美人ラボ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

とても丁寧で、対応も迅速で良かったです。

5 2021-03-01

迅速な対応をしていただきありがとうございます。

5 2021-02-27

初めて利用しましたが、なんのトラブルもなく届きました。

公式ルプルプ(LPLP)簡単白髪染めヘアカラートリートメント_お試しパウチ+毛染めセット_送料無料[無添加_ノンジアミン_ガゴメ昆布フコイダン使用]
家族に頼まれて購入。サンプル品ではなんとも言えないようですが、かゆくなることもなく続けてみたくなる仕様だったのことです。

4 2021-02-25

お試しは少なく髪が多いと足りない。手袋も足りない。

5 2021-02-20

思ったより早く発送してくれます。お問合せにも直ぐに答えてくれるので安心してお取引できるショップだと思います。

5 2021-02-19

安心して購入することができました。ありがとうございました。

5 2021-02-14

いつもお世話になってます。無くなったらまたお願いします。

4 2021-02-14

良くなったらまた利用したいです❗️

公式ルプルプ(LPLP)白髪染めヘアカラートリートメント2本(コーム付き)_送料無料[無添加_ノンジアミン_ガゴメ昆布使用]
お店の対応、配達も速い!刺激はなさそう、染めるのはなかなかが、目立ってないかな? 毎日少しずつ気になるどこに染めてます!

• ソニャさん
  • ソニャさん

5 2021-02-14

いつも大変お世話になっております。
配達日を休日指定にしてますが、いつも間違いなく届けて頂き感謝しております。

公式ルプルプ(LPLP)白髪染めヘアカラートリートメントお得5本セット[無添加_ノンジアミン_ガゴメ昆布使用]
何度もリピートしてます。 1年以上続いたので色が入りやすくなってるようで1度染めると2週間持つようになりました。 現在モカブラウンを使っていますが、染めて...

5 2021-02-12

オススメのモカブラウンで注文しましたが、とても馴染んで自然な色合いです。今度は他の色も使ってみたいと思いました!

• vita5028さん
  • vita5028さん

5 2021-02-11

すばやい配送、ありがとうございました。助かります。

公式ルプルプ(LPLP)ヘアカラー用 退色防止シャンプー(380mL)送料無料
ルプルプのカラートリートメントを定期購入したのですが、色落ちが気になり、こちらでシャンプーを購入しました。使いやすく、リンス不要で、助かります。

5 2021-02-10

安心してお取引出来るショップだと思います。

4 2021-02-07

記載されている通り5日程度で届いています。梱包も丁寧です。

洗髪前の乾いた髪に塗った後シャワーキャップを被って1時間ほど放置。コーム付きだったので初めて使ってみましたが、塗りやすく髪にもよく馴染んだのか今まで以...

5 2021-02-05

早く届いて良かったです。

5 2021-02-01

キレイに梱包されてて、大満足です。。。。