美人ラボ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-29

最初から一本購入して、果たして使い続けられるか、で迷っていましたが、三回分のお試しセットがあったので、とても助かりました。

5 2020-06-28

迅速に送付してもらい、梱包も丁寧で喜んでいます。
安心して取引できるショップです。

公式ルプルプ(LPLP)白髪染めヘアカラートリートメント2本(コーム付き)_送料無料[無添加_ノンジアミン_ガゴメ昆布使用]
妻に頼まれて購入しましたが、今まで使用していたより断然染まると喜んでいました。これからは本商品しか購入しないとまで言っていましたので、商品には満足して...

• maki2723さん
  • maki2723さん

5 2020-06-28

発送も早くて、丁寧でとても良かったです。また宜しくお願いします☆

公式ルプルプ(LPLP)白髪染めヘアカラートリートメントお得5本セット[無添加_ノンジアミン_ガゴメ昆布使用]
使って一年くらいになります。私は乾いた髪に塗っています。染まりが良くて、臭いも気になりません。持続していきたいと思います☆

4 2020-06-26

前から気になっていて、お試しで購入しました。
でも染まりがいいのはわかりました。

フコイダン含有約3倍!公式ルプルプ(LPLP)簡単白髪染めヘアカラートリートメント_お試しパウチ+毛染めセット_送料無料[無添加_ノンジアミン_ガゴメ昆布使用]
前から気になっていて、お試しで購入しました。 ダークブラウンにしましたが、少し自分の髪の色とあわず、赤みが強かったです。 でも染まりがいいのはわかりまし...

5 2020-06-25

500円オフ利用で2本購入しました。
良い感じならまたこちらで購入させてもらいます。
できるだけ安く購入出来れば幸いです。

5 2020-06-25

直ぐに送って頂き、とても良いショップだと思いました。

5 2020-06-23

いつも丁寧な梱包ありがとうございます!!

5 2020-06-19

対応良いと思います。即納ありがとうございました。また利用させて頂きます♪

5 2020-06-18

いつも丁寧に配送いただきありがとうございます。
コームも消耗品なのでこちらの会社のコームは使いやすく気に入っています。

4 2020-06-13

簡単で髪の毛が痛まないことに、妻が満足しています。

5 2020-06-12

いつも迅速に配達して頂き助かります。まとめ買いでお安くなるのも嬉しいです。

いやな匂いもなく何回もリピートしています。 一つ困るのは床や壁にうっかりつけてしまうと色が落ちません。何か落とす手段があれば教えてください。

5 2020-06-07

いつも迅速、丁寧な対応をしてくれるショップだと思います。

4 2020-06-05

丁寧に梱包されていて安心しました
付属品ついていました
親切だとおもいます

レフィーネを長く使用してました 液がやわらかいので 飛び散りがあり こちらを試してみたところ 飛び散りがない堅めのクリーム。ただ 洗髪時はさらさら 乾かした...

5 2020-06-03

無事に届きました。ありがとうございます。

5 2020-05-29

商品の発送が何より早く安心して購入できます。