1件~15件 (全 1,637件)次のページへ

5 2022-05-23

綺麗に梱包してあり、とても好感がもてた。

4 2022-05-23

注文後すぐ届きました。ありがとうございます。

5 2022-05-14

配送も早くて助かりました。レビュー投稿で\500クーポンをもらえるのも嬉しいです。気に入ったらリピ買いします。

公式エールフォー(YELLFOR)セラムクリーム 〈クリーム状美容液〉高浸透 肌荒れ防止 乾燥防ぐ 美容クリーム 潤いキープ 角質に浸透 整肌 LPS 乳酸菌
LDKで評価されてたのをきっかけに購入しました。伸びも良く朝晩塗りやすいです。周期的に肌荒れがあるので使い続けてトラブルが起きない肌になることを期待しま...

3 2022-05-08

配送、梱包ともに問題なく届きました。髪や地肌には良い商品なのでしょうが、初めての人は慣れないので使い勝手が悪く感じてしまうかもしれません。

公式ルプルプ(LPLP) 白髪染め ヘアカラートリートメント お試しパウチ 3枚 + 毛染めセット 送料無料 無添加 ノンジアミン ガゴメ昆布フコイダン使用 簡単白髪染め
初めてのカラートリートメントでサンプルで購入しました。色々とセットで付いてきましたが、かなり難しいです。髪には優しいそうで期待して買ったのですが、地肌...

5 2022-05-05

少し時間がかかりましたが、きちんと届きました。良いショップさんです

試したくて購入。予想以上に綺麗に染まり、髪もサラサラです。気に入ったので公式から定期購入の申し込みしました。 シャンプーも使ってみたいのでお試しシャン...

• aaa-Yooさん
  • aaa-Yooさん

4 2022-05-01

一個ずつ、とてもしっかりした箱に入り、鮮やかなブルーカラーが綺麗なパッケージですが、毎回、すぐに捨ててしまうのが、もったいないと思っています。コスト削減の為に、この素敵な外箱をなくす事で、商品が少しでも、安くならないかな?と、、思ったりしています。

公式ルプルプ(LPLP) 【新商品】エッセンスカラートリートメント 1本 白髪染め ヘアカラートリートメント
2回目の購入で、4本目です。添付付きのバスギャップをして20分程度を一日目、翌日は後頭部や脇の染め忘れ部分と、髪の生え際を再度、染めています。染め上がりは...

4 2022-04-29

難しいと思いますが、色の選択をいろいろ選べるとうれしいです。

4 2022-04-18

良い商品をお試しで購入できてよかったです。お肌と相談しながら本商品の購入検討したいと思います。

• ユー55さん
  • ユー55さん

5 2022-04-18

欲しかった時に直ぐ届きました。
ありがとうございました!

公式ルプルプ(LPLP) 白髪染め ヘアカラートリートメント お得 2本セット (コーム付き) 送料無料 無添加 ノンジアミン
初めての使用で確かに染まりました! 嫌な臭いではありませんが、換気必要有です。 色が出なくなるまで濯ぐのはかなり時間かかりました。コームはとても使い易く...

4 2022-04-15

カラートリートメントは何年も利用しています。今回の新商品とてもいいです。
もう少しお手軽だといいのですが・・・

以前の物も何年も使っていましたが3分で染まるとあったので試したら以前よりきれいに染まりました。 以前の物は赤色が気になっていたのですが今回はあまり気にな...

5 2022-04-13

配送も迅速で梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

正規のお店と変わらない値段です。商品はとてもよく手軽に染められるのでリピートしています。

5 2022-04-12

スムーズにお届けいただきました。ありがとうございました。

4 2022-04-10

とてもお得なセットです。商品も早く届きました。

5 2022-04-09

まとめ買いではありますが、コームがついてくるのでありがいたいですね

奥さんがご愛用しているリピート商品ですね。いろいろ試したみたいですがもうこの商品が持続性及び染め上がりが一番だとのことですよ。

4 2022-04-01

迅速な対応で助かりました。特に問題はありません。

1件~15件(全 1,637件)