★楽天ランキング1位獲得★ フィトリフト...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年07月22日12時00分〜2023年12月31日23時59分

5 2018-10-28

満点です。
とても満足してます。
保湿性は抜群です。が塗りすぎると『テカリ』ます。

5 2018-11-06

• コストパフォーマンス:5
お試しサイズを購入しました
目の周りのたるみに効いた感じがします。
しばらく使ってみます。
脂性肌なのでお試しサイズがあり良かったです。

5 2018-11-02

• コストパフォーマンス:5
自分が求めていたものがすべて入っていたのでとても良かったです。数日で変わってきたのが実感できました。

5 2019-01-23

インナードライ肌
私は、インナードライの肌質で、どれだけ保湿をしてもすぐに乾燥します。
だからかなりの保湿をしなければなりません。
オールインワンの化粧品とかありえないと思っていましたが、
このジェルは、かなりいいですね。
保湿はもちろんの事ですが、顔のたるみがましになります!
使い続けると効果がでると思います。
良い商品でした!

• mum1029さん
  • mum1029さん

5 2019-01-16

• のび:4
とても良い!
朝起きたら目の下がふっくらしていてビックリしました。今まで色々使いましたが初めてです。普段はSK2のアイクリームを使ってますが数日使わず、コレを塗って寝たところ朝には目の下がふっくら( ゚д゚)即効性もありリピ決定です!

5 2019-01-05

しっとり♪
乾燥肌、敏感肌なので、季節の変わり目は肌が荒れやすく、なかなか合うお化粧品がないのですが、フィトリフトは、初めて使って見て、本当に素晴らしい商品と言う事がわかりました(*´∀`)♪塗った翌日は、しっとりと、肌の調子もよくて、とても気に入りました。
素晴らしい商品を本当にありがとうございます(^-^)

• LOVE4269さん
  • LOVE4269さん

5 2019-01-05

翌朝しっとり
敏感肌なので、心配でしたが、湿疹も赤みもないです。翌朝しっとりとしていて気に入りました。肌の透明感が増した気がします。
良かったので、容量の大きいサイズを購入します。
ただ、お試しサイズなので、スパラチュラがなかったので、自分の使いましたが、あった方が良いと思います。

5 2019-09-26

• コストパフォーマンス:5
まだ使ってません。少量ですが、効果があれば
又購入したいです。

5 2019-09-08

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
肌に塗った瞬間から肌に馴染むのが分かりました。ほかの品と比べて化粧ノリもとても良かったです!

5 2019-07-16

• さっぱり感:
60代でも満足
クリームファンデーションと混ぜて使用しています。肌がツルン、欲しいツヤまで出て若々しい印象になったと実感!
厚塗りが嫌いな私には本当にいいものに出会えたと思っています。それと敏感肌でも大丈夫!!

5 2019-07-10

初めて購入☆
指でグイグイと押しても本当に元に戻ります!弾力もあります。
指でちょっと触ったぐらいの感じでもしっかり肌に乗り、それでいて伸びもあるのでコスパはかなり良いと思います。
乾燥肌・敏感肌ですがトラブルはないどころかしっとりしてるので気に入りました♪
最後まで使ってみて良い感じならリピしようかな☆

5 2019-06-27

喜んでいました
嫁さんの依頼で購入しました。
シワが無くなったと喜んでいました。

5 2019-06-09

オールインワンだけど
あまりべとつかなくて
つけ心地もいいです

5 2019-05-25

しっとりします
このジェルを使い始めてから気になる顔のしわがなくなってきました。
私は、ジェルを塗った後手持ちのオリーブオイルを塗っています。
翌日までしっとりして化粧ノリも良くなりました。またリピします。

5 2019-05-14

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
ベタつかず、伸びも良くていいですが、もう少し保湿力があれば大満足です。ただお試しじゃない本品はやはり高いですよね…継続するかは悩み中です。でも翌朝の肌はいいし、化粧のりもいいので、買っちゃうかもしれません。