1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-19

• コストパフォーマンス:3
お試し、たっぷり10日間と表記されていましたが、たっぷり使ったので7日程度で終わりました。使用感肌の状態はとてもいいですが、朝起きて肌を触ってみると何も付けないで寝たかのようにサラサラなのでもう少ししっとり感が残ってるといいかなとおもいます。

• SHANKS315さん
  • SHANKS315さん

5 2020-12-29

ホンマや!!!
よくある、ジェルを混ぜてみて…すぐに表面が平らになるというのが信じられなくて、どうかなと思いながら試してみたところ…ホンマや!!!って大きい声が出ました(笑)
この時期、乾燥がひどい私の肌に…保湿をしっかりしてくれる、だけどベタベタしない、他のと併用して使うコトが多いのですが…このジェルがある間はこれだけにして、変化を確かめたいと思います。
形状記憶がイイ感じなら、他の定期便を辞めて…これを使っていってもイイな〜と検討中です。
一度使ってみたいとお気に入り商品に入れて、かれこれ1年以上(^-^;やっと試すコトにしました♪

5 2021-01-16

• コストパフォーマンス:5
私にはすごく合います。つっぱらないし、ピーンって肌がのびて綺麗になってきた気がします。

• kou7965さん
  • kou7965さん

5 2020-12-06

• コストパフォーマンス:3
オールインワンで形状記憶ジェル。初めての購入です。
使い心地としては、伸びもよくさっぱりとしていて香りも気にならずよい品だと思っています

5 2021-04-19

• コストパフォーマンス:4
保湿力に優れています。
一週間使用してみて、ある程度の期待に応えてくれました。りピを検討中です。

4 2020-09-06

• さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
初めて購入させていただきましたが、しっとりとしていていい感じです。
まだ使ったばっかりなので、しばらく使用してみようと思います。

4 2020-06-22

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:3
この前買ったオールインワンジェルが肌に合わなくて湿疹ができてしまったので、刺激の少なそうな物を探して、お試しサイズがあったので購入しました。つけたあとサラッとすればもっと良いのだけれど・・・。もう少し続けたいと思います。

5 2020-05-17

• コストパフォーマンス:5
色々試して結局こちらを!
色々試して結局こちらをチョイスしました
お手軽で時々キャンペーンが有るので
お得に購入させて頂きました

4 2020-05-13

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:
オールインワンジェル1位お試しサイズ
お肌の状態にあわせて重ね塗りすれば乾燥や気になる箇所もしっかりケアできて、お肌みずからハリと潤い、きれいなお肌になります☺️

5 2019-07-10

初めて購入☆
指でグイグイと押しても本当に元に戻ります!弾力もあります。
指でちょっと触ったぐらいの感じでもしっかり肌に乗り、それでいて伸びもあるのでコスパはかなり良いと思います。
乾燥肌・敏感肌ですがトラブルはないどころかしっとりしてるので気に入りました♪
最後まで使ってみて良い感じならリピしようかな☆

4 2020-04-07

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
ぷるんぷるん
ぷるんぷるん。
とった感じはぷるんぷるんですが、手のひらにのせるととろとろになり、顔に塗るときには美容液のようによく伸びます。
ベタベタしすぎず、しっとり保湿できます。

5 2019-11-26

形状記憶
というか、崩しても戻るのがスゴいと思いました!

4 2019-10-02

• コストパフォーマンス:
しっとりはするけど、中に浸透していない感じ。肌が荒れたりはなかったです。

• mabu31さん

• 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:1
不思議
今までに使ったことのない クリーム
リフトアップみたいだけど クリーム自体は弾力アリの元に戻るけど
肌にはそうなんですかね?
わからないけどつかってみま

5 2019-06-27

喜んでいました
嫁さんの依頼で購入しました。
シワが無くなったと喜んでいました。