2024/01/04
    【microSDカード装着】[台数分]:不要
    転居先のドアベルがモニターなしのチャイムだけだったので購入しました。 引越し作業で忙しく、且つ、取説を読んでもユーチューブで動画を観てもなかなか 設定がうまくいかず、到着後3週間ほどたって、ようやく設置出来ました。 実際の訪問者には未だ対応していませんが、玄関先をチェック出来るのは良いです。 バッテリーの減りが早いように感じます。(チェックし過ぎ??) バッテリーを充電している間、モニター無しになるのが不安です。 取説の文字が小さ過ぎて判読し辛かったです。もう少し大きめですと助かります。 インターネットが(仮)なので、ちゃんと工事後、再設定しなければいけないのかと思うと 気が重いです。 転居先の接地面が凹凸のある壁で穴も開けたくない為、取り付けに難儀しました。 今のところ落ちてはいませんが、1回目に貼った際は 落下してしまいましたので、 度々 落下していないかチェックしています。 室内チャイムとのベアリングもなかなかうまくいきませんでした。 こちらも充電式だと良かったです。 と、色々書きましたが、出入口がもう1か所あるので、もう一台欲しいな、と思っています。 [受注番号]300680-20231210-0299427343 プレゼントにはmicroSD32GB希望と申し込んだ記憶があるのですが、 出来ればLEDライトに変更していただけると助かります。 (転居先の出入口が暗いため、鍵の判別が出来ず、、、)
    注文日:2023/12/10
    2024/01/04
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の性能について高評価をいただき、大変うれしく思います。 設定や設置にお手間をおかけしたとのことで、大変申し訳ありませんでした。 レビュープレゼントの変更に関しましては、お手数ですが、 一度弊社サポートセンターまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。 レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく場合がありますので、 お手数おかけしますが、ご連絡をお待ちしております。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。
    2024/07/14
    【microSDカード装着】[台数分]:不要
    訪問者がボタンを押してからスマホで通話可能になるまでの時間が数秒かかります。専用アプリが起動するだけで数秒かかり、通話音量は最大にしても訪問者には届かず、不在と思われることが100%でした。アプリが起動する前に玄関に向かった方が早いので我が家では画面付きのインターホンとしての機能は果たせませんでした。ちなみに戸建です。設定方法の動画だけでなく、実際の使い勝手が動画で事前に確認できたらこんな失敗をすることもなかったと思います。スマホでなく専用の親機子機の無線タイプを買い直し、こちらは出品する方向です。大失敗です。 <追記> サポート側から連絡がほしいとのことで何も期待しないまま連絡し、タイムラグ、音量、いずれも少し改善できることがわかりました。使えないかな?と思ってもまずは問い合わせてみることをお薦めします。我が家の場合は少し改善された状態でも実用範囲にはならないし他の製品を購入して使い始めているので諦めていましたが最高の対応をしていただきました。製品のレビューとしては星1つですがアフターフォローは完璧だと思いましたので間を取って星3つとしました。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/16
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまで ご連絡くださいますようお願い申し上げます。 レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく 場合がございますので、ご不明な点やお困りの際は、 ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますよう お願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させて いただいておりますので、ご活用いただけたらと思います。
    2023/11/23
    とらニャンno5さん
    安心できます。
    設定はすごく簡単でした。家のWiFiに接続して何の問題もなくつがりました。取扱説明書の字が小さすぎてところどころしか読んでないけど、感覚的に全て設定ができました。画像も鮮明に映ります。 自宅が賃貸で、普通のインターフォンだったので、モニター付インターフォンに変えようと思いましたが、工事しなければいけないようなので、口コミを信じて購入しました。 オートロックではないため、来訪者の確認ができればと思いましたが、スマホに通知が届いて確認できるのは有り難いです。あまり頻繁にお客や配送は来ないですが、安心できます。取り付けたばかりなので、使い勝手などは今から確認していきます。
    注文日:2023/11/20
    2024/04/21
    fujimaki2012さん
    【microSDカード装着】[台数分]:不要
    ウェブサイトも見た方が良いですよ!
