15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-03-29
  • おすすめします
  • 塗布した際に軋むので専用コームを使うとなかなか櫛が入りにくいので、手袋をして指で浸透させるのに少し苦労が要ります。洗い流す際の軋みがとても気になりますが、乾かすとサラサラで艶やかになります。地毛が黒く染めてないのでナチュラルブラックを使用しました。1回目は洗った髪に30分塗布してから洗いましたが、長時間すすいでも水が透明にならず結構洗い流しに時間がかかったので、面倒になりシャンプ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-10
  • 髪の毛染めていなく地毛なのでブラックを。ベージュブラウン使用していたら光って逆に白髪より目立つから。髪の毛に合わせてブラック。1日目より二日目。一日おいて3日目が染まった感。でも一回でも まったく染まらないわけじゃない。深い紺色になり目立たない。ドラマ見ながらコーム使用して塗り塗り。ビニールキャップと保温用キャップでそのままドラマみて そろそろお風呂入るか〜みたいな。白髪の多い順から塗り始めていく。ドラマにはまったり先に洗い物し ・・・(続きを読む
  • りっくん9095さん

5 2023-03-21

• 持続性:5
5本セットは助かります
家族への買い物です。まとめ買いが、お得でラクですね。

2023-03-29
当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • M.Sパピさん
  • M.Sパピさん

4 2023-10-27

• 使いやすい:4

カラー:モカブラウン | セット:5本

家族用にリピート購入しております。長期間問題なく使用しているようです。他の方のレビューにもあるように前の値段に戻るとありがたいのですが。よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-18

いつも購入しています
家族へのリピートです。5本セットはお買い得でイイですね。

4 2023-09-22

カラー:ダークブラウン | セット:5本

リピート十年
何年もこちらを愛用しています。他メーカーさんのも使ってみましたがなんかあまり染まらない気がします。週2は使うので5本まとめ買いしてます。月に一度美容院で白髪染をしてますが、1センチほど白髪が伸びてきたのを染めてます。
1センチのために髪の半分を塗るのももったいない話ですが、仕方ないです。
黒に近い白髪染なのに、ブラックのルプルプを使うとイマイチ染まり具合が微妙に思った過去があるのでダークブラウンをずっと使ってます。
お風呂場が汚れると取るの少し面倒なのでバスマジックリンをお風呂全体にシュッシュしてからシャワーで流してます。基本、マジックリンで擦ればまぁ取れます。

• ソニャさん
  • ソニャさん

4 2024-01-28

カラー:モカブラウン | セット:5本

少し高くなりました。
何年も前からごのショップでカラートリートメント 5本セットを愛用しています。
他の商品を試す事すら考えず継続しておりますが、この度お値段が一気に上がりましたので
大分悩んだ末一旦は注文しました。

4 2024-01-19

値上がり
ずっとリピしています。まとめ買いでお得でしたが、ずいぶん値上がりしましたね!同タイプ商品たくさんありますが、染め上がりの良さと匂い、艶感が気に入っています。ただ、最後まで使い切るためにハサミで切ったりして苦労します。新商品が出たようですが、持続性はこちらの方が良いというコメントもあったので、今回もオリジナルにしました。

4 2023-07-05

何年も愛用しています
髪の中側ほぼ白髪です。ジアミンが駄目でもう何年もこちらのダークブラウンを使わせて頂いています。ついこの間、凄く良い髪色だと褒められました。
色持ちは全体を10日毎に、生え際や分け目は3日置きにお風呂前にちょこちょこといった感じです。やはり色持ちする系のシャンプー(安い他社のですが)と併用する方が染める回数は減ります。

5 2023-10-02

カラー:ソフトブラック | セット:5本

良い!
リピです。色もちは色によって違います。濃い色なら結構もちます。髪がツヤツヤになります。また次回も購入したいと思います。

5 2023-06-27

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
10年ぐらい?リピートしています。美容師も染めていると、気が付きません。自然に染めれて重宝しています

