1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-19

• コストパフォーマンス:3
お試し、たっぷり10日間と表記されていましたが、たっぷり使ったので7日程度で終わりました。使用感肌の状態はとてもいいですが、朝起きて肌を触ってみると何も付けないで寝たかのようにサラサラなのでもう少ししっとり感が残ってるといいかなとおもいます。

• kou7965さん
  • kou7965さん

5 2020-12-06

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
オールインワンで形状記憶ジェル。初めての購入です。
使い心地としては、伸びもよくさっぱりとしていて香りも気にならずよい品だと思っています

5 2021-04-19

• コストパフォーマンス:4
保湿力に優れています。
一週間使用してみて、ある程度の期待に応えてくれました。りピを検討中です。

5 2020-05-17

• コストパフォーマンス:5
色々試して結局こちらを!
色々試して結局こちらをチョイスしました
お手軽で時々キャンペーンが有るので
お得に購入させて頂きました

4 2020-05-13

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:
オールインワンジェル1位お試しサイズ
お肌の状態にあわせて重ね塗りすれば乾燥や気になる箇所もしっかりケアできて、お肌みずからハリと潤い、きれいなお肌になります☺️

5 2019-12-23

• さっぱり感:
私には合いました
保湿力がありしっとりしていて
シワもピンとのびた感じがして
私にはとても合いました
欲を言えば美白効果もあったら
完璧になるのになと思いました

4 2015-06-28

• コストパフォーマンス:3
2週間ほど使えましたが、それほど劇的な変化は感じませんでした。安心・安全な商品であるということは納得できたので、後は継続することに意義が有るのかも知れませんね。

5 2015-04-19

• コストパフォーマンス:5
しっとりします。
使いやすくて、肌にすぐになじみ浸透しやすいです。

5 2016-07-15

プルンプルンのジェルです
もともと面倒臭がりなのでオールインワンジェルが大好きです(^_^)
長い間使ってたジェルとしばしお別れしてしばらくこちらのジェルを使ってみる事にしました。
ババロアのようなプリンのようななんとも言えない手触りが気に入りました☆
そんなにベタつく事もないし朝の洗顔時の肌触り気持ちいいです◎
304253ー20160702ー0336330370

5 2015-01-18

手軽にうるおう
この手のはいろいろあるので まずはお試し。
ぷるんとしていて フルーチェみたいな感じです。スプーンのようなものですくって 肌にそーっとのばします。
翌朝しとっとしています。
ふだんは マッサージやら手をかけることも好きなのですが こちらは もう今日はすぐ眠りたい!というときの救世主みたいなものです。
大きいサイズも欲しくなってきました。

4 2015-08-13

使いやすい
【低刺激】5
【さっぱり感】5
【保湿力】4
【のび】4
【コストパフォーマンス】5
【その他】3
思ってたよりべたつかず、ツッパリ感もなく、使いやすかった。コスパも良好。だけど、保湿力の持続となるとちょっと心配・・実際朝に使ってメイクしたら、昼には毛穴開いて崩れていました。夜にほかの保湿化粧水の後にというのであればいいのかも。

4 2018-01-12

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:4
伸びがよくて、良いと思う
お試しサイズにしては、結構使いでがある量だと思います。成果の方はまだ、使い始めたばかりなので、これからが楽しみです。

4 2015-06-26

オールインワン
ふたを開けるとババロア(笑)のような感じ。トロリっとした感じでは、ありませんが、伸び良く、ベタベタ感は、あまりしません。刺激もなく良い感じです。面倒でないので良いかも〜(^−^)

4 2017-12-19

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
確かに肌を引っ張る感が。
年齢的に目の下のたるみが気になっています。たるみ、というキーワードに敏感で、今もオールインワンで有名な化粧品のたるみに効くというタイプを使用しています。それに比べると、引っ張り感があり仕事中に鏡を見ても効いていると感じています。保湿については、私にはもう少し欲しい感じですが冬でなければ、まんぞくでしょうか。10日以上使えそうです。

4 2019-03-09

• 低刺激:4