    今まで使用していたインターホンが故障し、急遽代替品を探しました。 発注2日後に商品が届きました。 到着後、早速設定に取り掛かりました。 スマホの設定に少し手間取りましたが、無事に完了。 使いやすくとても満足しています。 画像は想像していた以上にきれいで、鮮明に映ります。 ・設定時には取扱説明書だけでなく、ウェブサイトも見た方が 良いです。 68歳の私でも取り付けられたのですから、どなたでも大丈夫ですよ! <追伸> 防犯カメラメーカーが作っただけあって、防犯カメラとしての機能も優れています。 動体検知すると録画が開始され、終わるとスマホの動画が転送され、 誰が来訪したのか、何をしに来たのか、を確認できます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の性能について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/10
    るるな8413さん
    便利!画質もレスポンスも良い
    とても画質がいい!そして家で試しただけだからかもですが、タイムラグなくすぐ出れました。便利!! 高さが推奨より低いので少し設置場所迷ったのですが元々のインターホンも同じような高さなので皆さん屈んでくれるかなと期待。 ビス打ちすると低くなるので屋外用のテープで貼りました。時間が経ってからと雨風の後どうなるかが心配だけど今のところは問題なしです。 iPad、他のiPhoneもログインしようとしたのですが、同携帯番号だとひとつしかログイン中にできないようでそこだけは常に家でも携帯を持ち歩かないと行けないので少し面倒ですが、概ね買ってよかったしかないです! ーー追記ーー わざわざご連絡をくださいまして方法を伝授いただき、アカウントは別に作る事になりますが、他の余ってるスマホやタブレットからも無事閲覧でき通知も受ける事ができるようになり大変便利です。 家のインターホンだと音で猫が怖がってしまったり、宅急便にもタイミング悪く受け取りが出来ないなどなどあったので大変にありがたいです! 雨でも平気で、テープ付けでもへいきでした。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/11
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 ご不便をおかけしているとのことで、大変申し訳ございません。 別の端末から映像を確認される際には、個別にアカウントを 作成・登録を行い、親となるアカウントから、その他のアカウントへ カメラの共有をしまして、各スマホから共有されたカメラを 閲覧頂く形でお使いいただけたらと思います。 恐れ入りますが、一度弊社サポートセンターまで ご連絡くださいますようお願い申し上げます。 レビューへ投稿されますと確認にお時間をいただく 場合がございますので、ご不明な点やお困りの際は、 ぜひサポートセンターまでご連絡いただきますよう お願い申し上げます。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させて いただいておりますので、ご活用いただけたらと思います。
    くるる5346さん
    防犯カメラ機能
    実家の勝手口用の防犯カメラ付インターホンの追加で購入しました。Panasonicのコード有りのインターホンを利用していますが、画像が悪く感じてきたので、変えました。訪問者がチャイムを押す前、事前にスマホのアラームで人が来たのが画像とともにわかる所が便利です。玄関についているものより範囲が狭く感じたので、星一つ減らしましたが、設定は簡単で助かりました。
    注文日:2024/05/15
    2023/10/08
    karo396さん
    【microSDカード装着】[台数分]:不要
    こういう商品を探していました。 今までは、部屋にこもっているとベル音が聞こえず対応できない事が何度かありました。 こちらは配線不要ですので好きな場所にスピーカーを持って行けます。 また、スマホに通知され、すぐに画像確認が出来ます。 設定も簡単に出来ました。ただ、取説が小さくて難儀しました。 バッテリーがどれくらい持つのかがわからないので星四つにしました。
    注文日:2023/10/05
    2023/08/03
    masakun4291さん
    間違いないでしょ
    信用出来るアプリを使用出来るので こちらの商品にしました。 追加---| 約1ヶ月使用しました。 人感感度は中、録画時間MAX 1日、6〜10回反応 充電フルからまだ半分残ってます。 使用感としては満足してます。 反応も悪くありません。 ほぼ同型の他社製品と2台持ちですが、他社製のほうが電池持ちは悪いです。(ですが他社のほうが機能設定で一部優勢) 外出先でも荷物の受け応えが出来るから欠かせない商品ですね!
