前のページへ46件~60件 (全 1,693件)次のページへ

4 2016-11-16

arrows M02の画面のキズ&割れ防止用に
急遽、arrows M02を購入することとなり
液晶画面が弱いというレビューもあったので
キズと割れ防止に一役買ってくれないかと期待して購入。
商品は空いている穴の形状や大きさ、位置などに問題はなく
貼り付け方法もそれほど難しくなくて
表面の滑らかさも良好でフリックなどがし易いし
反応が悪いと感じることはないなど
非常に満足できるものでした。
しかし、今回は予備として同商品を2個購入したのですが
手元に届いた時点で2個のうち、一つのケースが破損し
中身のフィルムも角が欠けていました。
出荷前からそうだったのか、配送中に破損したのかは
私には判断できませんが、製品の品質自体は問題なかったので
非常に残念でなりません。

4 2016-01-06

いい評価です
タブレットのフィルムの購入経験が少ないてすが固めのフィルムで扱い易く簡単に貼れました。
商品は予想以上の頑丈なケースに納められており配達者の無防備なポスト投函にも負けず良い状態で受け取れました。
使いませんでしたがウェット、ドライのワイパーがついており、トータルで見て悪い評価はあり得ない商品だと思います。

5 2021-10-23

良い感じに守ってくれてます。
機種変更したのですが ドコモショップの物は高いけれども こちらの商品は 有り難いお値段ですね(^^ ) 早速 空気入らない様に貼れました( ´∀`) 格安で迅速に有難うございました<(_ _)>

4 2018-04-06

とても良い
付属グッズの2点がベリーグッド!
アルコール紙で汚れをとり
マーカーで位置決めが出来ました
今までこの2点が入ったものはありませんでした販売者の気づかいを感じます。
ただ、幅が0.5mm〜1mm狭い。
許容範囲でしょうか。
マーカーに中央に位置付けできる線があれば完璧に中央に貼ることが出来るのですが
線はないので若干ずれましたが
綺麗に貼ることが出来ました。
特にガラスのハード系のは貼り直しで端が浮いてしまいその部分だけ密着しません
両端にマーカーを貼ることで中央の一部しか密着しないので位置決め後、マーカーを外すことで上手に貼ることが出来ました。

5 2018-01-24

クリアーできれい!
落として割れてた保護フィルム、そのまま使っていると、今度落とした時に本体が割れる可能性があると聞き、すぐに検索し、価格も手ごろで、レビューの良かったこちらを注文。
到着まで3日もかかりませんでしたし、思ったよりパッケージもしっかりしていて、この価格でも、ガイドステッカーなどの付属品まで。1度目は、今回も小さな埃が入ってしまったのですが、やり直しても大丈夫でした。
今日、レビュープレゼントのマグネットクリップが届いていました!!
こんなに安価な商品のレビューなのに、申し訳ないくらいしっかりしたクリップで、スマホの充電時のスタンドとしても使えます。本当にありがとうございました♪

5 2017-12-10

埃さえなければ、ふわっと被せるように倒すだけでキレイに空気が抜けてくれます。埃さえなければです。
私は位置決めに失敗2、埃1で3回貼り直しました。剥がす時にラミネート加工の診察券を使ったので端の粘着部分が気にならない程度剥がれ?ましたが綺麗に貼れました。
ただ3回やり直したためか角2箇所が完全にくっついていなくて浮いている感じです。
完璧に貼りたいのであれば1回でキメることをおすすめします。

• nanan7777さん
  • nanan7777さん

5 2017-08-22

不注意でスマホを落としてしまったときに、ガラスフィルムが割れてしまいました。
スマホ自体は無事で、ほっとしました。
ガラスフィルム自体も、
3cmぐらいの亀裂が入っただけだったんですが、
電気屋さんで聞くと、このまま使っていると、
次に落とした時にスマホの画面まで割れる可能性もある、とのことだったので、
すぐにこちらを買いました。
以前使っていた物は1000円ぐらいのものでしたが、
性能表記としてはこちらも一緒なので、
同じように守ってくれると信じています。
貼る時もキレイに貼れたし、
画面サイズにもぴったりでした。

• BillGets!さん
  • BillGets!さん

4 2016-07-09

こうすれば、うまく貼れますよ!
以前は、0.33ミリの保護フィルムを張っていたけど、
故障修理に出して戻ってきたら、本体カバーが新しく
なって戻ってきたので、こちらに貼り替えました。

