのですが本体は少し高いのでまた買ったばかりなのでわかりませんが効果がはっきりわかり次第本体を買えたら買ってみたいとおもいました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-10

初めて購入☆
指でグイグイと押しても本当に元に戻ります!弾力もあります。
最後まで使ってみて良い感じならリピしようかな☆

5 2020-04-28

• コストパフォーマンス:4
定期購入前のお試しに購入っっ
とても満足しています。塗った途端にお肌にすぅっとのびて、浸透も早いのか、お肌がもちっと弾力が出る感じです。お肌も喜ぶ私も喜ぶお財布も喜ぶッわーいわーい。

4 2020-04-07

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
ぷるんぷるん
ぷるんぷるん。
とった感じはぷるんぷるんですが、手のひらにのせるととろとろになり、顔に塗るときには美容液のようによく伸びます。
ベタベタしすぎず、しっとり保湿できます。

4 2019-10-02

• コストパフォーマンス:
しっとりはするけど、中に浸透していない感じ。肌が荒れたりはなかったです。

4 2019-06-24

• コストパフォーマンス:5
お試しには丁度いいです、少し張る感じあるので効果なのかなとおもいます

5 2020-05-17

• コストパフォーマンス:5
色々試して結局こちらを!
色々試して結局こちらをチョイスしました
お手軽で時々キャンペーンが有るので
お得に購入させて頂きました

4 2020-05-13

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:
オールインワンジェル1位お試しサイズ
お肌の状態にあわせて重ね塗りすれば乾燥や気になる箇所もしっかりケアできて、お肌みずからハリと潤い、きれいなお肌になります☺️

5 2020-03-05

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:3
気になっていた商品のお試し
ポイントが貯まっていたので、試しに注文してみました。薄いピンクの可愛い容器です。中身は白くて、しっとりしてて、肌に張りが出ていい感じです。もう少し使って様子見て普通サイズを検討します。

5 2019-12-23

• さっぱり感:
私には合いました
保湿力がありしっとりしていて
シワもピンとのびた感じがして
私にはとても合いました
欲を言えば美白効果もあったら
完璧になるのになと思いました

5 2019-12-10

やっぱりこれ
敏感肌でアレルギーもあり、今までたくさんいろいろな基礎化粧品を使ってきましたが、やっぱりフィトリフトが一番もちもちプルプルになります。
他のオールインワンは、最初だけ効果があるのですが、あまり持続しないしベタベタしたりで、オールインワンの中でもフィトリフトが一番だと思います。

5 2019-12-08

• さっぱり感:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
プルプル
長く使わないと効果はわかりませんが、良さげです。

5 2019-11-26

形状記憶
というか、崩しても戻るのがスゴいと思いました!

5 2019-09-26

• コストパフォーマンス:5
まだ使ってません。少量ですが、効果があれば
又購入したいです。

4 2019-09-25

• コストパフォーマンス:4
ちょっとよいかも?
使ったあと、少し張りが出たような気がしました。

5 2019-09-08

• コストパフォーマンス:3
肌に塗った瞬間から肌に馴染むのが分かりました。ほかの品と比べて化粧ノリもとても良かったです!