• anmithuhimeさん
  • anmithuhimeさん

3 2023-03-11

電源を入れてすぐ使えるのと、暗い中でもよく見えて、とても使えそうです!ただ、音が実際より少し遅れてモニターの方には届きます。それとモニターを立てるための脚が何だか頼りなく、モニターがすごくねた状態になるので、少し見にくいです。

3 2023-03-10

満足しました。また機会があったらお願いします

3 2023-02-19

良かった
すぐに使う事ができたのが、良かった。
暗くてもまぁまぁ見えるので、良かった。

3 2023-02-19

モニターの画像はクリアで見やすいです。ただ突然モニターが真っ暗になる時があるのは、何故でしょうか

3 2023-02-03

予約商品と記載がありましたがすぐに届きました。画質も思ってた以上に綺麗でとても見やすいです。これで子供が寝ても安心して家事が出来ます。
追記.2.3週間使ってからの感想ですが、寝室からリビングまでそこまで距離があるわけじゃないのに画面が映らなくなります。主人曰くマンションなどは鉄筋コンクリートだから電波など遮断しやすいそう。リビングのドアを閉めてしまうともうダメです。木造建築等なら問題ないのかなと思いました。

3 2022-12-18

3年ほど使っていた他社製品が壊れてしまったので新たにこちらを買ってみました。値段も安くはないのですがモニター付きが良かったのでレビューを参考に購入。届いて動作確認をしましたが、最初に電源を入れてみるとつきましたが、一度オフにしてまた電源をオンにしてみたところ、モニターが起動せず。。コンセントを抜き差しして再度電源を入れるとつきました。しょっぱなから少しがっかりです。以前使っていたものに比べると操作性が悪いかな…早々に壊れないことを願います。それとカメラ側はケーブルの接続によって電源オンになるみたいですが、常時ケーブルを差しっぱなしでいいのか(モニターオフなら電気代は発生しないのか)、又は使用時に随時ケーブルを抜き差しする必要があるのか分かりませんでした。後者の場合はすごく不便だなと思いました。

3 2022-12-13

評価がよかったので出産祝いに送らせてもらいました!

• oemyさん
  • oemyさん

3 2022-11-30

友人の出産祝いに購入いたしました。
故障なく長く使える商品でありますように。

3 2022-11-27

性能はよかった
ナイトビューが思っていたより写りがよかったです
しかし、コンセントがでかすぎるため、子供が触るのを防止するカバーと併用して使うことができないので不便です

3 2022-11-15

電源を長押ししてもなかなか電源が入らない。
これは不良品なのかな⁉︎
使用中は常に電源ケーブルを付けて使用。充電はすぐ終わってしまうため。

3 2022-11-13

双子生まれたのでカメラを2台購入しました!
接続が簡単でとてもよかったです!
でもカメラの切り替えの時に少し時間がかかったりするのですぐ切り替わってくれたら嬉しいなと思いました!

3 2022-11-10

発送がとても早くてよかったです。
まだ、使い始めたばかりなので機能面はわからないですが、見た感じ満足しそうな機能が入ってたので嬉しいです。
モニターの背面の支えの角度調整ができないのが残念ですが、それ以外は不満なく使えてます。

• midomusiさん
  • midomusiさん

3 2022-11-08

以前違うメーカーのを使っていたがこちらに買い換えました。画面が大きい&、画質のよさに本当に感動しました、以前のとあまり金額が変わらないのに素晴らしい!ひとつわがままを言うと画面を立てて見る時、立てかけるものが低すぎて見ずらい。座ってモニター見てるといいが、ご飯を作ってる時に見る時見ずらい。

• waaaaa8120さん
  • waaaaa8120さん

3 2022-11-06

これまで色々なモニターを使ってきましたが、画質が綺麗だなという印象でした。

3 2022-11-03

Wi-Fiが不用で見れるのは有難いと思い買いましたが、初期不良なのかモニターと繋がらず見れなかったのが残念です。すぐ交換してもらい見れる様になりました。
画像は鮮明で見やすいです。
説明書が少し難解です。もっと簡単にしてもらいたいです。
録画するよりも、モニターチェックする人向きなのかな〜と思いました。