【日本製ガラス】arrows 液晶 保護フィルム...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

安くて良い!
安くて、何度か位置が決まらず貼りなおしましたが問題なく貼れました。

4 2019-05-24

リピです。まあまあかな。端から空気が入らなければ・・・。

4 2019-03-14

使用後、1週間ほどで、フィルムの渕に空気が入っているような・・・。

4 2019-09-03

F-02L用に購入。簡単でキレイにはれました。位置を合わせるに2回ほど貼りなおししたけど大丈夫でした。ただ、他のレビューでもありましたが、この機種だと画面の両端ギリギリなのでもう少し幅が欲しいかなと。使用には問題ないですが。

2019-09-04
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • syunqchanさん
  • syunqchanさん

4 2019-08-07

貼りやすいですし、透明度の高さが素晴らしいですね。
サイズはやや小さめですが、概ね満足です。

• 珀の友さん
  • 珀の友さん

5 2019-03-25

貼りやすい・綺麗
貼りやすく、画面も綺麗に見えて、指の滑りもよく満足です。

• ICEBLADEさん
  • ICEBLADEさん

5 2019-02-14

張りやすい!
張りやすいし価格も手頃。オススメできる!

5 2018-12-29

リピート
以前購入したガラスフィルムに傷がついてしまった為、再購入です。強化ガラスのお陰でスマホには傷一つ付いていませんでした。貼りやすくて良かったです。

• wataru_kouさん
  • wataru_kouさん

5 2018-10-19

貼りやすい!
今まで使用していたフィルムにヒビが入った為、こちらを購入してみました。すぐに届いて、品質も良く貼りやすかったです。

5 2018-10-17

とても良い商品です。
スマホの強化ガラス保護フィルムがこの値段で購入出来るのはとても嬉しいです。

• rx7800さん
  • rx7800さん

5 2018-09-28

とても親切な対応していただきました。
ありがとうございます。

4 2018-09-16

お値打ち
貼りやすく、お安い!とても良い商品だと思います。

• おひでさん
  • おひでさん

5 2018-03-25

早速貼りました。ぴったりで満足しています。

5 2017-12-25

取り付けやすい
初めて利用しました。配達スピードも速く梱包もしっかりしていました。
取り扱い説明書が分かりやすく、アルコールクリーナーも同封されており最高。

• toza tozaさん
  • toza tozaさん

5 2017-09-25

商品届きました。
綺麗に貼ることができました。
直ぐ届きました。ありがとうございました。