★楽天ランキング1位獲得★ フィトリフト...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年07月22日12時00分〜2023年12月31日23時59分

4 2019-03-09

• LOVE4269さん
  • LOVE4269さん

5 2019-01-05

翌朝しっとり
敏感肌なので、心配でしたが、湿疹も赤みもないです。翌朝しっとりとしていて気に入りました。肌の透明感が増した気がします。
良かったので、容量の大きいサイズを購入します。
ただ、お試しサイズなので、スパラチュラがなかったので、自分の使いましたが、あった方が良いと思います。

• MI9560さん
  • MI9560さん

4 2018-12-14

• のび:3
値段の割に!
良いと思います。艶玉が頬に出来てました。
保湿面では季節的も有るかもしれませんが、今一つ!でも急ぎの時とかは便利ですねー!

5 2019-07-16

• さっぱり感:
60代でも満足
クリームファンデーションと混ぜて使用しています。肌がツルン、欲しいツヤまで出て若々しい印象になったと実感!
厚塗りが嫌いな私には本当にいいものに出会えたと思っています。それと敏感肌でも大丈夫!!

• kakosan66さん
  • kakosan66さん

5 2019-01-08

満足です!
これまで、色々試してきましたが、これに決まりそうです。敏感肌ですが、全く大丈夫でした。
クリームの復元力には驚きました!今回、化粧水やクレンジングも一緒に注文しました。期待しています。

• よん8755さん
  • よん8755さん

5 2019-01-07

• さっぱり感:2
予想以上でした
敏感肌の為、初めて使う事がちょっと不安でしたが使用してみると低刺激、保湿力、伸びが抜群に良かったです。翌日の朝はツルツルしていて気持ちも明るくなりました。ずっと使っていきたいオールインワンジェルです。

5 2018-11-22

気に入りました
冬は、暖房と冷たい風て乾燥してましたが
このオールインワンジェルを使うようになって
夕方まで、お肌がしっとりして乾燥がなくなりました。

4 2018-01-12

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
伸びがよくて、良いと思う
お試しサイズにしては、結構使いでがある量だと思います。成果の方はまだ、使い始めたばかりなので、これからが楽しみです。

• pyonpoo2さん
  • pyonpoo2さん

5 2018-06-27

• 低刺激:
良いと思います
今年の冬、免疫力が落ち風邪をひきやすくネットでLPSが良いことがわかり、とあるサプリを飲み物凄い効果がありました。そして、検索していたらこちらの成分にLPSが入ってる事がわかり、購入してみました。半信半疑でしたが、使いごこちは今までの物とは違い、伸びもよくシワも無くなって来たような気がします。個人差はあると思いますが、私には中も外もLPS様様です。

• 猫9695さん
  • 猫9695さん

4 2018-05-09

お試しで。
初めは保湿力が無いようなさっぱりした感じで物足りなさを感じましたが使ってるうちに保湿力とハリ感がアップしてきました。
良い感じかも。

• rtきなこさん
  • rtきなこさん

4 2018-01-31

• コストパフォーマンス:3
敏感肌ですが、今のところトラブルはありませんでした。保湿は他のオールインワンジェルと比べて、特に優れているかは分かりませんでした。が、気のせいか、しわは少し短くなったかな?とか、浅くなったかな?とか思います。1回に使う量が少なかったのか、10日使ってもまだ余っています。トライアルボトルはお試しの値段としては手頃だと思いますが、1ヶ月用のボトルの値段は私にはちょっと高い。

4 2017-12-19

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:4
確かに肌を引っ張る感が。
年齢的に目の下のたるみが気になっています。たるみ、というキーワードに敏感で、今もオールインワンで有名な化粧品のたるみに効くというタイプを使用しています。それに比べると、引っ張り感があり仕事中に鏡を見ても効いていると感じています。保湿については、私にはもう少し欲しい感じですが冬でなければ、まんぞくでしょうか。10日以上使えそうです。

• mi232123さん
  • mi232123さん

4 2018-10-12

• のび:3
思ったよりは。
毎日、朝だけ使用しています。
まだ、残っていますので、使い切ってからリピーターするか考えます。
もう少し価格が安いといいんですが・・・。

5 2018-09-15

• さっぱり感:2
フィトリフト
ずっと気になっていたオールインワンでついに購入しました。
私にはちょうどいいしっとり感でベタつきは気になりませんでした。
肌がもっちりして、続けて使いたいと思います。

• CIKO78さん
  • CIKO78さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2018-08-09

• コストパフォーマンス:3
何時も使ってるのが無くなりそうだったのでお試しに使って見たのですのびがよくてお化粧乗りもいいみたいなのでもう少し使ってみたくて再度リピートして使ってます。もう少し試して見ようと思ってます。