1件~15件 (全 2,437件)次のページへ

5 2024-03-19

いつも使わせてもらってます
早い対応で助かりました

5 2024-03-18

迅速に対応頂き、ありがとうございました。

5 2024-03-18

お世話になりました。早々お手配ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。またレビュー遅くなりすみませんでした。

購入してすぐに美容室に行けましてなかなか出番がありませんm(__)m ただそろそろチラホラ白髪出てきたので使ってみようかと楽しみにしております。

お試し/白髪に3分【公式】ルプルプ エッセンス カラートリートメント トライアルチューブ 34g & カラー用スタンドブラシ 無添加 ノンジアミン ジアミンフリー 女性用 男性用 毛染め 初心者 簡単 低刺激 LPLP

5 2024-03-18

冊子も綺麗で わかりやすく
商品を大事に思っておられるのが伝わります。

5 2024-03-18

発送も早く梱包もきっちりしていていいです。このお店はリピートしたいと思います

2 2024-03-17

発送も質問への回答も遅かった
もう少し早いと助かります

• Mikasiさん
  • Mikasiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-03-17

説明書通りに短時間で染めたのですが使いやすくて大満足しました。

美容院でも白髪染めはヘアマニキュアで生え際が目立ってくると市販のヘアマニュキュアで染めていました。 ルプルプの評判が良かったので試しに買って染めてみた...

白髪に3分【公式】ルプルプ エッセンス カラートリートメント 170g 約1ヵ月分 白髪染め トリートメント 無添加 ノンジアミン 手袋・ヘアキャップ付 ブラウン ヘアカラー ブラック 女性用 男性用 毛染め 初心者 簡単 低刺激 ジアミンフリー LPLP

5 2024-03-17

初めて利用させて頂きました。
配送も早く、お得に購入出来て良かったです。

5 2024-03-17

いつも問題なくスムーズに取り引きができで、ありがたい限りです。今後も利用させて頂きます。

3 2024-03-17

注文後の対応、梱包、発送等、問題無かったです。

• mikan4451さん
  • mikan4451さん

4 2024-03-16

希望通り日に送ってもらえるので
ありがたいです

• diet49さん
  • diet49さん

5 2024-03-15

箱を開けたら、とても綺麗におしゃれに商品が入っていました。発送も早かったです。ありがとうございました。

乾いた髪に、付属のブラシを使って使用しました。伸びが良く、ブラシがとても使いやすかったです。染め上がりも一回で染まってました。カラーを重ねて傷んだ私の...

5 2024-03-15

発送が早く、梱包も適切で、気持ち良く利用させていただいています。今後も期待しています。ありがとうございます。

5 2024-03-15

仕上がりに満足しました。手袋つきで有りがたかったです。

普段は美容室で白髪染めしていますが今回は生え際が気になってこちらの商品で試してみました。匂いがいい。ツーンとした嫌な感じはなく短時間で染まるしやって良...

1 2024-03-15

染まりやすいかどうかは個人の髪質にもよると思いますが、染まらなさにとても残念でした

2024-03-18
この度は当店でのご購入ありがとうございます。
ご期待に添える商品をお届けすることができず誠に申し訳ございませんでした。

染まりにくい場合は、以下の内容を試してみていただけますと幸いです。

・染まりにくい部分には重ね塗りをお願いいたします。
・使用量はショートカットの場合、トライアル商品1本分となります。そちらを基準にたっぷり目にご使用いただけますと幸いです。
・染まり方には個人差がありますので、様子を見ていただきながら10分程度まで置き時間をのばしてみていただけますでしょうか。

お客様のご意見を社内で共有し、より満足いただける商品づくりに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。