    注文日:2023/08/01
    2024/04/02
    Akb480さん
    【microSDカード装着】[台数分]:不要
    コスパ良し、いい商品!
    スマホ連動(親機は付属なし)インターフォンを購入 設定は案外簡単でした 画質も良く、インターフォンの遅延はありますが、個人的には気にならない程度だと思います。 ドアベルのバッテリーについては、省エネモードとアラームスケジュール(実働18時間設定)を設定しておけば、1回の充電で約2ヶ月弱持ちそうなので十分かなと思います。(1日来客平均5~6人程度・録画1日20回程度×10秒:3週間の使用で65%の充電残量あり) 初期設定については、簡単であったが、通知関連の『欲しいもの』『いらないもの』を分けるのが、少し面倒かな? 総合的にコスパはかなり良いと思います。 午前中の注文で、2日後に届いたので、かなり早かったのでありがたいです。 来客が押した時のドアベルの音がうるさくて、調整できなかったのですが、質問させていただいたら、すぐに回答がいただけました。 教えていただいたように調整すればドアベルの音量が調整できました! 迅速なご対応ありがございます 製品及び丁寧なご対応、すべてにおいて★5 購入して良かったです。 あとは、長持ちしてくれればです!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 【追記】 チャイムからの音量の設定に関しましては、取扱説明書をご参照ください。 設定>音の設定より、カメラから出る音量の設定を行うことができます。 ご不明な場合はサポートセンターまでお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。 レビューへ投稿されますと確認までにお時間をいただく場合がありますので、ご質問に関しましてはお手数ですがサポートセンターまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/13
    まりお1172さん
    【microSDカード装着】[台数分]:不要
    カメラが付いている本体は、充電満タンで何日持つのか。まめに充電だったら面倒かも。 チャイムは電池も充電も使用できるのだから、本体も電池対応にして欲しかった。 チャイムだが、充電とは言え、バッテリーがないのにどうやって充電するのかと思ったら、eneloopのような充電式の電池を入れろと言うことらしい。 それは充電OKと書いて良いのか?疑問です。 もちろん普通の電池を入れれば問題ないとは思いますが…。 なので星一つ減です。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 給電に関しましては、ご不便をおかけしており申し訳ありません。 充電式となっておりますのはドアホン本体のみでございまして、チャイムに関しては、ページや取扱説明書に記載の通り、乾電池駆動、またはmicroUSBケーブルを接続して給電する方法の2通りとなり、充電式電池の使用をお願いするものではございません。 ページへの記載が不明瞭であったかと存じますので、今後是正を検討いたしますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 バッテリーの持ちに関しましては、ご使用をいただく中で、 改めてご評価いただけますと幸いです。 お使い頂く上でご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/19
    簡単.便利♪
    注文した翌日に着きました。 設定取り付けも説明書を良く読みその通りにしたら機械音痴の私でも簡単に設定できました。 ベルの音も可愛いバージョンがあり面白いですね。 留守中出先で確認出来るのは便利です。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/19
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の機能について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/08
    【microSDカード装着】[台数分]:不要
    アプリの設定もちゃんとできました綺麗に写ってます。ショップの対応もすごくよかったです。 ただ、インターホンを鳴らすとその後警報音がなる…
    注文日:2024/06/07
    2024/06/10
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/15
    しょー1118さん
    【microSDカード装着】[台数分]:不要
    注文から商品到着が早くて良かったです! 以前同じメーカーの商品を使用していましたが壊してしまい再度購入しました
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    2023/09/27
    アハポンさん
    【microSDカード装着】[台数分]:不要
    設定、取り付け共簡単で使用感も良好です。アプリは以前購入した防犯カメラと共用できて、大変良いです。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/20
    masa54064608さん
    初めてのカメラ付きインターホン
    私は機械が苦手ですが説明書を見てスマホで設定。多少てまどいましたが一人で出来ました。 外室しても外室先からスマホのアプリでカメラに映った人と話しが出来て便利です。
    注文日:2023/08/17
    2023/09/12
    スクリマさん
    【microSDカード装着】[台数分]:32GB
    満足です
    設定は、とても簡単でした。 ソフトも、直感的に操作しやすいです。 全体的に、とても満足です。 あとは、バッテリーの持ちがどうかです。
    注文日:2023/09/11
    2023/08/22
    つるかめはげはげさん
    【microSDカード装着】[台数分]:32GB
    やった~届いた!
