5 2023-10-13

毎日お風呂あがりに使っています。
使い始めたばかりでまだ効果はわかりませんが、良い感じはしています。

5 2024-02-11

3本目です!
髪が元気になったような気がします

5 2023-12-12

続ける!
ハリコシ、ボリュームアップになるよう、続けています。

5 2023-11-29

2回目です!
髪の毛が元気になってきたような気がします

4 2023-09-30

先に、染めるトリートメントを使っていて、気に入っていたところ、
このごろ、抜け毛も気になってきて、こちらのを試してみました。
デザインも、いかにも育毛!って感じでなくて、シンプルさが好きですが、
実際に使うときに、持ちやすいです。
中身の香りとか使用感も、あっさりしているところが気に入りました。
肝心の効果は・・・もう少し先にならないと、わからないかな。

5 2023-09-25

ハリコシ!
ルプルプ薬用育毛エッセンスは使い心地が良い。ボリュームアップします。

5 2023-09-09

クチコミよくて気になってたのでスーパーセールではじめて購入してみました!

5 2023-08-23

スカルプケア頑張ります!
ハリ、コシの使い心地がいい感じです。毎日2回頑張ります。

4 2024-02-25

育毛剤ははじめて購入です。使いはじめたばかりで効果はまだわかりませんが期待を込めて。
朝晩ゴシゴシ。すっきり。香りも気になりません。続けてみます。

• Rara0505さん
  • Rara0505さん

4 2024-02-19

継続して使用することにより効果があるものだと思うので商品についての効果はまだよくわかりません。
プッシュした時の出具合は丁度良く、香りも気になるほどきつくはなく気持ち良い使い心地です。
継続して使用すると思うので、またお願いしたいと思います。

5 2023-10-29

2本目です。
1本目の使い心地が良かったので、続けて使ってみようと思いました。
ボトルデザインが好みですし、香りが強くなくところが好きです。

• pero111さん
  • pero111さん

4 2023-09-09

頭皮ケア
スッキリする。
髪が少ないせいか プッシュ後に顔に垂れて目に入りそうになった

• 141masusuさん
  • 141masusuさん

5 2015-12-20

ヘアカラーがとても合っていたのでこちらも合うかなと思い購入しました。まだ変化はありませんが続けてみたいと思います。カラーとセットで販売があればいいのになと思いました。

4 2016-01-04

同じ香りですね
以前購入した白髪染めも同じメーカーなのでこの商品を選びましたが、同じ香りの為、安心して使用できます。
使用した感じですが香りも自然でベタつきも無いので、長く続けられそうです。
これで、髪が増えれば嬉しいですね(笑)

5 2015-11-12

同じメーカーのルプルプ白髪染めが気に入って使用中ですが最近薄毛も気になり、ついでにコチラも購入してみました暫く使用してみます。