3,630円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2022-02-17

今まで使用したカラートリートメント5,6種類の中で一番色づきが良かった。
タオルに色が付くのも、直ぐに洗えば落ちました。
シャンプーするたび泡が茶色くなるので、色落ちしてるなぁ とは思います。
ですが、シャンプーの際に使用して、3分あれば十分色が付くので週2ペースで使用しても苦にならない。
価格が2000円台ならば手も出やすいのにと思う。

4 2022-05-01

• においが穏やか:5
  • ツヤ:4
  • 使いやすい:4
2回目の購入で、4本目です。添付付きのバスギャップをして20分程度を一日目、翌日は後頭部や脇の染め忘れ部分と、髪の生え際を再度、染めています。染め上がりは、満足していますが、手袋をしていない時は、爪の中に染み込んで落ちにくい事があり、手袋のご使用をオススメします。刺激も無く、ツンとしたか匂いも無く、気に入っています。

5 2022-03-25

• 使いやすい:4
以前から気になっていましたが、新製品が出た事で、とりあえずチャレンジしてみようと!初めて購入したところ、5〜10分でしっかり染まりました。臭いも気にならず、髪質が硬くなったという、レビューを見て心配しましたが、そのような事も無く、大変、満足しています。ただ、素手で扱うと、手の汚れは落ちにくいので、手袋の使用をおすすめします。

4 2022-04-26

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:5
  • 使いやすい:3
すすぎが大変
塗布し時間を置いた後、
色が出なくなるまですすぐと書いているのですが、
かなーーり時間をかけてシャワーで流しても、
色が出ます。
塗布よりも、すすぐ作業が苦痛です。
塗りすぎなのでしょうか...。

5 2022-04-15

• ツヤ:5
  • 使いやすい:4
きれいに染まります。お勧めです。
以前の物も何年も使っていましたが3分で染まるとあったので試したら以前よりきれいに染まりました。
以前の物は赤色が気になっていたのですが今回はあまり気になりません。
匂いも全然なく染めむらも少ない気がいたします。大変気に入りました。
お安いまとめ買いお願いいたします。

5 2022-02-09

昨年からチャレンジ中
ルプルプで 色々と色を チャレンジ中
今回明るい色になるといいです。
この頃は ちょっと出かける機会も無いので
美容院にも行けてないので ルプルプしてます。
髪の毛にも良いのか?
艶々したままです。
湿度が高くなる時に どうなるか?楽しみで
それまでは こちらを愛用していたい
最初は1時間近く染めて 次の日は30分にしてると 染まり具合が良くて 長持ちもします。
また 次の日出掛ける日などでは 前日に 横の部分を特に多めにシャンプー後パックすると
白髪が目立たなくて
やめられません

5 2022-02-05

新製品とのこと 染まりが早いです。
ヘアカラーが出来ないので、トリートメント又はシャンプーでのカラーリングを色々試して来ました。説明通り濡れた髪に3分程度で良く染まっています。あとは落ちやすさですが、週に3回染めてもそれほど苦にはならないかなと思います。トリートメントの翌日少し髪がごわつく気がしますが、しばらく使ってみようかなと思っています。

5 2022-01-01

シャンプー後に塗布してもしっかり色付きます。ただ、その後にリンスだけだとタオルドライした時にタオルへの色移りがすごいです。
シャンプー前(ヘアクリームなどついてない状態)に塗布して放置後シャンプーリンスをしてもやはりタオルへの色移りはありました。
シャンプー前も後もどちらも髪は色付き、何よりしっとり感が前の製品より増したと思います。

4 2022-05-19

• ツヤ:4
リピ決定
Lplpのカラートリートメント(モカ、ダークブラウン、ベージュブラウン)は使ったことあり、モカを気に入ってました
今回、エッセンスカラートリートメント(ダークブラウン)は初めて購入しましたが、短い時間でも染め上がりはとても満足です
次回はチークブラウンも使ってみたいです

5 2022-04-13

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:5
リピートしてます
正規のお店と変わらない値段です。商品はとてもよく手軽に染められるのでリピートしています。

4 2022-03-20

• 使いやすい:5
いろんな白髪染め系のシャンプー、トリートメントなどを試してきましたが、これは短時間ですし、総合的に個人的に満足しています。

5 2022-03-04

新商品とあったので試しに購入してみました。
たしかにこちらの方が染まりやすいです。
染まりづらいもみあげも一度で染まります。
ちなみに剛毛なためラップをして時間を置いています。

• t.ya2708さん
  • t.ya2708さん

4 2021-12-21

新の方が染まりやすく感じます。
髪が硬く感じます。

3 2022-03-27

• においが穏やか:3
  • ツヤ:5
  • 使いやすい:4
新しくなったので久しぶりに購入してみました。
前の商品より塗って置く時間が短くなったので
嬉しいです。
違うお色も試してみようと思います。