1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-19

• コストパフォーマンス:3
お試し、たっぷり10日間と表記されていましたが、たっぷり使ったので7日程度で終わりました。使用感肌の状態はとてもいいですが、朝起きて肌を触ってみると何も付けないで寝たかのようにサラサラなのでもう少ししっとり感が残ってるといいかなとおもいます。

4 2021-05-17

• 低刺激:4
良き
プルンプルンです。少量でも伸びるし使いやすいクリームです。肌のトラブルもなく使用してます。

4 2020-04-07

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
ぷるんぷるん
ぷるんぷるん。
とった感じはぷるんぷるんですが、手のひらにのせるととろとろになり、顔に塗るときには美容液のようによく伸びます。
ベタベタしすぎず、しっとり保湿できます。

4 2020-09-06

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
初めて購入させていただきましたが、しっとりとしていていい感じです。
まだ使ったばっかりなので、しばらく使用してみようと思います。

4 2020-06-22

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:3
この前買ったオールインワンジェルが肌に合わなくて湿疹ができてしまったので、刺激の少なそうな物を探して、お試しサイズがあったので購入しました。つけたあとサラッとすればもっと良いのだけれど・・・。もう少し続けたいと思います。

4 2020-05-13

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:
オールインワンジェル1位お試しサイズ
お肌の状態にあわせて重ね塗りすれば乾燥や気になる箇所もしっかりケアできて、お肌みずからハリと潤い、きれいなお肌になります☺️

4 2016-11-12

ゴマキ愛用との事で
気になって購入しました。ジェルクリームは、形状記憶のように翌日使うときに水平になっていて面白いです。お肌には、低刺激な感じで、まあまあ良い感じです。劇的な変化はありませんが...

4 2015-06-28

• コストパフォーマンス:3
2週間ほど使えましたが、それほど劇的な変化は感じませんでした。安心・安全な商品であるということは納得できたので、後は継続することに意義が有るのかも知れませんね。

4 2016-05-11

• コストパフォーマンス:2
ちょっと違う
今まで使っていたのと一寸違う。しっとりしてる。
そう思いましたし、感じました。
お試しのサイズで小さいので、10日ほどとの事。が、今のが無くなっても母の頼んだのが来る予定。
私は個人的に、こっちの方が良かったのですけどね。
とりあえず、又次回チャンスは有ると思います。コストパフォーマンスはイマイチかな??と感じましたが。(^_^;)

4 2014-10-21

ぷるぷる
他メーカーのものを何種類か使用したことありましたが、どれも何か1つ足りないような感じでしたが
これは潤い ハリ バッチリでした
普段は美白重視のものを使っているので
コレは 帰りがごぜんさまになったときに使おうと思います
普段使っているものをつけたあと 最後にこれをつけて寝たら カバーされたからなのか スッゴくぷるぷるになりました
普段のものつかい最後の締めにこれを使うのも1つの手だと思います

4 2016-04-21

私の肌には合うみたい
使用している美顔器が ジェル(ゲル)は何でも使えるタイプなので いろいろ試してみました。コスパの面ではメディプラス..口コミではドクターシーラボなど。どれも頬や目下に赤いボツボツ 蚊に刺されたような痒み..。やはり自分で作るしか無いかと思って「コレで最後」と思いフィトリフトを購入。美顔器で使用したところ 確かに違います。特に表情筋のシワが薄くなってます。車の運転をしている為か 顔右の方がシワ シミが多いのですが 希望が出てきました!メイクも崩れにくい感じがします。日焼け止めや乾燥もあるので しっかり保湿できれば嬉しいですね。続ける為にはコスパの問題があるかな..。

4 2017-10-05

使い始めたばかりですが
ジェルはプルンとしています。
肌に乗せるとけっこう伸びます。
そしてすぐなじみます。
なじんだ後は意外とさっぱり。
けど潤いはあります。
もう少しお試し版を使ってみて製品を購入するか考えますが、今のところ購入予定ではあります。
気に入りました。
1週間は使っていないけどとても気に入りました。
つけたあと、30分もしないうちに肌がピンと張っています。
それが1日中続くのでとても気持ちいいです。
ただ、他のメーカーの化粧水と乳液がまだ封もあけていないのでそちらをある程度使ってから製品購入したいと思います。

4 2019-10-02

• コストパフォーマンス:
しっとりはするけど、中に浸透していない感じ。肌が荒れたりはなかったです。

• mabu31さん

• 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:1
不思議
今までに使ったことのない クリーム
リフトアップみたいだけど クリーム自体は弾力アリの元に戻るけど
肌にはそうなんですかね?
わからないけどつかってみま

4 2015-08-13

【保湿力】4
【のび】4
【コストパフォーマンス】5
【その他】3
思ってたよりべたつかず、ツッパリ感もなく、使いやすかった。コスパも良好。だけど、保湿力の持続となるとちょっと心配・・実際朝に使ってメイクしたら、昼には毛穴開いて崩れていました。夜にほかの保湿化粧水の後にというのであればいいのかも。