【日本製ガラス】arrows 液晶 保護フィルム...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,275件)次のページへ

5 2019-08-21

いつもありがとうございます。
今回も迅速な対応をして頂きありがとうございました。
商品も満足してます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2019-08-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-08-19

とてもいいです。
注文から発送までスムーズで、届いた商品も満足です。厚みもしっかり有り、指紋も付きにくいですし、貼るのも簡単でした。残念なのは、一回り小さいことかな。でも、この値段でこの商品を送料無料で送ってくれるってとても良心的だと思います。

• NA7070さん
  • NA7070さん

4 2019-08-18

前回も購入しましたが、張りやすく、使用するにも支障ないので、助かっています。

• Kママ2548さん
  • Kママ2548さん

5 2019-08-16

バッチリです。
自分でつけましたがとてもスムーズにらできました!

5 2019-08-14

綺麗
簡単に貼れてとても綺麗です。
指紋もつきにくいようです。
全面ガードではないのですが、スマホケースもしているので気になりません。
お値段も手頃なのでよかったです。

• alto-Sさん
  • alto-Sさん

5 2019-08-13

安くても品質は良いです。
値段の割に品質が良くて満足です。
クリーニングキットも使いやすくキレイに貼れました。クロスが安っぽい紙のようなものではなくマイクロファイバーでしっかりしていること、アルコールパッドも厚みがあり、すぐに乾燥しないものでした。使用感も指紋がつかず指滑りも良いので、非常に満足です。

5 2019-08-12

気に入りました!
新しいスマホに変えたので早速対応の保護シートを探しこちらを購入してみました。
画面に貼るときに一切空気が入らずすごく貼りやすくて良かったです♪

2019-08-13
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-08-10

F-01K
F-01Kの画面より一回り小さいですが、全然許容範囲内です。画面にそっと置くと綺麗に張り付いてくれました。また割れたらリピしたいです!

5 2019-08-08

とても貼りやすい部類ではないかと思います。
画面より小さすぎるということも無く、空気が入り込むこともありません。
お値段も手頃だし今のがダメになったらリピします。

5 2019-08-07

今まで購入した保護フィルム(10種程度)の中で最良。清掃キットでゴミが完全に取れて本体貼り付け時も気泡は一つも残らなかった。タッチ操作の滑らかさも優れている。

• syunqchanさん
  • syunqchanさん

4 2019-08-07

貼りやすいですし、透明度の高さが素晴らしいですね。
サイズはやや小さめですが、概ね満足です。

5 2019-08-05

スマホを買ったお店では取り扱いがなかったので、こちらで購入できて助かりました。固いフィルムなので、貼るのも簡単で、気泡も全く入らずとても良いです。

5 2019-08-05

良品です
簡単にきちんと貼れる、クリーナーもついていてスマホ初心者の私でもずれずにできました。

5 2019-08-04

良いです
arrows U用をいただきました。特に問題なく使用できています。このお値段でこのクオリティーはお得と思います。

5 2019-08-01

いい感じです。
手触り良く、貼りにくいということもなく、この値段でこの品質はコスパ良いと思います。