5 2015-12-09

届きました
約2年ほど使用しています。
もう他のシャンプーには戻れないかも…
頭皮が油性で困っていましたが、
ウーマにしてから快適です。
これからも続けます。

• aikenitsuさん
  • aikenitsuさん

5 2015-11-20

リピート
色々なシャンプーを試してきましたが、最終的にUmaシャンプーがやはり良いようです。育毛の効果はわかりませんが、洗い上がりは頭皮もサッパリして気持ちがいいそうです。他のシャンプーだと頭にできものができたり、脂っぽさがとりきれない主人に、お値段は高いですが、リピートで買ってます。

• tomotti37さん
  • tomotti37さん

5 2015-11-08

抜け毛が減り、毛が根元からふんわりする気がします。これからも使いたいと思います。

5 2015-10-30

艶が出ました
ノンシリコンですが、泡立ちが良い様に感じました。洗い上がりはしっとりとして、髪に艶が出ました。

• りー228さん
  • りー228さん

5 2015-09-30

キシキシせず滑らかに洗い上がりに満足です。

5 2015-07-28

今まで、どんなものを使っても あまり感想を言わない主人が、これは気に入ったようで「言葉では、説明しにくいが なんか違う。良い感じ」と言って、続けて使っています。

5 2015-06-30

頭皮爽快
頭皮が非常に健やかで、調子がいいですよ。
もう変えれませんね!

5 2015-06-23

リピートです。
ノンシリコンを探していて、いろんなのを使ってみてこちらにたどり着きました。
一度購入して気に入っていたのですが、知人に勧められて別の商品を使っていました。
が、イマイチだったのでこちらに戻りました。
コンディショナーがおまけに付いていましたが、楽しみです。

5 2015-06-17

よい感じ。
もともと円形脱毛症と薄毛に悩み、アミノ酸系の別のシャンプーを使っていましたが、気温が高くなった頃(使い始めて2ヶ月後くらい)から、頭のかゆみが止まらず、かいてはかさぶたになり、それを剥がしてしまい…の悪循環となっていました。
このウーマシャンプーにかえてみると、徐々にかゆみはおさまり、頭皮湿疹も出来なくなりました!
初めて使った時は、若干のメントール感に違和感がありましたが、それほどキツくもないため、すぐに慣れて逆に爽やかさを感じるようになりました。
夕方になっても頭皮のベタつきもなく、かといって髪もパサパサするでもないので、とても気に入っています。
一本使い切った頃に、なんの問題もなければリピートしてみます。

5 2015-06-07

大変気に入っております。
前回購入して一か月使用しましたが、仕事が終わって作業帽をとるとペタンコになっていた髪がふんわりしているそうです。
頭皮がかゆくて湿疹が絶えず出来て可哀想なぐらい痛々しかったのに、最近は頭皮の状態も悪くないみたいです!
スーパーセールのおかげで安く、しかもおまけでもう一本付いてくるなんて・・
すごく助かります!
無くなる前にまたリピさせていただきます。

• 五段腹さん
  • 五段腹さん

5 2015-06-05

もう10本は、買ったと思いますが、このシャンプーにしてから、息子の頭は、フケしらずです。

• パコ66さん
  • パコ66さん

5 2015-06-01

きしみません!
頭皮が赤くて湿疹ができやすい体質です。
特に沁みたりもなく、洗いあがりもすっきりさっぱりです。
でも髪の毛はまったくきしまずにしっとりしています。
コンディショナーなしでも、ハリとコシがでます。
とつても不思議?(笑)な良いシャンプーに出会えてうれしいです。
頭皮の改善も期待しています。

5 2015-05-02

旦那の抜け毛が減りました
旦那の抜け毛がひどく、掃除が面倒でしたが、こちらのシャンプーにしてからめっきり減りました。
泡立ちも良いし、髪の毛も柔らかくなり、リンスがいらないようです。
ふけも減りました。お値段は高いですが、高いだけのことはあります。
お店の対応も早いので、また利用させていただきます。

5 2015-04-24

スゴイです!
一年以上、頭皮湿疹に悩んでいた旦那さんが、こちらのシャンプーを使用してから、まずかゆみが無くなったそうです。
決して安くはありませんが、医者代と通院時間を考えたら間違いなくリピ決定です。無くなる前にまた購入しますので宜しくお願いします。

• kirara6975さん
  • kirara6975さん

5 2015-04-02

ホント、びっくりするぐらい凄く良いです。
女性ですが、私の髪質は細く猫っ毛で髪には気を使って長年某有名サロン専売品シャンプーを使用してました。丁度シャンプーが切れかけてたので、今回少し変えてみようかなぁ??どうしようと思ってたところで、でもなぁと、ネットサーフィンしてたところ、前から気になっていた、ウーマシャンプーを見かけました。馬には女性ホルモンに近いかんかがあると聞いていたので、今回思いきって変えてみようと思い購入。ずっと使ってたシャンプーも凄くよかったのですが、ウーマシャンプーは、もっとよかったです。髪の毛が細いのがわからないくらいの艶とボリーム、ハリがでます。これにはびっくりです。私と同じように細い髪の毛で悩んでる方多いと思うのでオススメです。これで、髪の毛も太くなれば、魔法のシャンプーですよぉ。次回リピート確定です。