• 5 2021-04-15
  • 2度目のリピート購入です。機種変更して、前回と全く同じ商品を購入しましたが、同じ色・同じクオリティのものが届き、大変満足です。前回購入したものは3年以上使いましたが、よく見ると角がちょっと剥げているという程度で、全体的にほつれも破れもヘタリもなく、丈夫な作りです。内ケースから何度かスマホを取り出したりしましたが、ケースが割れたり外れやすくなったりもしてないです。使い勝手がすごく気に入っていて、まずマグネット強度が高いので、フタが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-26
  • 手触りもよく高級感はあります。外見は気に入っています。ただ、カバーと音量キー、電源キー、の場所が一致していなくて、カバーを外して操作していました。その部分はむしろ、大き目に穴をあけて直接キーを操作できるようにした方が使いよいと思ます。プラグを差し込む穴もカバーが邪魔して、奥まで差し込むことができませんでした。そこも外して使いました。不都合をメールで送ったところ快く交換してくれましたが、オーダーではないのでピッタリではありません ・・・(続きを読む

4 2020-07-04

あーれーターコイズ!?
ターコイズ購入!!
ちょっと残念…写真より色は深緑でターコイズとうより…うん、亀のような色(笑)
ターコイズってもっと鮮やかじゃ!?
商品紹介の写メで見ると明るい感じで実際は暗めです。
ちょっとおじさんっぽい色かも…
ケース自体はよいとおもいます!!
しっかりしてて磁石もちゃんと閉じます。
スマホいれる場所もソフトでいれやすい。
使い勝手はよいかと!!
なので☆4つ

• SB5306さん
  • SB5306さん

5 2021-03-07

Galaxy A21にピッタリでした。
子供用にGalaxy A21を購入したので、カバーを付けたく購入しました。グレー+ブラックタイプを購入しましたが、非常に色合いも良く、画面の傷つきも抑えられそうで、大変良い物が購入出来たと思っています。値段もリーズナブルで大変満足です。

5 2021-02-25

シッカリしたスマホカバーです
購入間違い無し。ストック用に購入しました。
今回はブラウンです。高級感あるような品のあるブラウンでした。マグネットの開閉もピタッとして
カードも3枚入りカードホルダーの後ろにポケットあり。かなり重宝してます。
私は現金で支払いする事ない(現金払いのみしかやってないお店以外)のでクレジットカード、交通カード、万が一用に現金5,000円をカードホルダーにいれて後は電子マネーがあるので、
このスマホカバーが今では私のお財布になってます。本当に現金使わない私には便利なスマホカバーです。今度はターコイズを購入します。

• atsushi9317さん
  • atsushi9317さん

4 2020-09-26

少しのズレが残念!
丁寧に作られており、値段の割に良い商品だと思います。古い機種用なので、家電量販店では在庫がなく購入を諦めておりましたが、各種取り揃えてあり感動しました。どれにしようか!と選び迷うという喜びは大切ですね。ただ個体差なのかもしれませんが、蓋を閉じたま通話できるようにカバーに穴が開けられていますが、見事にズレています。また、電源スイッチ、ボリューム部分は位置は合ってますが、穴が開けられてないので、ホルダーの素材の上から、しっかり押す感じになります。よって星4つです。

5 2021-01-29

素晴らしいですよ
可愛いパールピンクです。今も使っているのですが
ストックとして購入しました。
カードも最小限3枚入るし、裏にもポケットがあるので収納力ありです。以前から現金での支払いをしない私にとって、小さいバックにスマホ入れて出かけるので最強のスマホカバーです。
マグネットもシッカリしてるので更にお気に入りです。また色違いでストック用に購入します。

5 2020-09-26

スマホケース手帳型
とても早く対応してくださいました。そして、早い配達でした。

5 2020-09-14

メタリックの落ち着いた可愛いピンクです。
二回目の購入です。
今回はピンクにしました、
40代ですが落ち着いたピンクなので
これからは黒、紺、グレーの洋服が増えるので
差し色にもなりと思いましてピンクを選びました。
メタリックのマットなピンクなので可愛いです。
中はカードが3枚入り、その後ろにはパケットが付いてます。マグネットでピタリと閉まり、
スマホを入れる場所は私が一番の絶対条件にしてます、ゴムで一周囲ってある事ですd=(^o^)=b
値段もお安く今回も大満足です。

