★楽天ランキング1位獲得★ フィトリフト...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年07月22日12時00分〜2023年12月31日23時59分

4 2019-07-13

• さっぱり感:1
  • 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:1
不思議
今までに使ったことのない クリーム
リフトアップみたいだけど クリーム自体は弾力アリの元に戻るけど
肌にはそうなんですかね?
わからないけどつかってみま

5 2016-10-28

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
安い
お試しには良い価格です。
妻も喜んで使ってます。次は大きいの購入かな?

• racky1983さん

• snowmodelさん
  • snowmodelさん

5 2015-07-23

使い続けたいです
たしかに、うるおいますし、オールインワンです。使い続けないと分かりませんが、ほうれい線が出てきているので、それを改善できれば良いなあと思っています。

4 2015-06-12

• さっぱり感:4
試しに購入
ふと30代最後の奥さんに頼まれて購入しました。使いやすくて、肌にすぐになじみ浸透しやすいのでとても気に入ったみたいです。

• n--k925さん
  • n--k925さん

5 2015-05-17

• コストパフォーマンス:4
しっとりサラサラ!
しっとりしつつ、サラサラとベタつかない感じです!
まだ使いはじめたばかりなので、肌質の変化に期待しております!

4 2015-04-02

弾力
弾力を感じます!お肌いい気がします!試せて良かったです!

• トルナさん
  • トルナさん

5 2014-10-17

母が大喜び
初使用でまだ1日めなのに、うるおいじっくり肌に馴染むと、プレゼントした母が喜んでくれました。

3 2015-06-16

• 低刺激:4
  • 保湿力:2
悪くわないかな・・・
ニキビと毛穴の開きを少しでも直したくてお試し購入しました。
まだ使って一週間ですが、なんとなくお肌が落ち着いたような落ち着かないような。商品説明にあるようなお肌ピーン!の実感はありませんが、ジェルタイプなので伸びがよく、つけたあともしつこいベタベタ感がないのでとても使いやすいので効果が発揮されればリピしたいです。。
ただ、付ける量が少なかったのか、化粧水をつけないとお肌がカサカサになりましたので、乾燥には注意が必要かな。