1,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2024-02-09
  • 高評価レビューがわかりました
  • 使用1日目しっかり白髪カバー、2日目湯船が茶色に、3日目湯船染色なし、4日目頭皮にかゆみ、7日目痒み治まる、15日目少しずつ色が落ちて白髪がわかる。肩までの髪の長さですが根本だけの染色でも全体的に違和感なく綺麗に染まりました。お湯で落とす時がなかなか落ちず時間がかかり、肌にも少し色がつきました肌に着いたと気づいたら直ぐ流した方がいいです。ヘアキャップがなくても染まりました。付属の手袋 ・・・(続きを読む
  • うるぽん千鳥さん
  • 3 2023-09-05
  • 当方、太いしっかり白髪が50本程度全体に散らばっています。LPLPのヘアカラートリートメントの方では染まらなかったので、こちらのお品物に挑戦しました。乾いた髪に染髪用のクシで根本にたっぷり重ね塗りして、シャワーキャップをかぶり60分置いてからシャンプーで流しましたが、1回では染まりきらず、白く光るままでした。白髪カットのメニューのある美容院で短くカットしてもらい、2センチくらいに伸びてきたところだったので、他の髪から浮いてしまって、うま ・・・(続きを読む

4 2023-10-07

カラー:アッシュブラウン

アッシュブラウン
思っていたより赤みが強いかなーと思いました。
扱いやすさや使用感などは良かったので、違う色を試してみたいです。

5 2023-06-23

• 使いやすい:5
白髪染め難民を卒業できそうです
他社の白髪染めトリートメントを色々試しましたが、ブラウンでは髪が暗くなりすぎて違和感が酷く、ライトブラウンでは白髪が染まらず全体に暗くなるなどトリートメント難民をしていました。
地毛がこちらのアッシュブラウンを少し明るくした感じなので、ひとまずお試し版を使用したところ、全体的に若干暗くなりつつも、大分良い感じに染まってくれました。
他社のカラートリートメントと比べて洗い流しが早く済み、湯の色づきも薄く、古いタイル目地の床も色がつきませんでした。
柑橘系の爽やかな香りで、洗い流しきってキシキシした髪も乾かしたらさらさらになりました。
色持ちはわかりませんが、本製品を購入しようと思います。

5 2024-01-15

• 使いやすい:4

カラー:エボニーブラック | タイプ:トライアルチューブ&ブラシ

お試し品エボニーブラックを選びました。生え際だけ塗りましたが意外と染まる。続ける方がより染まりそうです。

5 2023-07-07

• 使いやすい:
嫌な香りもなく、仕上がりも綺麗に染め上がりました。
境目が悪目立ちすることもなく、良かったです。
有名な訳が分かりました!

5 2024-01-25

• 持続性:5
  • 使いやすい:5

カラー:ウォルナットブラウン | タイプ:トライアルチューブ&ブラシ

本当に短時間で染まります!
今まで他社さんのカラートリートメントを使ったことがあるのですが、効果がイマイチで良いものを捜していました。
お風呂に入って簡単に出来るので最高です!
付属のブラシが良い仕事してくれて、生え際も綺麗に出来ました。
大きいサイズを購入します!

4 2023-11-26

• 使いやすい:3

カラー:ハニーブラウン | タイプ:トライアルチューブ&ブラシ

旧商品を使用した事があり、染まらないので止めましたが、新商品は3分でしっかり染まると謳っていたのでお試し購入。
シャンプー前の髪に使用、セミロングで一回分、キャップも何も被らず5分程置き洗い流しシャンプートリートメントをしました。
敏感肌ですが刺激もなく染まり方も良いので本商品購入しようかと思います。
今回はハニーブラウンでしたが、オレンジ強めでキラキラするので、次回はアッシュブラウンにしようかと思います。

5 2024-02-04

• 使いやすい:5

カラー:アッシュブラウン | タイプ:トライアルチューブ&ブラシ

1回でかなり染まりました。
色もよかったです。
今度は多いのを注文したいです。

4 2024-01-21

• 使いやすい:4

美容院に行くまでのつなぎとして購入しました。
2,3日続けて使用すると染まってる感じがします。
大きいサイズも購入したいと思います。

5 2023-12-11

• 低刺激:
  • 使いやすい:4

初めて購入させていただきました。最近白髪染めを始めたのですが、次の美容院までの繋ぎとして、白髪が目立たなくなるような物はないかなぁと探していたら、こちらの商品に出会いました。乾いた髪、濡れた髪どちらも試したのですが、私は濡れた髪に使用した方が良いように感じました。本当に髪がツヤツヤになり、匂いも全然気にならず、現在2日続けて使用したのですが、白髪も薄っすらブラウンになりました。使い方も簡単ですし、絶対リピします!

5 2023-10-05

カラー:エボニーブラック

今まで市販の白髪染めを使っていたようですが、全部が綺麗に染まるということはほぼ無かったように思います。
でもこの商品は、とにかくよく染まっていました。
「こんなにちゃんと染まるのか」とびっくりしました。
持続性はまだこれからなので分かりませんが、持続してくれれば伸びた部分だけを染めていけばいいのでコスパも良さそうです。
リピすると思います。

• moon649さん
  • moon649さん

4 2023-09-11

カラー:アッシュブラウン

カラートリートメント
どの色が合うのかわからないのでサンプルのアッシュブラウンを購入しました。乾いた髪に塗布して20分置いてふだん使いのシャンプートリートメントの順番です。匂いも良く手触りも良いですが、ちょっと白髪部分がキラキラするので次回は他の色を試してみようかと思います。汗をかいても洋服に色移りしないのも良いですね!付属のコームもとても塗りやすいです♪

4 2023-08-15

カラー:ウォルナットブラウン

初めて使いましたが、本当に短時間できれいに染まりました。白髪のキラキラ感が軽減されて満足です。染めているときにモタモタしていると、少し固くなってコームで馴染ませるのがちょっと大変でしたが、それ以外は使いやすかったと思います。染め上がりに赤くならなかったのが良かったです。

4 2023-12-15

髪に優しそう
普段、泡カラーに慣れているものの、泡カラーは髪がダメージを受けやすいということでこちらを使ってみました。
乾いた髪の状態で試してみました。髪の表面につけた部分は綺麗に染まったものの、髪をかきあげると白髪が…。
泡カラーに慣れているので失敗。乾いた髪の時はブロッキングしてつけた方がいいですね。
テクスチャーはもったりと重たい感じでした。

4 2024-02-09

• 低刺激:3
  • 使いやすい:3

高評価レビューがわかりました
使用1日目しっかり白髪カバー、2日目湯船が茶色に、
ヘアキャップがなくても染まりました。付属の手袋使って地肌に近い場所を馴染ませていたら、手袋の中の指まで染まってなかなかゴシゴシ洗いしないと指の染色は落ちませんでした。髪質も少し硬くなりましたが気になりません。サロン合間の白髪染めにはとても良いと思います。

4 2024-01-19

• 使いやすい:4

カラー:チークブラウン | タイプ:トライアルチューブ&ブラシ

色違いでお試し
ハニーブラウンを持っていて、もう少し色の濃いブラウンが欲しいなと思って購入しました。
このシリーズは、本家より早く色づくので時間のない時は便利です。ただし本家より硬めのテクスチャーなので、塗る時にその点を考慮して使う必要ありです。
お試し品についてた冊子で5色がどんな色合いかのグラフが(マトリックス)載っていてわかりやすかったので、是非ホームページ上にも載せて欲しいなと思います。
今回試してみて思った色と感じが違ったら別色を試してみようと思います。