    家のインターホンが壊れて即買いです。安いし性能良しで満足です。しかも防犯ステッカー有難い 今から頑張って設定します。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/09
    www.parkgane.netさん
    いいです。簡単付けられました。設定も簡単です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/06/23
    2024/04/19
    ゆずぽん415さん
    【microSDカード装着】[台数分]:不要
    設定しました。 留守にしていてもスマホで、誰が尋ねて来ているのかも分かるので便利です。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/22
    2023/12/06
    たろう1969さん
    【microSDカード装着】[台数分]:不要
    それまで国内P社のスマホ転送機能のあるドアホンを使ってました。P社のドアホンはスマホへの転送にタイムラグがあり、非常にストレスを感じていた中で、こちらの購入しました。まだあまり使いこなしてませんが、スマホへの転送はP社のものと比べると非常にスムーズです。ただし、応答で声が反響するような感じで聞き取りにくく、もしかしたら設定で直るのかもしれませんが、まだ調整してません。他の口コミにもありますが、説明書の字が小さすぎるのは改善したほうがいいです。マニュアルを紙のサイズを大きくするだけなんですけどね。このような商品は海外製でたくさんでてますが、違いと良し悪しがわかりません年々よくなっていると思います。それに比べ、国内の大手2社あたりは全く進化していないような気がします。 そんな方にお勧めです
    注文日:2023/11/25
    2023/12/07
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 防犯ステーション・サポート担当でございます。 製品の設定のしやすさについて高評価をいただき、大変うれしく思います。 説明書の大きさにつきましては、今後改善を検討いたします。 貴重なご意見をありがとうございます。 ご使用を続けていただく中で、改めてご評価いただけますと幸いです。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/07
    acchan7777さん
    【microSDカード装着】[台数分]:不要
    手軽にドアホンが導入できます。
    説明書を見ながら簡単にドアホンが導入できました。 スマホのアプリをダウンロードして接続、設定、設置の流れで簡単にドアホンが導入できました。 我が家のインターホンがカメラ対応していなかったので、カメラ化したいと考えていたときにぴったりの商品でした。 スマホからリアルタイム画像を見ながら音声での応対が可能なので、わざわざドアを開けなくても来訪者対応ができ、我が家の防犯力があがりました。 Wi-Fiが玄関先まで届くことと、スマホでアプリがダウンロードできドアカメラとスマホがBluetooth接続ができるとが条件になるので、そこがクリアできれば、簡単に導入できる商品かと思います。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/08
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品について高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせくださいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/20
    アキラ0110さん
    安心感があります
    セッティングで最初にやるべき事は多いものの、 その分得られる安心感が違います! ただのインターホンと違い防犯にも格段に役立ちそうです。 本体、受信機共に音量も十分です。 遅延も1〜2秒程度で全く問題無く使えます。 受信機を持ち運べて便利なうえ、スマホで何処にいても応答出来るのがありがたいです。 Bluetoothは2.5GHz帯限定なので電子レンジ使用時に干渉が出そうですが、日常的に然程問題は無いかと。 暗視カメラの性能もとても良く細かな所まで良く撮れます。 CloudEdgeの拡張オプションも良いですね。 基本の無料プランでも十分ですが、不審な事があれば月額課金でセキュリティ強度を上げられるので安心感あります。 一度このインターホン使ったらもう今迄のには戻れない位便利です。防犯の為にもお勧めです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の性能や機能について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/24
    k2moralityさん
    第一印象は満足 あとは耐久性