5 2023-08-20

• 使いやすい:3
量を使えばきちんと染まる
何度もモカブラウンをリピートしています。
新製品と迷いながらも、1週間ほど色持ちするところが気に入っており、こちらを使い続けています。
ボブですが、表面だけ染めるのに、月2本弱は使います。
月1本では足りません。
量を使わないと染まらない部分が出てくるので、どうしても量を使ってしまいます。
けれど、量を使って、しっかり時間をおくと染まるので、安心感があります。
染めても染まらないより、ずっといいです。
美容室で染めていた頃、薬剤の臭いで気持ち悪くなってしまったので、
こちらの臭いは穏やかで、トリートメント効果もあるので気に入っています。
コームで髪に色を乗せているときに、壁や洗面所に跳ねてしまい、色を落とすのが大変ですが・・・
願わくば、5本セットを以前の価格に戻してほしいです。

5 2023-07-19

• 低刺激:3
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • 持続性:2
ベージュブラウン
赤みが気になってこちらに変えました。
乾いた髪に塗ってラップして30分位経ってから流しています。
持続はしませんが美容院に行くよりは自分で好きな時に染められるので便利です。
時間置いても地肌は大丈夫だし。

4 2023-07-08

• 使いやすい:3
ずっと『ヘナ+インディゴ』で染めていたのですが、
どうやらインディゴが合わなくなってきて痒みが出るようになってきたので、
カラートリートメントに乗り換えました。
カラートリートメントはいろいろ出ていますが、
モノによって「頭皮に付かないように」なんて書かれているものもあります。
(そんなの無理!笑 でもそこで安全性がわかります)
だから地肌に優しいルプルプに出会って、快適に使っています。
エッセンスヘアカラートリートメントも使ってみましたが、
あちらは3分で染まって早すぎて、私はこちらで染めるほうが合ってます。
染まり具合は悪くないのですが、なぜか側頭部の染まりがイマイチです。
これは染め方の問題だと思いますので、練習します。
だいたい10日に1度のペースで使うので、ベージュブラウンの5本セットを購入しました。
割引率が大きいので助かります。

4 2024-01-18

• 使いやすい:4

カラー:モカブラウン | セット:5本

新しいタイプよりこちらが好き
新しいタイプも使いましたが、こちらの方がお風呂場などを汚したときに、すぐに色が落ちることから、こちらを使い続けています。
染めるのに時間はかかりますが、時間をかければある程度しっかり染まるので、安心感があります。
あとはこちらの方が量が多いので、少しでも安く済ませたい私には、量が多い方が助かります。
また以前のように5本セットで安くなってほしいです。

4 2023-09-25

• 使いやすい:3
もう何年も使用しています
肌が弱いわたしでも低刺激で心配なく使えます。
ただやはり色持ちがよくなく一週間もすると白髪が目立ちはじめます。青色にも見えてきます。
わたしの毛質がしっかりしてるせいもあるかもしれませんが、シャンプーのように簡単で使いやすくチューブでも最後まで使えるよう改良していただきたいです。
すぐに落ちますが素手で洗うと爪も染まり翌日も残ります。タイルもすぐに洗わないと落ちづらいです。
フタに残るところがもったいないです。
ショートヘアですが無くなるのが早いです。
ですがいまのところこちらしか肌に合い染まるものがわからないので使い続けてます。

5 2023-09-05

• 持続性:2
  • 使いやすい:5
友達に教えてもらった。友達は月1は美容院で毛染めし、次の月は、LpLpを使用!自分は、美容院の白髪染めは辞め4月21日からLpLPに変更!白髪染めはシッカリ染まるがスグに白髪が目立ち過ぎて困る為、コチラのLpLpへ!1回に半分は使う。タップリ付けて放置!シャンプー毎日派。色持ちは、そんなに良く無い。色の剥がれ(色落ち)自然にメッシュ感じになりボカシ?まだナチュラルぼかし的になり許せる。汗かきなので汗をかくと上着(Tシャツ)タオル、シーツに付着!頻繁に減るから費用も結構かかる。様子みながら使って行く予定!

レビュアー投稿画像