★楽天ランキング1位獲得★ フィトリフト...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年07月22日12時00分〜2023年12月31日23時59分

1 2019-09-13

• コストパフォーマンス:1
保湿なし、べたつきテカる浸透力感じない。滑るけど、これをのびといわないでしょ?お試しサイズだったから許せた。CМ上手いわ(笑)容器の中でだけ10秒ピン(笑)もったいないのでハンドクリームにしてみたが、手の甲でさえプツプツができた。

• ak0284さん
  • ak0284さん

1 2019-07-03

• のび:4
最悪でした…
10日分お試しサイズ購入で正解でした。使用感最悪!確かに伸びは良いですが、いつまでもベタベタして吸収されないまま肌に馴染まず、期待したリフトアップ効果も私は感じませんでした。使用量を変えても状態に変化は見られないどころか顔周りに発疹が…残念ですが、破棄しました。これほど肌に合わない商品は初めてでした。

1 2019-06-13

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:1
箱が大きすぎです。
中身は本当に小さいですが、入ってた箱が大きすぎです。無駄だと思います。買い回りのために買いましたが、後悔しています。

1 2019-02-25

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
かなりの期待
届くの楽しみにしていた分
かなりがっかりでした。。。
私の肌には合わなかったのか
滅多に乾燥もしないのにとにかくカサカサになって大変でした。
残念です。

1 2018-03-08

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:1
ぴーんって肌がなるわけではないんですね。
乾燥肌の私にはもの足りませんでした。
リピートはなしです。

1 2018-03-04

• 低刺激:4
びっくり
レビューが良い、楽天一位獲得など、
そんなにいいのかと思い念のためお試し購入
残念すぎました

1 2018-03-01

• 低刺激:2
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:2
全くハリを感じられませんでした。
ただ保湿力は良いと思います。
塗ったあとはずっと顔がベタベタしているので吸収されてるのか謎。

• ralimarさん
  • ralimarさん

1 2018-02-27

• コストパフォーマンス:1
よく読んでたら…。
10秒でピーン!は肌がそうなるわけではなく、この商品がそれくらいプルプルしてるということにだったんですね。
小〜〜〜さな字も全て読んでから購入したら良かったです。
読んでいたら書いませんでした。
肌がピーンとなるわけもなく、ベタベタして、伸びも悪くて、使い勝手が悪いので、もう使いません。

1 2018-02-26

誇大広告
モデルさん が 元々 綺麗な お肌 なんですね
がっかり

1 2018-01-26

• 低刺激:5
騙された
これは誇大広告ですただそれだけだね残念だわ

• st-rose324さん
  • st-rose324さん

1 2017-12-20

• のび:3
  • コストパフォーマンス:2
自分の肌にはあいませんでした
知り合いに勧められて購入しましたが、3日目に普段感じない痒みと吹き出ものが出来てしまいました。
潤う感じが全くなく、ただ油で覆われているだけみたいです。
化粧後のべたつきも気になりました。
期待はずれでした。

1 2017-12-04

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:
結局、よくわかりませんでした。本気で良いものを探してるので、残念です。

1 2017-10-19

• のび:5
  • コストパフォーマンス:2
確かにハリ感は感じられましたが、ややベタつき気味なのがちょっと・・・・というのと、使い始めて二日目にポツポツと小さな吹き出物ができたので使用中止。自分には合わなかったようです。なのでお試しサイズを使ってみて正解でした、ということです。残ったジェルはハンドクリームとして使います(^.^;)

1 2017-06-11

• 低刺激:2
  • さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:3
ベタつく
潤いは足りないのにベタつく。ベタつくのに、なんだか次の朝、顔が突っ張ってひどかった。

1 2017-04-14

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:3
お試しに購入しましたが、なんの結果も得られず…でしたね。リピゎなぃですね。