    自宅のまもなく20年になろうかというPanasonicのドアホンが映らない(ブルー画像)&音も出なくなり、古すぎて互換品もない状況。取り換えるにしても作業立ち会いが面倒なため、今であればワイヤレス品あるのでは?と探して見つけたのが本商品。 購入翌日の夜20時に届き、スマホにアプリを入れてネット回線に接続、念のため設置予定箇所でのWi-Fi電波状況確認、家族のスマホとも共有、までサクサクっと完了。 20年前のものと比べると当たり前だが、画像はキレイで動画も撮影できる。監視カメラみたいなものなので、外出先からもドアホン周辺確認できるし訪問者対応もできる。 取付場所はモルタル外壁(凹凸あるタイプ)であるが本体が軽いので、(今のところ)ケース裏に粗面・屋外対応の超強力両面テープで取付できている。 第一印象としては大満足であるが、やはり気になるのは耐久性と充電池の持ち。電池に関しては、場合によってはソーラー充電可能な安いモバイルバッテリーを接続して対応するつもり。 あと、ネットを経由するため自宅にいても1,2秒程度のタイムラグは発生する。仕組み的にどうしようもないので、それが気になるかも、という方は通常のドアホンをお勧め。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/24
    ひまわり夏子さん
    買って良かったです
    電気工事がいるものと思っていたのに簡単に取り付けできるインターホンに半信半疑でした いざ取り付けてみたら画質もキレイで音声もハッキリ聞こえます 外出していてもアラーム感知で携帯に来るので安心です 耳が遠くなった母はお友達が来ても気付けず窓を叩いてもらってましたがチャイムを部屋に置いておいたり軽いからトイレにも持って行けるのでお友達の訪問もすぐにわかると思います 最初チャイムの反応が無くてサポートセンターに連絡したらその日のうちに対応してくれて新しいチャイムがすぐに届いてとてもありがたかったです 勝手口にもつけようか検討中です
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の画質や音質について高評価をいただき、大変うれしく思います。 お使い頂く上で、設定方法含めご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    くるる5346さん
    二台目
    自宅の勝手口に付けました。同じアプリのインターホンが玄関に付いているので、アプリ1つで2つとも確認ができるので一度に見れて楽です。ご近所にちょっと心配な方がいるので、人感のカメラが必要でしたので、助かります。画像の時間も把握できるので、あとから確認できるので助かります。設定も楽でしたし、穴が開けられないところなので、両面テープでつけました。
    注文日:2024/05/14
    2024/04/03
    【microSDカード装着】[台数分]:不要
    マンションドアに両面テープで着けました。
    配線不要で良いと思いますが、、 アプリの日本語が微妙な感じです。 「You have a visitor」が「客が訪ねてくる」となってました。 マンションなので穴あけが出来ずドアに両面テープで着けました。 最初は使用方法に戸惑いますが慣れる事に期待します。もう少し直感的に使えると良いですね。 防犯機能もオンにしたのでバッテリーの持ちが少し心配です。 *** 約1ヶ月使用しての追記です。 Wifiが弱いとバッテリー消費が激しいみたいでフル充電しても10日も持たず20%以下の警告が出てしまう。警戒モードをオフにしても同様でした。バッテリー管理、1週間のグラフを見るとWifi強度が強い時は消費がフラット、弱い時に急降下な感じでした。ルーターにも依ると思いますがドア越しですし貼り付けたので移動も難しい状況です。 対策として充電ケーブルをドアの内側に引き込んでモバイルバッテリーに接続しました。 これで様子見です。 序でですが頂いたケーブルは重宝しています。ですが、最初、3つの端子側の被覆が大き過ぎてスマホ、iPadなどが反応しませんでした。カッターで角を削って使用出来るようになりました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/04
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の性能について高評価いただき、大変うれしく思います。 アプリの日本語につきましては、ご不便をおかけし申し訳ありません。 改善できるよう検討いたします。 バッテリーの持ちに関しましては、ご使用をいただく中で、改めてご評価いただけますと幸いです。 お使い頂く上でご不明な点がございましたら、 ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。 よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/11
    TAKUYA199052さん
    【microSDカード装着】[台数分]:不要
    最高です!留守が多いので防犯になります!