値段は約半値ですが、実際に貼った感じ(質感)は
あまり変わらない。指紋が付きにくいやつと違って
透過率も高いので視認性も良好!
硬度は同じ9Hだけど、厚みが0.26ミリと薄くなって
実際はどうなのか使ってみないとわからないけど、
ペラペラのプラフィルムよりも安心感はあります。

皮脂などの汚れは付きやすいけど、画面がクリアな
ので仕方ないですね。気になる人はこの手のフィルム
ではなくて、指紋が付きにくいけど表面に凹凸がある
磨りガラスのようなフィルムを選択した方がいいと
思います。
私は、クリアな視認性の高さがある方がいいです。
実際、バックライトが点いている間は皮脂汚れなんか
気にならないし…

パッケージに同梱されていたブルーフィルムの使い道が
解らなかったけど、端末の下側のエッジにフィルムの
底辺(切り欠きのない方)を合わせて、パタンと倒す
感じできれいに貼れました。位置決めがうまく決まれば、
空気は勝手に抜けてくれます。逆に少しでもズレている
と上から押さえても空気が抜けません。何度でもやり直
しできます。
ちなみに私は、3度目で自動空気抜きに成功しました。

5 2016-04-25

想像以上お値段以上
しっかりしたガラスの板フィルムでしっかりしたパッケージに入った状態で届きました。
ホコリや汚れを除去して位置を合わせながら置くだけですーっと馴染んで貼り完了。簡単。
M02ですが センサー穴 スピーカー穴 インカメラ穴 きちんとぴったり開いています。
フチの高さが厚みとちょうどピッタリくらいなので最初からそうであるかのように自然です。
約1ヶ月使用しましたが、使用感は貼っていることをまったく感じさせない好感触です。
指紋は付きますがティッシュで軽くふけばすぐとれます。小さなキズすら見当たりません。
ほかと比べて低価格ですし、長く使いたい機種に貼るべきおすすめの一品です。

5 2016-03-11

送料無料、安くて品質も良いのでびっくり!!
新しく購入したARROWS Fitのスマホに付けたくて、衝撃に強い強化ガラスフィルムを探していました。見つけた時は、あまりのお値打ち価格や使用方法の簡単さに、「本当に大丈夫かしら〜」「ダメでもこの値段なら許せるかな〜」と半信半疑で購入しました。(心配無用でしたが…)
ところが、使用方法は、とても簡単でした。
スマホの液晶画面に強化ガラスを置いた途端に、空気も入ることなく綺麗に付けれました。
また、今まで液晶保護フイルムを使用して来たので、対比すると表面の滑らかさにうっとりです。指紋も付かないです。送られてくるのに、4日間かかったので、予備としてもう一枚持っていてもと思うくらいの商品でした。落とすようなことがあって、割れてしまったら、ここで、もう一度購入したいと思います。

5 2020-11-14

希望通りの商品でしたので大変満足です。。

4 2020-07-20

ふちまでガードタイプと悩みましたが、浮いてくるかなと思い、フィルムの貼り付け範囲の画像を見てこちらにしました。前のもそうでしたが画面より1ミリ程度小さいものが多い中、このフィルムはきちんと貼ればサイドが1ミリ画面より大きいです。 ケースに収めてフィルムとの隙間が2~3ミリ程度、ほんの少し斜めに貼り付けてしまいましたが以前の物から見れば遥かに良いです。滑らかスムーズで予備でもう1枚買おうと思ってます。

• mmnkさん
  • mmnkさん

4 2019-10-17

簡単に貼れました。サイズは少し小さいような気がします。

4 2018-11-28

再購入です。
前のスマホの時使わせて頂いた保護フィルムでした。今年機種変した時違う所で違うフィルムを買ったのですが何ヶ月も経たないうちにフィルムにヒビが入りました。まだ改めて買わなきゃいけないと思った時ガラスフィルムでも前のスマホの時使ってたのは何事もなく機種変するまで使えたなぁって思い出して、買う事を決めました。ありがとうございます。

4 2018-09-18

新しくF-04Kに機種変更したので購入しました。
ピッタリではなく上下2ミリ?横1ミリ?小さいので浮いた感じがします。ゴミがつきそうてすね。
出来ればピッタリがいいかも。
ほんのちょっとズレちゃいましたが、気泡も入ることなくはれました。
数日後サッシにちょっと当たったら、ヒビが入ってしまいました(T_T)