【PSE認証】 ケーブル内蔵 モバイルバッテ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-03
  • コンパクトで持ち運びしやすく、非常に便利です。 ・・・(続きを読む
  • どら2013さん
  • 3 2019-11-17
  • まずまず
  • 何回か問い合わせして購入したものだが、使い勝手はイマイチという感じ。というのは、コード内蔵型を購入したが、そのコード自体の向きとかが問題ある気がしているし、もう少し設計を考えた方がいいのではないか、とも思っているので。とはいえ重さはないし価格も安いので、普段使いには使えていないわけじゃないし、なので星3つ。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-20

今日届きました
追加書き込み
昨夜充電して満杯に。今日、スマホのバッテリーが19%に成ったので充電。
50%ほど残ってる様子です。インジケーターが3つ点灯。
蓄電も充電も上手くいきました。☆1つ増やします。
コスパは使ってみないと解らないです。
ですが、取り敢えずは満足してます。
充電中にフラッシュライトがチカチカするのがなんですが、スルーします
*****************************
つい先ほど手元に来ました。
☆は一応3つ。これが増えるか?減るか?に成ります。
今は問題なく充電出来ています。
その他は後ほど。

追加購入です
コチラのお店にて、10,000mAhのモバイルバッテリーを購入させていただいたところ、家族に好評で奪取されてしまった(笑)ので、再度、自分専用に購入しました。
まずは、注文から商品が届くまで速かったです。
で、初期不良等が無いか、付属のケーブルでの充電も問題が無いかチェック。
充電もケーブルも問題なしでした(アイフォン6s、XR、iPad 9.7inchにて確認)
普段、自宅か車でスマホ等に充電することが多い私ですので、1〜2回分の充電ができれば十分かな?と思い、以前購入したバッテリーよりも、コンパクトなコチラの商品を選択しましたが、自分のバッグに入れておくには丁度良い大きさ・重さでした。
(10,000mAhのバッテリーは、ちょっと重かったかも?)
それと、やはり緊急時に使えるライトが付いているのは良いですね。
いざという時役立ってくれればと思います。
また機会があれば購入します。ありがとうございました。

• 寛0149さん
  • 寛0149さん

4 2020-03-07

今まで使用してきたものが古くなり買い換えようと大手家電で探しにいきましたがなかなか気に入った物がなく楽天にて安くて性能が良そうだったので購入しました。

5 2020-02-29

想像してた以上に良いです。このお値段でライトニングとタイプCケーブル内蔵・LEDライト付いていているので、これ一個で安心して外出できます。重さもそんなに気にならないです。
わがままを言うとしたら、短くてもいいので充電用ケーブルも内蔵だと、ケーブルを持ち歩く煩わしさから解放され、本当にこれ一個だけで外に出られる気がします。

• ku038さん
  • ku038さん

5 2020-02-25

注文番号 294408-20200216-05933820
迅速な発送でした。
iphone7ですが前に持っていたモバイルバッテリーよりも早く充電できました。

5 2020-02-20

いい感じです
手頃な価格でサイズも小さめで使い勝手よさそうです。性能はこれからですね。

5 2020-02-20

ケーブル付は便利
ケーブルを探したり繋いだりしなくて楽。コンパクトでスマホに繋いだまま一緒に持っても楽です。iPhone SEに3回充電してもまだまだ余力があります。このバッテリーへの充電もスピーディーです。
欲を言えば充電ケーブル接続部にカバーとか蓋をすることができるとありがたいです。バッグの中でホコリやゴミが入らないようにしたいからです。
とにかくこちらの商品を買ってよかったです。バッテリー探しはこちらの商品でおしまい。他に比べてみる気もしません。

• KAKO7さん
  • KAKO7さん

5 2020-01-20

軽くてコンパクト、ケーブル内蔵しているので、これひとつバッグにポンと入れておけばよいので楽ちんです。スマホへの充電も早かったです。他の色も出してくれたら、なお嬉しいのですが…でも総じて大満足。良いお買い物をしました。

• EXyuka785さん
  • EXyuka785さん

軽くてかさばらない🆗
とても軽く、カバンにいれていてもじゃまにならないから、助かります。

5 2020-01-11

コンパクトで使いやすい
とてもうすく小さいです。(薄さはiPhoneと同じくらい)かさばらずとてもいいです。バッテリー1回の充電で、スマホへは2回以上充電できます。
充電自体もとても早くでき大満足です!!!
主人の分も含め白と黒二つ買いましたがどちらのカラーもシンプルでとてもいいです。

5 2019-12-08

初めてのモバイルバッテリーだったので、まずは安価な物で…とお試し気分で購入しました。
…が、想像以上に小さく軽く持ち運びも便利で、シンプルなデザインと操作でとっても使いやすい!
一度フル充電しておけば、Androidスマホ残り充電40%くらいから90%くらいまで充電をする使い方で2〜3回は大丈夫でした。
ライトも明るく、いざという時に活躍しそうです。
今のところ大満足です!週3回程度の使用なので、あとは長持ちしてくれることを願います。

• ゆ〜ゆ24さん
  • ゆ〜ゆ24さん

4 2019-11-05

コンパクトで軽い
コンパクトで軽いので鞄に入れてもじゃまにならず、とても使いやすいです。このサイズで5000なので遠出しても心強いです。

• ktama2006さん
  • ktama2006さん

5 2019-09-30

大きさも、大きいわけではないが、大きさの割に、軽い。らくらくスマホF-01Lのtype Cに対応。母にプレゼント。ケーブルを持ち歩く必要もなし。でも、付属ケーブルは、短すぎるので、ケーブルを使って充電した方がいい時があるかも。type Cのケーブルは、ついているので、助かります。明かりがつくのも便利かも。iPhoneも、iPadも、充電できるので、追加購入しました。

2019-10-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-23

良かったです。
まだ、充電だけしたのですが、大きさが素晴らしく良い!
これで、2回iphoneを充電できるのは助かります。

4 2020-04-07

コンパクトで充電ケーブルも本体についてる為、とても便利です。