【日本製ガラス】arrows 液晶 保護フィルム...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

簡単
とても簡単に空気も入らずに綺麗に貼れました。

3 2019-09-09

もう少し、大きければ良かったんだけど、微妙に小さい気がします

2019-09-11
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-08

機種変更しましたが、やはりこちらのガラスフィルムにしました。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。

2 2019-09-08

画面に対して小さいにもかかわらず
右端が全部浮いてしまう
すぐホコリが入って剥がれそうです

2019-09-09
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • naovitzさん
  • naovitzさん

3 2019-09-06

安かったので良かったのですが、やはり画面全面を覆って欲しかったので、違う商品を購入し直しました。

4 2019-09-03

F-02L用に購入。簡単でキレイにはれました。位置を合わせるに2回ほど貼りなおししたけど大丈夫でした。ただ、他のレビューでもありましたが、この機種だと画面の両端ギリギリなのでもう少し幅が欲しいかなと。使用には問題ないですが。

2019-09-04

5 2019-09-01

ありがとうごさいました。
配送も速やかで、商品も取り付け方法も簡単で満足です。
他社の品で廉価商品を購入して利用したのですが、残念ながら
うまくいきませんでした。
他のスマホですが、妻が御社の同じような商品を購入したのですが
非常によかったので、今回買い求めました。

2019-09-02
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

5 2019-09-01

追記します
初めから擦り傷のような傷がついていました。どうせこれからも傷がつくのだろうし返品はするのも面倒なのでそのまま使うことにしましたが、残念です。品物は、スマホに貼りやすく操作性も問題ないです。
上記のレビューを投稿してすぐに、初期不良だった可能性があるとのメール連絡と、新しいものが発送されてきました。たくさんあるレビューを確認されて対応されていることに驚きました。信頼できるショップさんだと思いました。ありがとうございました。

2019-09-02
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

商品の初期不良(キズ・破損・汚損)に関しましては交換や返品、代替対応させていただいております。
ご登録のメールアドレス宛にお手続きについてのご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-08-28

私でも貼れます。
不器用な私でも説明書どうりにしたら貼ることが出来ました。

2019-08-29

4 2019-08-27

サイズ感は4辺とも画面より1ミリ程度小さいですが、保護フィルムと考えればジャストフィットと言っていいと思います。貼り付けも非常に簡単で、素人の私でも空気等入らず、きれいに貼れました。約1か月間使用してますが、全く問題はありません。保護フィルムにさほどこだわりがないこともありますが、総じて満足です。耐久性等がまだわからないので、星4つで。

2019-08-28
  • yupotiさん
  • yupotiさん

5 2019-08-22

簡単に、すっと吸い付くように貼れました。
問題なく使えています。

5 2019-08-21

いつもありがとうございます。
今回も迅速な対応をして頂きありがとうございました。
商品も満足してます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2019-08-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

4 2019-08-19

とてもいいです。
注文から発送までスムーズで、届いた商品も満足です。厚みもしっかり有り、指紋も付きにくいですし、貼るのも簡単でした。残念なのは、一回り小さいことかな。でも、この値段でこの商品を送料無料で送ってくれるってとても良心的だと思います。

• NA7070さん
  • NA7070さん

4 2019-08-18

前回も購入しましたが、張りやすく、使用するにも支障ないので、助かっています。

• Kママ2548さん
  • Kママ2548さん

5 2019-08-16

バッチリです。
自分でつけましたがとてもスムーズにらできました!