    購入して良かったです。口コミでも高評価でしたが、予想以上に便利で、スマホがあれば外出中でも対応できるし、防犯にもなります。通常のインターホンは配線工事が必要だし、部屋にモニターつける場所も悩むし、高額だし、カメラがついていなくてもベルだけでも良いかと思っていましたが、このインターホンにしておいて良かったと思っています。訪問者が記録されているのでこれだけのことができてこのお値段ならみんなに勧めたい商品です。設置するまでは設定がうまくできるか心配でしたが私は説明見ながらすればうまくできました。素敵な商品を作って頂き、ありがとうございます。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/02/07
    2024/02/13
    2024/01/06
    匿名希望5795さん
    アプリが使いにくい
    マニュアル通り設定・設置でき、インターホンとして問題なく運用できている。 ただ、マニュアルは1台を設定・設置するところまでは丁寧だか、それ以上のことはよく分からない。 最初、家族それぞれのスマホにアプリを入れて、誰でも応答できるようにしようとしたが、仕事中は自分だけ切ることができるのか、どのように設定したらいいのか、「シェア」と「家族経営」の使い分けは?などよく分からなかったので、結局、不要なiPhone1台に接続することにした。
    注文日:2023/10/25
    2024/01/09
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の性能について高評価をいただき、大変うれしく思います。 ご使用をいただく中で、改めて製品のご評価いただけますと幸いです。 共有方法については、一度弊社サポートセンターまでご連絡いただくことはできますでしょうか? お客様の状況を確認させていただきまして、改善方法、操作について ご案内させていただきたいと思います。 レビューへ投稿されますと確認までにお時間をいただく場合がありますので、 是非サポートセンターをご利用くださいますようお願い申し上げます。 お手数おかけしますが、ご連絡をお待ちしております。 営業時間外の場合でも、メール相談にてご対応させていただいておりますので、 ご活用いただけたらと思います。
    2023/11/30
    【microSDカード装着】[台数分]:不要
    フレッツ光(ONU)→buffalo WSR-1500 AX2(2.4GHzと5GHzのアドレスが共通) 接続環境大大不安ーダメもとで購入 Tubeなど5GHzで通信してたiPhoneのWi-Fi環境すべて削除して再登録した。 アプリのDL からメアド&PW登録→アカ登録ニックネーム&PW(このあたりで30分~1時間w本器は充電中) さてとスマホと本器が認識するか??? ・・・つながった(^^♪ 2種類の電波2.4GHZ-5GHは自動で振り分けられる?謎 1か8か運を天に・・・今年最後の運をこの機に使ったとさ
    注文日:2023/11/27
    2023/11/07
    とてもいい商品
    すぐに届きました。早速開封し、セットアップしました。簡単にセットアップ出来ましたが、まだスマホからの音声が聞こえない状態でした。勉強不足です。色々調べてみます。配線不要で大変便利でいいです。 追記。結局、スマホ側で音声を最大にしないと会話が出来ない状態でした。数台のスマホで試したが同じ症状でした。また、盗難防止アラームがなるとの事でしたが、外してしばらく放置してもアラームはなりませんでした。 初期不良なのか、そういうものなのか分かりませんが、結局、会話がするのに毎回スマホを最大にする必要があるため、評価を下げさせてもらいました。 追記2、初期不良という事で再度送ってもらいました。タイムラグはあるものの普通に会話する事が出来ました。色々ありましたが、結果良かったです。週末、古いものと取替えます。
    注文日:2023/11/05
    2023/09/03
    【microSDカード装着】[台数分]:不要
    注文番号:300680-20230830-0645800392 対応が早くすぐ届いたの早速設定しました。レビューに書かれていた通り説明書の文字は小さくて読むのに苦労しましたがショップ内に動画があって設定の流れが分かって助かりました。 Wi-Fi2.4で繋がないといけないのに携帯が5になってしまい何度もやり直した以外は問題なくセット出来ました。一旦Wi-Fiの5を削除してからならスムーズだったかもと後から気付きました。 前のインターフォンは犬が吠えて煩かったけど今回のインターフォンは鳴かなかったです。 慣れてくるとまた吠えるかもしれませんが、、 ドアの付近はWi-Fiが届いているけれどもポストの以前付いていた所だと少し不安定なので中継器でカバーが必要かも。 映像は奇麗です。外出してても対応出来るのが良かったです。
    注文日:2023/08/30
...