商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-30
  • 好きな色のスマホケース
  • AQUOSsense 8用にブルーリン×グレーを買いました。写真通りの色味。外はくすみブルー、中はグレーというよりグレージュで、とても好みです。スマホをはめる部分が黒なのはわかってましたが、思ったより高さがあり、はめ込んでみるとベゼル太めの機種なので、より枠が太く厚さもありゴツくなる感じになってしまいました。前に使ってたのがプラの透明で、外側のキーや外部接続端子部分は囲いがないようなタイプ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • いっと7743さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 122
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-16
  • 使い勝手は普通
  • グレーとグリーンの組み合わせを購入しました。グリーンは写真よりも淡い印象を受けました。別売りでショルダータイプにできるので購入しようと思います。スマホを入れるカバー部分は一度の出し入れで下の方がたわんでしまいました。(初めてこのタイプを使うので比較できませんが、ちょっとショックでした) ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • まるもん0423さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 117

5 2023-08-16

お値段以上でお気に入り
ライトグレー*ライトグリーンを購入しました。
私のパソコンから見るとショップさんの画像では白っぽく見えますが、もう少し濃いグレーでこの色が可愛くてとても気に入ってます。
作りもしっかりしていて汚れも目立たず、内側のマグネットもピタッと閉じます。
これはお値段以上の商品でした。
またリピしたいです。

4 2024-01-30

色:ブルーリン×グレー | 対応機種:AQUOS sense8

好きな色のスマホケース
AQUOSsense8用にブルーリン×グレーを買いました。
スマホをはめる部分が黒なのはわかってましたが、思ったより高さがあり、はめ込んでみるとベゼル太めの機種なので、より枠が太く厚さもありゴツくなる感じになってしまいました。前に使ってたのがプラの透明で、外側のキーや外部接続端子部分は囲いがないようなタイプでスッキリしてたので、その差がちょっと気になります。
透明だったらもっと良くなったかも。
慣れれば気にならなくなるかな?
あと、カード二枚入れたら磁石が限界らしくカバーはピタッと閉じませんね。一枚なら止まります。
でも個人的には止まらなくもそれ程気になりませんでした。
いろいろ書きましたが、とにかく色が好みで、カードの収納が充実してるので満足です。
硬さもありスマホ保護力は高そう。ケース自体も丈夫そうなので長く使えたら嬉しいです。

4 2023-11-24

色:ブラウン×イエロー | 対応機種:AQUOS sense8

質感が良かったです。2色の色合いも満足しています。

• ikucororonさん
  • ikucororonさん

5 2023-07-03

可愛くて気に入りました✨
第一希望の色が欠品だったのですが他の色でも、とても落ち着いていて可愛くて気に入りました!
母にも色違いで購入しましたが、とても喜んでくれました。
携帯本体の色が合いそうなカラーを選んだのでもう少し見えたら、もっと良かったかな〜
でもお値段以上にしっかりです!
ストラップも購入しましたが、こちらも良いです☺おすすめします✨

5 2024-02-27

色:ライトグレー×ライトグリーン | 対応機種:AQUOS wish3

小学生の娘用に購入しました。
色合いも大人っぽく、ショルダーをつけるフックも付いているので落とす心配がなくていいです。お出かけにも便利です。

4 2024-01-19

色:ダークグレー×ディープピンク | 対応機種:AQUOS sense8

色が思ってたより薄いグレーでしたが、その他は満足です。

4 2023-12-18

色:ライトグレー×ライトグリーン | 対応機種:AQUOS sense8

カードを入れると少し膨らんでしまうところを除けば大満足です。色も上品です。以前のケースの鏡を外して取り付け、使いやすさ向上させました。
ストラップも色を合わせ購入。とても良かったです。お安いし、同時購入オススメです!

5 2023-06-18

材質と色もちょうど良くて使いやすそう
使うのが楽しみ

5 2023-06-03

ブルーxグレー購入しました。写真通りの色でした。傷がつきにくそうな質感でステッチも可愛く満足です。

• tyaki2445さん
  • tyaki2445さん

4 2024-03-15

色:ブルーリン×グレー | 対応機種:AQUOS sense7

お気に入りです
携帯を2年前に変えてから、ずっとこちらのケースを愛用させていただいてます。
少し重いのですが、しっかりしていて安心です。
色も落ち着いていて好みなのですが、毎回色を変えて楽しんでいるので、カラバリもう少しあると尚、嬉しいですかね。
使っているとコーナー部分が擦れてきて、地の色が出てきてしまうのが少し残念かな。

4 2023-12-27

色:グレー×ピンク | 対応機種:AQUOS sense6/sense6s

高級感あります
グレー×ピンクの色合いが、全体的に淡い気がします。
グレージュ×サーモンピンクという感じかなと思います。
ピンクに関してはもう少しスモーキーだと良かったですが、これはこれで可愛いのでアリです。
あと、ストラップ用の穴がもう少し大きいと良かったです。一つの穴だけにスマホストラップを付けたかったのですが、穴が小さいので上下に2つ付けました。スマホが横になった状態でぶら下げるので、慣れるまで時間がかかりそうです。
(充電ケーブルのところにスマホストラップ用のホルダーを差し込めば良いのですが、それだと充電ケーブルが差しにくいのでストラップ穴を使いたい派です)

• 41yaさん
  • 41yaさん

5 2024-04-27

色:ブラック×オレンジ | 対応機種:AQUOS wish3

満足
感触、縫製、カラーともに良く満足してます。コスパも含め満足してます。
ブラックを購入

5 2024-04-13

購入したいと思っても売り切れで、外を探してもやっぱり欲しく入荷待ちにしました。翌日購入できる連絡あり、すぐ購入しました。満足です!

5 2024-03-18

スマホを急遽買い替えてケースが欲しかったので、こちらを選びました。とても良かったです。あとは長持ちするかどうかです。

5 2024-03-16

色:ブルーリン×グレー | 対応機種:AQUOS wish3

スマホケース
中学生になる息子のスマホデビューにともない買いました。気に入ったようです。