3 2023-12-28

製品型番:BB53K | 【microSDカード付属】[台数分]:不要

綺麗で使いやすそう!
発送早くて助かりました!
寝室が2階になるので、
1階で作業する際のために購入しました!
とても使いやすそうで買って良かったです!
追記
急に画面が映らなくなったり、電源ボタンを長押ししてもつかなかったりして何回かボタンを押してます。早く繋がって欲しい時に限ってそうゆうことが多々あります。これはうちの端末の問題なのか?
なんとか使えてるので我慢して使います。
なので星減らさせてもらいました。
SDカードは私がメールを見逃してた?らしく有難い対応していただきました!その際はありがとうございました!

2023-12-28
この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。

ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。

よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。
  • 19620115さん
  • 19620115さん
    購入者 レビュー投稿 2

3 2023-12-24

かっこいいね
本体、モニター共に軽くて小さいので使いやすい。カメラはコンセント電源方式なので利便性が良い。モニターは充電方式なので搬用性が良い。画質は昼夜共にクリヤ。1階と2階で使用しても電波状況が良い。

2023-12-25
製品の性能について高評価をいただき、大変うれしく思います。

3 2023-12-20

説明書はQRコード読み込みが必要で分かりづらいです。
購入して数ヶ月ですが、電源を入れたり切ったりができない時が多々あります。
交換したらマシになるのか、そもそもこの商品がこういうものなのかはわかりません。

2023-12-21
数ある製品の中からお選びいただき、大変うれしく思います。
取扱説明書は製品にも同梱してございますが、ご不便ございましたでしょうか。
お困りの際はぜひサポートセンターまでご相談くださいますようお願い申し上げます。
また、ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。

3 2023-12-18

到着も早く友達のお祝いに渡せます。ラッピング等のサービスがあればとお思い星は減らしました

2023-12-19
数ある製品の中からプレゼントにお選びいただき、大変うれしく思います。
ラッピング対応につきましては、今後導入を検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。

3 2023-12-16

発送も早くすぐに届きました。
新居で使う予定のため、まだ使っていませんが
色々機能があって便利そうなので使うのが楽しみです。

2023-12-18
数ある製品の中からお選びいただき、大変うれしく思います。

3 2023-12-09

親戚の出産祝いで購入しました。まだ渡せてませんが期待しています

2023-12-11
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から当店の製品をお祝いにご購入いただいたとのことで、大変うれしく思います。

3 2023-11-29

画質がいいがクオリティが低い
画質とや使う分には良い1台ですが、ケースが少し変形していたり上下左右動かすときにモーター音がしっかりなったり、電源を落とす度日付時間が大幅に狂うのが少し残念なところ。カメラなどの性能はよしなのでこの評価となりました。

2023-12-06
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
防犯ステーション・サポート担当でございます。
カメラの性能について高評価いただき、大変うれしく思います。

日付の設定につきましては、ご不便をおかけしているとのことで、申し訳ありませんでした。
恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまでご連絡いただくことはできますでしょうか?
お客様の状況を確認させていただきまして、改善方法、操作についてご案内させていただきたいと思います。
レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく場合がありますので、ご不明な点やお困りの際は、ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。
営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、
ご活用いただけたらと思います。

3 2023-11-16

現在使用してるものが接触不良でいつ充電できなくなるか分からないので早めに購入しました。
モニターの値段も年々上がってますね。。
画像は鮮明で綺麗なのですが、カメラ上下角度が60℃だと下の方まで見えずカメラの置く場所に悩みました。
動いた時にお知らせがないのも含め値段相応かなと思います。

2023-12-06
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
防犯ステーション・サポート担当でございます。
製品の画質について高評価をいただき、大変うれしく思います。

通知設定等、お困りのことございましたら、一度弊社サポートセンターまでご相談くださいませ。

ご活用いただけたらと思います。

3 2023-10-30

購入して1ヶ月ほどで、カメラを操作しても動かず画像が止まっている事が数回。時計だけはリアルタイムで動いているのに、過去の画像のまま止まった状態でした。再起動するとモニターも直りました。寝ている赤ちゃんモニターとして使用していたのでとても怖いと思い使用中止。
ショップへ連絡したところ、とても迅速な対応ですぐに新しい商品が届きました。数日使用して今の所は不具合は無いので、このまま使用してみます。
たまにカメラを操作して確認しながら使ってみる事をお勧めします。

• m..nksさん
  • m..nksさん

3 2023-10-29

画面は思ってたより大きく、画質も綺麗なので見やすいです。何よりカメラ動くのがとっても便利!!
設定もそれほど面倒なものではありませんでした(^^)
ただカメラ本体からカチッカチッとよく音がします。なんの音でしょうか。結構大きい音なので気になります。
それとたまに画面がフリーズしていることがあり、2階で泣き声が聞こえるのに画面は静かに寝ている…と言うことが何度かありました。
何か対策はありますでしょうか。

3 2023-10-28

2年せずモニタートラブル発生…
2022年6月に購入。
今も毎日お昼寝時使ってますが、
最近問題トラブルが起こります……
モニターには寝てる子供が映っているのに、目の前に起きてきた子供が現れたり‼︎
その時は決まってモニターがフリーズ?していて動きません。
一度電源切ると戻りますが、何度も同様のトラブルがありまだ買って2年たたないのに…
故障?困ってます

3 2023-10-27

一戸建てに引っ越したので購入しました!
とても愛用してます。ですが、電源ボタンを長押ししても電源が入る時と入らない時がありそれがとてもストレスです。

3 2023-10-27

別室で寝かせられるようになり、時間にゆとりができました。
電源ボタンが、反応しないことが結構あります。
あと、夕方くらいになると、明るい時用と暗い時用とでカメラが切り替えるのが頻繁で、その際カチカチと言うのがきになりました。

3 2023-10-18

友達へのプレゼントで購入しました!
とても早い発送でありがたいです。
私が使用するわけではないので使用してみてのレビューではありません…ので★3つでm(_ _)m

3 2023-10-13

コンパクトで置き場所にも困らず良かったです。面倒な接続もなく簡単でした。ただモニターの充電の減りがすごく早い気がします。