【P10倍】Galaxy A41 A7 S20+ S10 ケース ...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-30
  • 値段不相応。良いものをありがとう!
  • ブラウンとライトブラウンのバイカラーを注文しました。本当は本革が欲しかったけど、なかったのでこちらを注文。完璧にドンピシャ、おサイフケータイはまだ使用してないから不明も、スマホの機能を妨げることなく、がっちり破損から守ってくれる造りでした。私はカードを入れないので、マグネットはカチッと気持ちよく効き、しっかり扉がしまります。振ってもパカッとひらかず、しかし手で難なく力を入れずに ・・・(続きを読む
  • どんくさちょぴんさん
  • 購入者 レビュー投稿 21
  • 3 2020-03-25
  • Galaxy A20で使用。収まりも良く、値段を考えると高い品質です。残念なところが一点。スタンドとして使おうとすると近接センサーが反応して画面が度々消えてしまいます。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-28

フラップ無タイプですが、
カードを3枚入れるとマグネットが弱く閉じる事が出来ません。
2枚なら問題なく閉まる状態です。
マグネットはしっかりしてます。
色もソフトな手触りも〇

5 2020-09-18

母のスマホケースをGALAXY S20で黒×赤を注文しました。
シンプルながら安っぽさもなく無駄もなく。トリプルカメラスマホですが広角、望遠でもケースの映り込みもなく撮れます。母も気に入っていてとても良かったです。
前回私は別のお店で同じ機種のスマホケースを注文したのですが写真はケースの影が映り込むしケースも無駄に大きくてここより千円以上高い商品だったしがっかりだったんですが、ここのスマホケースは低価格で本当に素晴らしいと思います。私も自分用に買おうかなってくらい。笑

5 2020-04-30

値段不相応。良いものをありがとう!
私はカードを入れないので、マグネットはカチッと気持ちよく効き、しっかり扉がしまります。振ってもパカッとひらかず、しかし手で難なく力を入れずに使うときには開きます。
私は自他共に神経質と言われますが、このケースの細部には感心します。縫い目ひとつひとつ、あらさがまったくないです。
色違いもほしいくらいです。
お値段安く、着せかえ用に持てそうです。
また、家族にも勧めたい。
とても良いものをありがとうございました。

• kanako2427さん
  • kanako2427さん

5 2020-01-04

お手頃価格でしっかり
希望のカラーが品切れだったので、赤×黒の落ち着いたものにしました。むしろ年相応で良かったです。
6年ぶりにスマホを変え、初めて手帳型ケースにしました。慣れるまで使いづらいかな? と思っていましたが、すぐに慣れました。使い勝手が良いんです。開閉も磁石なので、バッグの中でも引っかかる心配もありませんし、シンプルなのにしっかりしていて。
色々悩みましたが、この商品にして良かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-21

リピートです!
以前、GalaxyS9のケースを購入し、気に入りましたので、スマホをGalaxyS10にかえ、リピートで購入しました。
傷や汚れに強いので、オススメです!

• sevenstar18さん
  • sevenstar18さん

5 2020-09-23

Good!
しっかりとしたカバーでお値段以上の商品でした。

4 2020-09-20

しっかりした造りで物は良いと思います。ちょっと重いかな?

• 小鉄4296さん
  • 小鉄4296さん

5 2020-09-14

本品の迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-09-14

息子のS10用に購入。
他店さんでS20を間違って購入してしまい、こちらで注文しました。
手触り、高級感ある色合い、使い心地も良いようです。

• akiti-さん
  • akiti-さん

4 2020-09-11

色がきれいです。
迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2020-09-10

感謝!
思った以上の質感にビックリ、そしてたいへん満足です。

5 2020-09-03

値段に対してクオリティが自分が思っていた以上の商品でした。

4 2020-08-02

携帯ケース
配送は、ちょっと遅かったけどこんな時期だけに仕方ないです。

4 2020-05-20

手触り、色合い、重量感。どれも満足できる品物でした。個人的には文句なしです。初めての通販で不安でしたが良い買い物でした。ただ1つ注意点は、カード入れにカードを入れすぎるとケースの締りが悪くなりパカパカと開きやすくなってしまう所。たくさんカードを入れて持ち歩きたいという場合は気をつけた方がいいかも知れません。

5 2020-04-19

急遽、会社から支給されたスマホ用に購入しました。同じシリーズ?というか自分用に以前購入しており、このスマホケースを手にしたら、他のを購入できなくなるぐらい、リピートしてます。素材もよいし、落としてもケース自体が衝撃を吸収してくれているので、安心して使うことができます。また、何といっても価格です。この価格でこの品質はあり得ないです。大変満足しております。