1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • SHANKS315さん
  • SHANKS315さん

5 2020-12-29

ホンマや!!!
よくある、ジェルを混ぜてみて…すぐに表面が平らになるというのが信じられなくて、どうかなと思いながら試してみたところ…ホンマや!!!って大きい声が出ました(笑)
この時期、乾燥がひどい私の肌に…保湿をしっかりしてくれる、だけどベタベタしない、他のと併用して使うコトが多いのですが…このジェルがある間はこれだけにして、変化を確かめたいと思います。
形状記憶がイイ感じなら、他の定期便を辞めて…これを使っていってもイイな〜と検討中です。
一度使ってみたいとお気に入り商品に入れて、かれこれ1年以上(^-^;やっと試すコトにしました♪

5 2021-01-16

• コストパフォーマンス:5
私にはすごく合います。つっぱらないし、ピーンって肌がのびて綺麗になってきた気がします。

• kou7965さん
  • kou7965さん

5 2020-12-06

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:3
オールインワンで形状記憶ジェル。初めての購入です。
使い心地としては、伸びもよくさっぱりとしていて香りも気にならずよい品だと思っています

• JVC0915さん
  • JVC0915さん

5 2021-11-23

• コストパフォーマンス:5
乾燥肌の妻に購入。しっとりとしていてとてもいいみたいです。

5 2021-04-19

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
保湿力に優れています。
一週間使用してみて、ある程度の期待に応えてくれました。りピを検討中です。

5 2020-05-17

• コストパフォーマンス:5
色々試して結局こちらを!
色々試して結局こちらをチョイスしました
お手軽で時々キャンペーンが有るので
お得に購入させて頂きました

5 2020-04-28

• コストパフォーマンス:4
定期購入前のお試しに購入っっ
とても満足しています。塗った途端にお肌にすぅっとのびて、浸透も早いのか、お肌がもちっと弾力が出る感じです。お肌も喜ぶ私も喜ぶお財布も喜ぶッわーいわーい。

5 2020-03-05

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:3
気になっていた商品のお試し
ポイントが貯まっていたので、試しに注文してみました。薄いピンクの可愛い容器です。中身は白くて、しっとりしてて、肌に張りが出ていい感じです。もう少し使って様子見て普通サイズを検討します。

5 2019-12-23

• さっぱり感:
私には合いました
保湿力がありしっとりしていて
シワもピンとのびた感じがして
私にはとても合いました
欲を言えば美白効果もあったら
完璧になるのになと思いました

5 2019-12-10

やっぱりこれ
敏感肌でアレルギーもあり、今までたくさんいろいろな基礎化粧品を使ってきましたが、やっぱりフィトリフトが一番もちもちプルプルになります。
他のオールインワンは、最初だけ効果があるのですが、あまり持続しないしベタベタしたりで、オールインワンの中でもフィトリフトが一番だと思います。

5 2019-12-08

• さっぱり感:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
プルプル
長く使わないと効果はわかりませんが、良さげです。

5 2016-05-22

[受注番号]304253-20160423-0943433406
オールインワンの口コミサイトで上位だったので購入してみました。
オールインワンの有名どころはある程度使ってみたのですが肌に合わなかったり、保湿に欠けていたり、モロモロが出たりとリピ購入するものになかなか出会えませんでした。
こちらの商品は今まで使った中で初めて肌荒れがありませんでした。
保湿は私には少しだけ足りませんでしたが、プラセンタ現役や美容液を少し混ぜて使うとしっとりします。
もう少し続けてみたいと思いました。

5 2015-04-19

• コストパフォーマンス:5
しっとりします。
使いやすくて、肌にすぐになじみ浸透しやすいです。

5 2014-11-14

たるみが気になるアラサーです。
レビューを見て良さそうたったので試しに購入。
最初半分だけつけて見たら笑えるくらい上がりました!!
しかもベタベタしないのにカサカサもしない理想的なつけごこちです。
通常サイズを購入検討中ですが、お値段が悩みどころです。。。

5 2015-03-06

いいです!
もともと乾燥肌の上、アラフォーなので肌に弾力がなく、しわが出来ていたのですが、これを塗ると肌に弾力が出来、それが一日継続するので、本当にびっくり。どれも同じよといつも言う70歳の母も「これ一体何なの!?」とびっくり。2人で使って一週間で使いきりました。これから是非愛用したいと思います。