【日本製ガラス】arrows 液晶 保護フィルム...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naaaa2424さん
  • naaaa2424さん

5 2019-09-18

発送も早く商品も満足です。落としたらフィルムだけ割れたのでリピします!

2019-09-19
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • miim3moさん
  • miim3moさん

4 2018-11-12

はやい!
到着まで早くて良かったです!梱包もしっかりしてました。

5 2018-03-15

まだ貼り付けてそんなに
たってないけれど(´-`).。oO
とても満足してますっ♡
貼り付けやすいし、また画面が
綺麗に見えてとても良い♡
もし割れたりなんかしても
ここでまた買います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

5 2018-05-30

よかった。
画面は綺麗で頑丈だし、とても重宝しております。ありがとうございました!

5 2018-02-01

とても良い商品で満足しました(^^)
また買うことがあれば、リピートしたいです。

4 2018-01-06

信頼してます!
今の携帯になってからずっとこれを使ってます!
私は結構落としてしまうので、フィルムは必要不可欠ですが、これは本当にある程度の衝撃には耐えてくれるし、割れても散らばらない!貼るのも結構簡単で、値段の割にとてもいい!

• vlo0v0olvさん
  • vlo0v0olvさん

4 2017-11-28

画面保護
今まで使っていたのよりもツルツルしていてスライドしやすいです。貼るのは不器用なので何度か失敗しましたが...( ̄▽ ̄;)

5 2017-11-21

とてもいい
旦那のガラスフィルムが割れたので購入しました
以前は某ショップで購入し数千円しましたが
こちらではその価格よりはるかに安く購入できました
貼るときにもあっさりと貼れ、とてもきれいです
また機会があれば利用したいです

• ayumipfbさん
  • ayumipfbさん

5 2017-10-03

貼りやすいフィルムです
四隅のカーブにすこし余裕がありますが、左右上下共にギリギリに貼らないと綺麗に貼れないほどぴったりでした。
不器用な方ですが、しっかりフィルムが吸着してくれて気泡は0です。
貼り付ける為のウェットシートやゴミ取りのダスターも付いていてます。
指紋も付きにくくとても満足のいく買い物でした。

5 2017-07-20

GOOD◎
今まで画面に傷等が付かないよう慎重にタッチしていましたがこちらの商品を購入し安心してスマホが利用できるようになりました!

• uc_u555さん
  • uc_u555さん

4 2016-12-20

とてもお安くガラスフィルムが購入できました。
機能はまだ割れてないのでわかりませんが。

• Yippee2さん
  • Yippee2さん

5 2016-07-14

指紋が結構つきますが、このお値段なので満足です。arrowsRM02使用中です。

4 2015-10-19

受け取りました!
予備用として購入したため、使用感がまだわからず★4つとさせていただきます(^^)

5 2015-12-17

iPhoneからアローズRM02に変えて困ったのが液晶保護シート。
どこに売っているのか検討がつきませんでした。
そこでこちらで見つけてすぐさま購入手続き。
とても早く送って頂きました。
iPhoneとの形状違いのこともありますが、とてもつけやすく価格は安く気泡が入りづらく良い品物でした。
価格が上がっても良いので、もう少し薄いガラスのものを出して下さると有り難いです。

3 2017-04-21

安価でしたが…。
注文〜到着までは大体1週間程度要しましたが、送料は無料なことを考えると妥当かなと思います。パッケージはかなりちゃちな感じでした(ただ、プレゼント用でもなかったのでこれで充分でした)。今回初めて強化ガラスの保護シートを購入しましたが、とても鮮やかで見やすいです。今までアンチグレア加工の保護フィルムを愛用していたので、それに比べると画面がまぶしく感じるくらいでした。結構強力にくっつく上に、保護フィルムのような柔軟性もないため、1度貼り付けに失敗したのを貼り直すのに隅が若干浮き上がったままになってしまいましたが商品としては満足です。
【追記】やっぱり浮き上がりが気になるのと、すごくクリアな分ほこりが目立つので捨てます…。