【日本製ガラス】arrows RX 液晶 保護フィ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rod_Kodamaさん
  • Rod_Kodamaさん

5 2019-10-02

ガラス面が綺麗
最高品質で付けやすいです。
若干本体より小さく液晶が全てカバー出来ませんが満足してます。

5 2019-09-01

ありがとうごさいました。
配送も速やかで、商品も取り付け方法も簡単で満足です。
他社の品で廉価商品を購入して利用したのですが、残念ながら
うまくいきませんでした。
他のスマホですが、妻が御社の同じような商品を購入したのですが
非常によかったので、今回買い求めました。

2019-09-02
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-05-21

再度購入しました
スマホを入れたカバンを石畳に落とし、保護ガラスフィルムはひびが入ったものの、スマホ画面は無事でした。リーズナブルで信頼できる商品と思ったので再度購入しました。

5 2019-01-07

初めてのスマホにうまく貼れました
スマホデビューで購入。1週間かかりましたが、無事到着。うまく貼れ、使用感も大変満足です。

• mmnkさん
  • mmnkさん

4 2019-10-17

簡単に貼れました。サイズは少し小さいような気がします。

• inoki3895さん
  • inoki3895さん

4 2019-10-02

よかった
とても良いと思います。ありがとうございました。

• yupotiさん
  • yupotiさん

5 2019-08-22

簡単に、すっと吸い付くように貼れました。
問題なく使えています。

5 2019-06-30

強化ガラス保護フィルムを購入
安価なのにクリーニングセット付属で、とても貼りやすかったです。タッチの反応もよく、とても満足しています。日本製というのも良いですね。

• ko1010さん
  • ko1010さん

5 2019-06-19

満足です
他社のがうまく貼れず、知人の勧めで購入。一発で簡単に綺麗に貼ることができ、とても満足しています。艶もあり、操作も滑らかです。

• OCC80Kさん
  • OCC80Kさん

4 2019-06-03

交換で
使用していたものが落下等で割れたので、張り替え用に購入しました。
張りやすく、空気も入らず張れました。
操作性も問題なく、良いです。

• 箱島さん
  • 箱島さん

5 2019-05-06

ほとんど傷つかず
お値段は、高くはありませんでしたが、強化ガラスという宣伝文句の通り、カバーに入れずに毎日ハードに使っています。汚れはつきますが、きれいに拭けば元通り。ほぼ傷がつかずに頼れるフィルムです。

• jiji&babaさん
  • jiji&babaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-04-26

保護フイルム
保護フイルムのよごれがあるので買い換えました。

5 2019-03-12

お値打ちです。
スマホグッズのショップで1000円以上出すのは馬鹿馬鹿しいです。送料無料で品質も確かです。子供がスマホを持ったので買い与えました。
もう割ったのか?と聞いたら、ガラスカバーの部分だけらしい。しっかり守ってくれました。
それで新しいのをまた買いました。
リピーターになるくらいしっかりしています。

5 2019-01-26

綺麗に貼れます
比較的簡単に綺麗に貼れます。
使用感も違和感なく満足してます。

5 2018-11-12

満足しています。
Arrows M04 用に購入しました。
画面にピッタリで触った感じも良好ですので
満足しています。