【日本製ガラス】arrows 液晶 保護フィルム...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-09
  • こうすれば、うまく貼れますよ!
  • 以前は、0.33ミリの保護フィルムを張っていたけど、故障修理に出して戻ってきたら、本体カバーが新しくなって戻ってきたので、こちらに貼り替えました。 値段は約半値ですが、実際に貼った感じ(質感)はあまり変わらない。指紋が付きにくいやつと違って透過率も高いので視認性も良好!硬度は同じ9Hだけど、厚みが0.26ミリと薄くなって実際はどうなのか使ってみないとわからないけど、ペラペラのプラフィルム ・・・(続きを読む
  • BillGets!さん
  • 3 2017-04-21
  • 安価でしたが…。
  • 注文〜到着までは大体1週間程度要しましたが、送料は無料なことを考えると妥当かなと思います。パッケージはかなりちゃちな感じでした(ただ、プレゼント用でもなかったのでこれで充分でした)。今回初めて強化ガラスの保護シートを購入しましたが、とても鮮やかで見やすいです。今までアンチグレア加工の保護フィルムを愛用していたので、それに比べると画面がまぶしく感じるくらいでした。結構強力にくっつく ・・・(続きを読む
  • 飛部 雛さん

5 2018-11-04

貼りやすいです。画面も守られてる感じでいいと思います。

5 2019-05-24

位置さえ合わせればほぼ自動
サイズはぴったり、貼った後のディスプレイ部の光沢がハンパなくキレイでツルツル。クリーナーにクロスにホコリ取り用のテープもついてて、これ一つで作業が完結しました。
何より驚いたのが、位置を合わせて(私のは場合は上部を固定)手を離したら、自動でピターっとゆっくり貼り付いていってくれました。思わず『おお・・・』と思いました。お陰で気泡が入ることもなく、キレイな仕上がりです。最後はクロスで上から仕上げの押さえで完了です。次もコレ、オーダーします。

4 2018-11-28

再購入です。
前のスマホの時使わせて頂いた保護フィルムでした。今年機種変した時違う所で違うフィルムを買ったのですが何ヶ月も経たないうちにフィルムにヒビが入りました。まだ改めて買わなきゃいけないと思った時ガラスフィルムでも前のスマホの時使ってたのは何事もなく機種変するまで使えたなぁって思い出して、買う事を決めました。ありがとうございます。

• crystal蘭さん
  • crystal蘭さん

4 2018-10-03

ガラスフィルムを初めて購入しました。何回か
ずらすように張り直したのですが、気泡が端の方にいくつかできてしまいました。使う分には気にならないので許容範囲内です。操作もし易く反応も良いし、指紋も付かないので、これにしてよかったです。

5 2019-08-12

初期不良でしたが…
【 追記 】
下記レビューに対し、早々にshopさんからご連絡を頂き、迅速に対応して頂きました。
最初届いた商品に関しては残念でしたが、shopさんの素晴らしい対応に感謝し、レビュー追記と☆の追加をさせて頂きました。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
記載通りにクリーニングをし、ホコリ等一切無い状態にして、貼り付ける側のシールを剥がした時点で、スマホ画面に貼り付く方の粘着面に既に細かな汚れ(1ミリ程度の丸い汚れ)が一カ所付着しており、その周囲に空気が残る為、細心の注意を払いながら、フィルムを少し持ち上げて汚れを粘着テープで取ろうとしたら、ビシビシっとひび割れてしまいました。
初期不良品です。

2019-08-13
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
商品の初期不良(キズ・破損・汚損)に関しましては交換や返品、代替対応させていただいております。
ご登録のメールアドレス宛にお手続きについてのご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-01-10

以前使用していたものが2年強経ってひび割れしてしまったので購入。対応機種のものを選んだけど、カメラとかスピーカー部分に合わせて貼ったら機種の下の角がカーブしているのにフィルムは直角だったので浮いてしまい貼り直しに‥付属のクロス等で画面を拭き直して貼り付けたら繊維が結構入ってしまい結局セロテープで接着面を綺麗にして貼りました。繊維が入っていた時に一番下の角から磁気カードで剥がしましたが、その際に接着面のシリコンがほんの少しめくれたらしく角だけ気泡が入り浮いてしまったけど、それ以外は気泡も入らず綺麗に貼れました。商品パッケージに、カッターで傷つけても無傷と書いてあるものの、スマホを落としたわけでもなく、普通に生活している中でいつの間にか1cm程度の傷ができていました。1ヶ月しないうちに傷ができたのでどのくらい持つか少し不安です‥。

5 2019-09-01

ありがとうごさいました。
配送も速やかで、商品も取り付け方法も簡単で満足です。
他社の品で廉価商品を購入して利用したのですが、残念ながら
うまくいきませんでした。
他のスマホですが、妻が御社の同じような商品を購入したのですが
非常によかったので、今回買い求めました。

2019-09-02
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-01

追記します
初めから擦り傷のような傷がついていました。どうせこれからも傷がつくのだろうし返品はするのも面倒なのでそのまま使うことにしましたが、残念です。品物は、スマホに貼りやすく操作性も問題ないです。
上記のレビューを投稿してすぐに、初期不良だった可能性があるとのメール連絡と、新しいものが発送されてきました。たくさんあるレビューを確認されて対応されていることに驚きました。信頼できるショップさんだと思いました。ありがとうございました。

2019-09-02

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-08-27

サイズ感は4辺とも画面より1ミリ程度小さいですが、保護フィルムと考えればジャストフィットと言っていいと思います。貼り付けも非常に簡単で、素人の私でも空気等入らず、きれいに貼れました。約1か月間使用してますが、全く問題はありません。保護フィルムにさほどこだわりがないこともありますが、総じて満足です。耐久性等がまだわからないので、星4つで。

2019-08-28
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • yupotiさん
  • yupotiさん

5 2019-08-22

簡単に、すっと吸い付くように貼れました。
問題なく使えています。

5 2019-07-24

きれいで強固
きれいに保護できました。品質も良く使用に問題ありません。

• HYHY77さん
  • HYHY77さん

5 2019-07-02

迅速に対応していただきました。ありがとうございました!

5 2019-06-15

安くて良い!
安くて、何度か位置が決まらず貼りなおしましたが問題なく貼れました。

5 2019-06-11

早い発送で助かりました。
サイズもぴったりです。

• ru_ri_maさん
  • ru_ri_maさん

5 2019-06-09

とても良い品
子供のケータイ用にこちらを購入。
貼り付けるための前準備に必要な用品も揃っていてとても貼りやすく安いのに良い品物です。