5 2020-08-01

お気に入りです。
いつもカバー中心部分が痛むので気にしていましたがこのスマホカバーは中心部分が柔らかくとても使い易くて気になりません。カバーも汚れがすぐ落とせるので購入して良かったです。

• 本6さん
  • 本6さん

4 2021-01-15

A51のREDを購入しました。色がシックで気に入りました。
ケースの端末ホルダー部分が硬く、ちょっと入れづらかったです。
カード用ポケットが3つあるので便利ですが、3枚入れるとマグネットで閉まらなくなりました。
そこは気にならないので満足です。

4 2021-04-16

このケースを買うまでは家電量販店で普通に売られてる専用のケースを使ってました。
ほぼ同価格帯の物です。
こちらは作りが大柄で、手に取ると全体サイズがかなり大きくなります。
当方は片手でも持ちやすいように少し縦長でスリムなモデルを使用していて、
以前に買った手帳型ケースは極端にはサイズアップしないし、しっかりとした作りで、
合成皮革の高級感のあるものでした。マグネットも付いてます。
比較してそれよりもこちらは幅も楯も厚みも全体が一回り大きくなり、
スリムで持ちやすいモデルの良さを完全になくしてます。普通に量販店で売られてるものの方が、
スマホのサイズ感の良さを邪魔しないし、細かな作りがしっかりしてましたよ。
ですが、これはこれでスマホをしっかり守てくれてる感じもありますし、手になじむ感覚が良いですね。
概ね満足です。

5 2021-04-15

使い勝手がすごく気に入っていて、まずマグネット強度が高いので、フタが勝手に開きません。他に、横向きにスマホを立てられるところ(固定じゃないので角度も微調整できる)、カード系の収納が多いところ、商品説明に書いてませんが実はストラップホールが付いているところも、最高です。(ストラップホールは、内ケースの右下に空いてます)
そして何より、隅々までズレや狂いのない精巧な作り。スマホをセットすると、カメラ穴はもちろん、マイクホールみたいな小さい穴部分もピタッ!!と合致して、気持ち良い。このクオリティに慣れると、次回もたぶん他社製品を買う気になれないと思います…。

4 2021-02-26

蓋を留める磁石の磁気が干渉する?
とても丁寧な作り、質感です、Galaxyノート10プラス、のケースとして利用しています。ただ、Sペンを取り出し何か書いてみました所、今まで書けていたのが、書けない部分があります、最初は何故なのかわからず、ケースからスマホを取り出したら書けているのです、スマホ側の蓋を留める部分から磁気が発生していて書けなかったんですね、この留める部分のディスプレイ側に磁気を遮断する物(どんな材質)が施されていればもっといいんですが、そういうのも又開発してください。なので⭐4つにさせていただきました。

4 2021-02-22

これまでいろいろ使ってきたスマホケースの中で、一番シッカリした作りで使い勝手も良いのでリピートしてます。
カラーバリエーション(明るめの色)が増えてくれると嬉しいのですが。。。
今回は【レッド】を購入しましたが、鮮やかな【レッド】ではなく、どちらかというと【ダークレッド】で、落ち着いた感じで高級感もあり良かったです。

5 2020-12-18

以前母のケースをこちらで購入し、とても良かったので私も同じものを色ちがいで購入しました。
母は赤×黒、私はピンクですがどれも品のある色合いで形も無駄がなくスタイリッシュで良いです。気に入りました(^-^)
追記
後日装着して広角カメラで撮影したらカバーが若干写ってしまうことに気づきましたf(^_^;)
ICカードも入れてますが乗り物を乗り降りするときケースにつけたままピッとすると何故か毎回エラーに、、、
母の方はそういうことは全くないので個々での違いなのかな、と思います。スマートさは気に入ってるのでそのまま使います。

4 2020-11-22

手触りが気持ちいい!
他の方も仰るように手触りが良く全然安っぽく見えません。本でいうところの背表紙部分がシワになったり、浮いたりという事も今のところ無しです。
個体差があると思いますが周りのステッチを留めてる接着部分がツンと尖っており、寝具に引っ掛けちゃいました。なので星-1つです。
が、他は本当に満足しているので壊れたらきっとリピートすると思います。オススメです。