商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-03
  • 大満足‼︎
  • ブルーライトカット、強化ガラスでこの値段はコスパ最高です。貼るのも画面の上で手を離しただけで、空気も入らず自動で綺麗に貼れました。少し小さめサイズがケースにもぴったりで大満足です。 ・・・(続きを読む
  • ブタ丸1226さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-20
  • iPhone13mi niを購入したのでケースと共に購入しました 下に貼り過ぎてケースも硬いので下側の角が浮きました(>_< ) 暫くこれで使用しますがどのくらい持つか… ・・・(続きを読む
  • culo4504さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,443

5 2023-08-14

様々な類似商品はありますが、
この商品が高品質でお値段もリーズナブルです。

• みそ2961さん
  • みそ2961さん

5 2024-03-29

シリーズ:iPhoneシリーズ | 対応機種:iPhone15Pro

思った以上に早く届きました!割れてしまっても保証があるということもあり、購入することに決めました!これから使うのが楽しみです。

• Nick59さん
  • Nick59さん

5 2024-04-11

強度があることは信用しているうえ、ブルーライトをカットするという機能に惹かれ購入してみました。長時間ゲームをすることはありませんが、電車に乗っているときなどはついつい職場や家で見られなかったものを見る機会も多く、最近は歳のせいか眼の疲れを実感してきましたので期待しています。貼り方はとても楽できれいにできました。

4 2024-04-10

いつもフィルムをつける時、上手く出来るか心配するけど、気泡も入らず、付けやすかった

5 2024-03-26

気に入ってます
スマホに貼る作業も問題なくできました。疲れ目が減った感じがします。

5 2024-03-25

シリーズ:iPhoneシリーズ | 対応機種:iPhone14/13/13Pro

貼り付けにミスって角に空気が入って修復不可能になりました。ブルーライトカットで色味が少し違うのが嫌だと(本人希望で買ったのに)いうので使用本人としては微妙みたいですが、モノとしては別にこんなものだろうと思うので特にマイナスはしません。

5 2024-03-25

簡単にきれいに貼れました
フイルムを自分で貼るのは初めてなので、仕上がりがうまくできるか心配でしたが、説明書のとおりにやってみたら大丈夫でした。
ブルーライトカット機能については、正直あまり実感を感じていませんが”こんな感じなのかな”と。

• ちー1384さん
  • ちー1384さん

5 2024-03-20

すぐに届き、上手く張ることもでき、また購入したいと思いました。

• HIROBBさん
  • HIROBBさん

5 2023-11-06

シリーズ:iPhoneシリーズ | 対応機種:iPhone11/XR

とっても良かったです。早く届けていただき感謝いたします。

4 2023-10-27

届きました。
テカテカ光って、
若者向きかな。

• CHOBI5879さん
  • CHOBI5879さん

5 2023-07-11

iPhoneケースと一緒に購入しました。今までこの様なフィルムは何回か使用しましたが、一番硬いのに張りやすかった。

• obamesさん
  • obamesさん

5 2023-06-28

良き!
とても不器用な私でも綺麗に貼り替えられました

• ばる3683さん
  • ばる3683さん

4 2023-05-19

早い発送
注文後、翌日には届きました。
店頭で購入するよりも安くとてもいい商品でした。
前回もこちらで購入した事があるのでまたこちらで購入しました。対応も良かったので

5 2023-05-08

ブルーライトカット弱めで良い
きれいに貼れました
以前ブルーライトカット90%のを使っていました
写真の色がはっきりしないので
今回は少し弱めにしました
翌日に発送頂け助かりました
また、次回もこの商品を購入します

4 2024-04-15

シリーズ:iPhoneシリーズ | 対応機種:iPhone15Plus

付属のクリーニングセットがありましたが、新品のiPhoneフィルムをはがした後、保護ガラスのフィルムをはがし、すぐに本体に保護ガラスをはると、空気もホコリも入らず綺麗にはれました。
ブルーライトカットですが、暗すぎず、満足しています。
長持ちしてくれるといいなと思います。