【高品質硝子基板】arrows Be4 液晶 保護フ...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-26
  • 簡単に貼れます
  • 中学生の子供のスマホ用に購入しました。今までレイアウトのブルーライトカットの保護フィルムをずっと使っていたのですが、こちらのフィルムは失敗する確率が結構高く、子供が自分で貼ったら気泡が抜けず何度も貼りなおしをしているうちにダメになってしまいレビューの良かったこちらのフィルムを再度購入し直しました。とにかく簡単に貼れて気泡は入りません。とても良いです。ただ時間がたつと角が少し浮い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-06
  • スマホフィルム
  • 他社商品を知らないので、比較は出来ないが、形状がスマホ本体に対し小さ目で,一致せず違和感を感じている。他社商品に裏レンズのフィルム付きがありますが、この商品にはありません。説明書も解りやすく問題なく取り付けられました。 ・・・(続きを読む
  • masakano9689さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

4 2020-07-20

ふちまでガードタイプと悩みましたが、浮いてくるかなと思い、フィルムの貼り付け範囲の画像を見てこちらにしました。前のもそうでしたが画面より1ミリ程度小さいものが多い中、このフィルムはきちんと貼ればサイドが1ミリ画面より大きいです。 ケースに収めてフィルムとの隙間が2~3ミリ程度、ほんの少し斜めに貼り付けてしまいましたが以前の物から見れば遥かに良いです。滑らかスムーズで予備でもう1枚買おうと思ってます。

5 2020-03-27

注文してから土日祭日を除き3日後に届き、早い対応でした。
子どもの携帯を変えお店では売っていないサイズのフィルムだったので早く欲しかったため、沢山の方が買われていたことや、レビューを見て決めましたが、正解で、貼りやすかったですし、満足しています。

4 2020-01-26

簡単に貼れます
中学生の子供のスマホ用に購入しました。今までレイアウトのブルーライトカットの保護フィルムをずっと使っていたのですが、こちらのフィルムは失敗する確率が結構高く、子供が自分で貼ったら気泡が抜けず何度も貼りなおしをしているうちにダメになってしまいレビューの良かったこちらのフィルムを再度購入し直しました。とにかく簡単に貼れて気泡は入りません。とても良いです。ただ時間がたつと角が少し浮いてきてしまうので(子供のスマホのせいかも?)そのときはすぐ抑えると大丈夫です。ブルーライトカットのものがあると良いなと思いました。

5 2020-11-14

希望通りの商品でしたので大変満足です。。

• 釈迦院さん
  • 釈迦院さん

5 2020-10-17

良い商品だと思います。
失敗無く上手く貼れました。値段的にも商品説明通りの性能であれば十分満足です。

• miyuki97さん
  • miyuki97さん

4 2020-10-14

ガラスというよりプラスチックのような感じですが、古い機種なので対応するのものがあって良かったです。

5 2020-10-06

スマホを変えた母にプレゼントしました。
喜んでました

5 2020-10-03

リピートです。
機種変更したときに店舗でガラスフィルムをしてもらいましたが、何千円もして…
丁寧にすれば自分でキレイに貼れます!落としたときに少し欠けましたので再購入を。質は店舗のものと違うかもしれませんが、お安さをかんがえればこちらで充分すぎます!今回は予備も兼ねて2枚購入しました。

• sungchanさん
  • sungchanさん

4 2020-09-23

商品無事届きました。
すごく張りやすく満足してます。

4 2020-08-29

ちょっと失敗。
Android F-04G用を購入。
使用していた保護フィルムが駄目になったので、初めてガラスタイプを購入しました。
やっぱり難しかったです。
右下に空気が結構大きく入ってしまった。
まあ、気にせずに使います。

5 2020-08-23

いい感じ!
すごく貼りやすかった。
ホコリ拭き取りや、アルコール布も、
ちゃんと付属されていました。
穴の位置は、ほんのすこーしずれましたが、問題ない程度でした。これは、私が貼るのが下手なだけです。
指の滑りもいいです。
安くていい買い物でした。

5 2020-08-07

耐久性がどうかわかりませんが、今は満足です。

5 2020-07-30

値段の割にしっかりしていて、貼りやすかったので満足しています。

5 2020-07-19

以前に使用していたフィルム式より厚い感じがしましたが感度は前より良いです。
ツルツルして気持ちが良いです。

5 2020-07-04

頼まれものです☆
ドコモarrows(F-04K)用をお願いしました。 当人は「一式揃っているから簡単に綺麗に貼れた」「反応もいい」と喜んでいます。 本体よりも小さめサイズ&お知らせLED部分に穴が開いていないことは全く気にならないとのこと。 皆様のレビューを拝見し、こちらのお店でお世話になってよかったです。 ありがとうございました!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム