HANARO-SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• reokeaceさん
  • reokeaceさん

5 2020-07-11

注文連絡からの発送まで迅速で、その都度連絡くれるので物凄く安心して取り引きできます。
比較的安価で売られてるせいもあって、4回くらいリピートしちゃいました。

XperiaXZ1、XZ3、1の3台で使っています。 タッチ感度もよく、縁までガラス面があるために光沢感があるため、端末本体との調和は物凄くいいです。 メーカーロゴの...

【3D曲面ガラス仕様】 Xperia 強化 ガラスフィルム 全面保護 Xperia 1 II Xperia 10 II Xperia8 Xperia5 Xperia1 XZ3 XZ2 XZ2Premium XZ2Compact XZ1 XZ1Compact XZ XZs XZPremium XPerformance フィルム 画面保護 ガラス スマホ スマートフォン 携帯|保護フィルム

5 2020-07-11

いつも発送が早くて助かります。また利用したいです。

1 2020-07-11

まず、配送選択をする際に、
・メール便
・小型宅配便
・ロッカー受け取り
があり選べるのですが、それぞれ隣に「送料無料」と赤字でハッキリ記載してあります。
注文確定の自動配信メールも商品代金のみで送料無料のまま。
ところが4時間後に再度自動配信メールが届き、送料が550円プラスされていました。
発送されたら困るのですぐに電話したところ、
「小型宅配便は送料がかかります。記載が分かりづらく申し訳ございません」と仰っていました。
分かりづらくもなにも「送料無料」とはっきり書いてあるので意味がわからない謝罪だなと思いました。
よく見てみたらスクロールしまくって一番下に、送料がかかるとの掲載がありました。
あれ、絶対見落とす人多いと思います。
私はおっちょこちょいではないのでしっかり確認するタイプですが、その記載には気が付かず、カゴに入れて決済後も送料掛かってなかったら送料かからないものだと思ってしまいますよね。
私は4時間経ってからきた自動配信メールにすぐに気が付いたから良いものの、気付かない人は小型宅配便は送料取られるので気を付けてください。
それからもうひとつ。
発送メールにはクロネコヤマトと書いてありますが、アプリの方だと日本郵便になってます。
なんだかよくわからないです。

5 2020-07-11

梱包の仕方も良かったし大満足です。またこちらのショップで購入したいと思いました。

4 2020-07-11

注文後早めの対応ありがとうございました😊

5 2020-07-11

発送が早くて簡易包装なので
ゴミが少なくて有難いです。

• Bouchさん
  • Bouchさん

4 2020-07-11

商品到着も早く満足です。有難うございました。

商品がちゃんとしていて良かったです。 よくあるのが届いてみるとパッケージが違ったりする事があったので... 有難うございました。

【高品質硝子基板】 Galaxy A7 A41 A30 ガラスフィルム ギャラクシー A20 Feel2 Feel S6 S5 S4 Note3 強化ガラス 液晶 保護フィルム 液晶保護フィルム ガラス フィルム スマホ スマートフォン 強化ガラスフィルム スマホフィルム|液晶フィルム 画面フィルム 画面保護

5 2020-07-11

メール便だったけど、2日後に届きました、梱包もばっちり。ありがとうございました。

5 2020-07-11

この度は迅速丁寧なお取引ありがとうございましたm(__)mたくさんのカラーで悩みました。でもコスパがいいので他のお色も購入したいなぁと
思ってます

初めて購入しました。暑くなってきたので清涼感を感じたく白にしました 脱着は簡単にできましたが純正のものと比べると長さがあるので腕につけるとき少しストレ...

GARMIN ガーミン ベルト バンド vivoactive3 ForeAthlete645 ForeAthlete645Music vivomove vivomoveHR 交換用バンド シリコン ランニング フォーアスリート645 ヴィヴォムーブ 交換ベルト | 時計ベルト 時計バンド 交換バンド 替えベルト 腕時計バンド シリコンベルト

4 2020-07-11

品揃えがたいへんや豊富でまた機会があればお願いしたいです

AQUOS sense3 ケース R5G sense2 zero2 zero R3 R2 R sense3lite sense3plus sense senseplus androidone s7 s5 アクオス センス 手帳型ケース スマホケース | スマホ アクオスセンス aquosr3 sh01k スマホカバー 携帯ケース 手帳型 カバー センス3 アクオスゼロ2 携帯カバー

5 2020-07-11

最初は、単品の方を購入しようとしましたが売り切れだった為、再入荷待ちをしました。
再入荷のご連絡は、直ぐに来ました!
スーパーセール中だったので 間に合わないと諦めていただけに 嬉しかったです!

1 2020-07-11

最悪の店。
送料無料で注文したのに送料がかかってる。
しかもメールしても返事ない。

4 2020-07-11

購入後すごい速さで届いてびっくりしました。

あまり期待せずに値段も安いし、評価も高いからもし失敗してもいいかという思いで購入しましたが、あまりの質の良さにびっくりしました。今までは黒などの暗い色...

iPhone11 ケース 手帳型 iPhone11Pro Max iPhoneSE 第2世代 スマホケース se2 iPhoneXS iPhone XR XSMax X iPhone8 Plus iPhone7 Plus iPhone6 Plus iPhoneSE iPhone5 5s | iphoneケース スマホカバー アイフォン8 スマホ iphone11 pro アイフォン11 携帯カバー 携帯ケース

5 2020-07-11

何度もリピートしてます。品数が多く対応も良くお気に入りのショップさんです。
またお願いいたします。

5 2020-07-11

お安く買えて嬉しいです。
これで傷から守られるなら有難いです。