1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • SHANKS315さん
  • SHANKS315さん

5 2020-12-29

ホンマや!!!
よくある、ジェルを混ぜてみて…すぐに表面が平らになるというのが信じられなくて、どうかなと思いながら試してみたところ…ホンマや!!!って大きい声が出ました(笑)
この時期、乾燥がひどい私の肌に…保湿をしっかりしてくれる、だけどベタベタしない、他のと併用して使うコトが多いのですが…このジェルがある間はこれだけにして、変化を確かめたいと思います。
形状記憶がイイ感じなら、他の定期便を辞めて…これを使っていってもイイな〜と検討中です。
一度使ってみたいとお気に入り商品に入れて、かれこれ1年以上(^-^;やっと試すコトにしました♪

5 2021-01-16

• コストパフォーマンス:5
私にはすごく合います。つっぱらないし、ピーンって肌がのびて綺麗になってきた気がします。

4 2020-04-07

• 低刺激:3
  • のび:4
ぷるんぷるん
ぷるんぷるん。
とった感じはぷるんぷるんですが、手のひらにのせるととろとろになり、顔に塗るときには美容液のようによく伸びます。
ベタベタしすぎず、しっとり保湿できます。

5 2020-04-28

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
定期購入前のお試しに購入っっ
とても満足しています。塗った途端にお肌にすぅっとのびて、浸透も早いのか、お肌がもちっと弾力が出る感じです。お肌も喜ぶ私も喜ぶお財布も喜ぶッわーいわーい。

5 2016-05-22

[受注番号]304253-20160423-0943433406
オールインワンの口コミサイトで上位だったので購入してみました。
オールインワンの有名どころはある程度使ってみたのですが肌に合わなかったり、保湿に欠けていたり、モロモロが出たりとリピ購入するものになかなか出会えませんでした。
こちらの商品は今まで使った中で初めて肌荒れがありませんでした。
保湿は私には少しだけ足りませんでしたが、プラセンタ現役や美容液を少し混ぜて使うとしっとりします。
もう少し続けてみたいと思いました。

5 2015-03-06

いいです!
もともと乾燥肌の上、アラフォーなので肌に弾力がなく、しわが出来ていたのですが、これを塗ると肌に弾力が出来、それが一日継続するので、本当にびっくり。どれも同じよといつも言う70歳の母も「これ一体何なの!?」とびっくり。2人で使って一週間で使いきりました。これから是非愛用したいと思います。

4 2014-10-21

ぷるぷる
他メーカーのものを何種類か使用したことありましたが、どれも何か1つ足りないような感じでしたが
これは潤い ハリ バッチリでした
普段は美白重視のものを使っているので
コレは 帰りがごぜんさまになったときに使おうと思います
普段使っているものをつけたあと 最後にこれをつけて寝たら カバーされたからなのか スッゴくぷるぷるになりました
普段のものつかい最後の締めにこれを使うのも1つの手だと思います

5 2017-12-27

• コストパフォーマンス:5
以前から気になっていたので、お試しサイズがあってよかったです。
しっとり感がすごくいいです。

5 2014-08-19

劇的に良い!!というわけではないけど、概ね満足しています。コスパで考えれば不満はありません。
最初開けてみた時は何だかとても美味しそうなものに見えました(笑)
次使うときに表面が元通りにツルンとなるのが不思議でした。

4 2019-10-02

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:
しっとりはするけど、中に浸透していない感じ。肌が荒れたりはなかったです。

5 2018-11-02

• コストパフォーマンス:5
自分が求めていたものがすべて入っていたのでとても良かったです。数日で変わってきたのが実感できました。

4 2018-09-14

ぷるぷるでした
紹介のページにあったように使った後容器の中で凹んでいた穴もしばらくたつと平らになってました。
刺激もなく、保湿力も大満足です。顔のしわもなくなるといいなぁ〜と期待してます

5 2017-03-21

• 低刺激:4
プルプルです
【低刺激】
刺激はまったく感じませんでした
【さっぱり感】
しっとり感はあります
【保湿力】
夜使用して朝はいい感じに潤います。
【のび】
スッーとのびます
【コストパフォーマンス】
少しの量でのびるので、コスパはいいかもしれません
【その他】
オールインワンは色んなメーカーの物を使用しましたが、これは初めての感触です。牛乳をいれて混ぜると出来るプルプルのデザート菓子がありますがあれにそっくりです。べたつかず、のびるとみずみずしいです。使い心地良くて、ついかさねづけしてしまいました。
朝起きるとカサカサか皮脂でベトベトかどちらかというのが多いですが、この商品を使用した時はしっとりとした肌でした。嬉しかったです。

5 2016-06-12

使いやすい
40代前半、気にかけてこなかったひどいニキビ時代も経た脂性のため毛穴もたるみも肌の状態は悪いです。顔になにかを付けるのが苦手で、お風呂上がりにせっかく何か塗っても、ベタベタ感に耐えられず(ベタベタしない!と書かれている物でも)寝る前に洗顔して落として寝てしまいます。色々試しても挫折しコレと心に決めたことがないですが、こちらの商品は特に肌たるみの改善を少し感じるので、なんとか挫折せずにリピートしてみたいと思います。

5 2017-02-10

いいです
確かにピーンとする気がします。塗るのが楽しみです。