★楽天ランキング1位獲得★ フィトリフト...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年07月22日12時00分〜2023年12月31日23時59分

4 2015-09-24

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
すごくいいです
嫁さんに頼まれ購入しましたがすごく良いみたいです。

5 2015-03-31

驚き!!
価格がお手ごろだった為、試しに購入してみました。
到着後、早速使ってみたところいつも使っているオールインワンと
違ってお肌に張りがでた感じがします。
使って良かったと思います。おすすめします!

5 2015-03-16

嫁に
嫁に頼まれて買いました。クワバタオハラさんがCMをしていて、とてもよいとのことで。使用して本人も納得した一品でした。

4 2014-10-10

お試し購入です。
今 使ってるのが高いので もう少し安く買えるやつを探してる最中です。 馴染むのに少しだけど時間がかかるけど使い心地はいいです‼ 保湿力もあります‼ 今のとこリピ候補No.1です‼