Galaxy S10 ケース 手帳型 S10+ S10plus A...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-22
  • 注文して4日目で届きました。レッド×ブラックにしましたが、落ち着いた赤色で気に入りました!黒色の部分はどちらかというと焦げ茶色に近い感じがします。男女問わず持てると思います。閉じた時は磁石が機能しています。手帳型はハードケースの商品がたくさんありますが、こちらのケースはTPUで電源・音量ボタンは覆われているのも良いです!持つときの癖でスマホを持つ手の小指をスマホの下へ引っ掛ける(小指で支える?)癖があり、ケースによっては角張ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-24
  • ところどころ雑
  • 質感も使い心地もいいですですが接着剤が漏れていたりステッチ部分が少し雑な部分がありました1部のステッチがほつれていて届いた日に取れました、色も質感も使い心地もいいのに細部で手抜きな部分があり残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-22

満足です。
Galaxy 9でレッド&ブラックを購入しました。作りもしっかりしていて色も落ち着きのある色で気に入りました。カメラや充電、イヤホンの所もちゃんとサイズ通りだし満足です。私はスマホを使うとき折り曲げて使いますが折り曲げて使用しても全く問題ないかと思います。ただカバーを閉じたときぴったり重ならなかったので星4です。でもすごく気になるなほどではないです。
追記‥折り曲げて使用時nanacoがおサイフケータイに反応します。nanacoは入れれないようにします。

• wannpuさん
  • wannpuさん

5 2018-09-04

フルカバー、磁石でしっかり閉まる、カードを入れることが出来る。文句なしです。

4 2019-07-06

安いのに良い
安くてしっかりしたつくりで満足です。
カバーをつけたままでも置き方充電できました。

4 2019-06-19

めっちゃ気に入ってます。ストラップの穴があればなおgood

5 2019-07-30

レッド×ブラック購入
レッドとブラウンで迷ってブラウンを購入しましたが、思ったよりまだら模様が強く、イメージしていたのと違ったため、ブラウンを返品、レッド×ブラックを再購入しました。
返品は自己都合なので申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、気持ちよく対応してくださり、安心して次の商品を買うことが出来ました。
レッド×ブラックは落ち着いた感じの赤で、思っていたよりブラックも濃く、一目で気に入る色目だったのでよかったです。
ケースはぴったりで(Galaxy s10+使用)マグネットも丁度良い強さで使い心地はとても良いです。
厚みは多少ありますが、落下した時のことを考えたらこれくらいがいいのかなと思いました。

5 2019-07-04

結論から言うとたいへん満足です。
商品も質感もイイし仕上がりのクオリティーもとても高く大満足です。
何よりお店の気遣いが良いです。
注文後直ぐにお礼メールが有り、商品到着時も梱包内にお礼の一言が有り、受け取り後もお礼と不具合が無いか?のメールを頂き感動しました。
色々気遣いして貰いこちらの期待値を大きく上回って感謝です。
お店の方々本当にありがとうございました❗

• bun178さん
  • bun178さん

5 2019-04-24

とても喜んでもらえた!
プレゼント用にスマホケースを探していて、こちらの商品を見つけました。
汚れや傷に強いケースを探していたので、まさに希望通りの商品でした。ショップの対応も早く、注文した翌日には発送のお知らせが届き、その2日後に商品が届きました。
スマホにセットしたところを見せて貰いましたが、縫製もしっかりしていて、シンプルなデザイン、おしゃれな感じで良かったと思います。
とても喜ばれたので、これをプレゼントに選んで良かったです。
また機会があれば、こちらの商品を購入したいと思います。

5 2019-02-22

注文して4日目で届きました。
閉じた時は磁石が機能しています。
持つときの癖でスマホを持つ手の小指をスマホの下へ引っ掛ける(小指で支える?)癖があり、ケースによっては角張っていると痛いなぁと思うことがありますが、このケースは痛みを感じないので非常に持ちやすいです!
カラーバリエーションがもっとあればいいのになぁと思いますが、手帳型をたくさん探して、こちらのケースに決めて良かったです!!!

5 2019-08-12

到着が早い
メール便なので到着まで一週間位かかると思っておりました。注文から3日くらいで届いたのでとてもびっくりしました。
スマホケースを買いました。
色、素材の質感、品質に満足しております。価格は安価でも粗悪品ではありません。満足しております。

• すー0438さん
  • すー0438さん

5 2019-07-28

ダークブラウン購入しました。
思った通り、良い色で気にってます!
d('∀'*)

4 2019-07-26

新しいスマホに機種変更して、手帳型で、収納ポケットがあるケースを色々と探していて、お値段もお手頃で、機能性もあるこのケースを注文させていただきました。
カラーもHPに掲載された色どおりで、スピーカーホールやカメラレンズなど細部まで丁寧で満足しております。ただ、収納ポケットにカード(磁気カード以外)を入れると若干マグネットが弱くなるのが気になります。何も入れないとピッタリとして、すっきりするので、仕方ないと思います。

5 2019-06-29

高級感がある
お値段以上に見えると思います
オススメです

• A4022さん
  • A4022さん

5 2019-06-25

気に入りました
思っていたより、凄く気に入りました。もう一度購入したいです。

5 2019-06-24

コスパ良いです。
素材もとても良い感じですし、作りもしっかりしていて、とても気に入りました。これはお勧めです!

5 2019-06-19

お値段以上!
質感、デザイン、使い勝手など、この値段で十分すぎる商品でした。