Galaxy A41 A7 S20+ S10 ケース 手帳型 not...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-16
  • 物凄くお気に入りのカバーになりました。
  • 今まで手帳型のケースは使った事がないので何かと比較をする事はできないのですが、とにかく想定外なほどに大当たりでした。安いのにチープさは全く感じません! 縫製も綺麗でしっかりしているし、スマホ本体をはめ込むゴム?ケースも柔軟性があり、ぷすっと収まる。まさにジャストフィット。画面にガラス製の保護シートを貼っていたのですが、これがあると若干マグネットが弱くなるようなので外しました。強 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-26
  • 手触りもよく高級感はあります。外見は気に入っています。ただ、カバーと音量キー、電源キー、の場所が一致していなくて、カバーを外して操作していました。その部分はむしろ、大き目に穴をあけて直接キーを操作できるようにした方が使いよいと思ます。プラグを差し込む穴もカバーが邪魔して、奥まで差し込むことができませんでした。そこも外して使いました。不都合をメールで送ったところ快く交換してくれましたが、オーダーではないのでピッタリではありません ・・・(続きを読む

4 2019-12-29

磁力が弱いかな
閉めたときの磁石が弱い気がします。デザインは完璧で、色も素敵です。

5 2019-12-30

高級感あり!
今まで、取りやすいように保護フィルムを付けた状態でスマートフォンを
使用していましたが、間違って押す誤動作が多かったです。
手帳型ケースに変更して、誤動作が無くなり電子マネーの感度も良いので安心しました。
何と言っても高級感がある商品です。

4 2020-07-04

あーれーターコイズ!?
ターコイズ購入!!
ちょっと残念…写真より色は深緑でターコイズとうより…うん、亀のような色(笑)
ターコイズってもっと鮮やかじゃ!?
商品紹介の写メで見ると明るい感じで実際は暗めです。
ちょっとおじさんっぽい色かも…
ケース自体はよいとおもいます!!
しっかりしてて磁石もちゃんと閉じます。
スマホいれる場所もソフトでいれやすい。
使い勝手はよいかと!!
なので☆4つ

5 2019-11-30

GALAXYS8→S10に機種変するのに前もって購入。迷いましたがグリーンにしました。アンティークなグリーンで好みでした。携帯にぴったりでした。全ての動作に支障なし。今まではベルト留めタイプを使用していましたが、マグネットがこんなにスッキリ使用できるとは!作りもしっかりしています。また色違いも購入しようと思います。

• atsushi9317さん
  • atsushi9317さん

4 2020-09-26

少しのズレが残念!
丁寧に作られており、値段の割に良い商品だと思います。古い機種用なので、家電量販店では在庫がなく購入を諦めておりましたが、各種取り揃えてあり感動しました。どれにしようか!と選び迷うという喜びは大切ですね。ただ個体差なのかもしれませんが、蓋を閉じたま通話できるようにカバーに穴が開けられていますが、見事にズレています。また、電源スイッチ、ボリューム部分は位置は合ってますが、穴が開けられてないので、ホルダーの素材の上から、しっかり押す感じになります。よって星4つです。

5 2020-02-08

グリーンをプレゼントとして購入しました。
初めて留め具がないものを購入したので不安でしたが、勝手に開かずスッキリとしていて全く問題なく使えているようです。
画像で見た色合いよりも、実際はとても少し暗めで落ち着いた色合いでした。画像よりも実物の方が好みの色合いだったようです。

5 2019-11-16

グリーンを購入しました。実際の色は落ち着いたオリーブ〜モスグリーンです。
作りは丁寧でしっかりしています。
色違いも購入しようか検討中。

5 2020-09-26

スマホケース手帳型
とても早く対応してくださいました。そして、早い配達でした。

5 2020-08-01

お気に入りです。
いつもカバー中心部分が痛むので気にしていましたがこのスマホカバーは中心部分が柔らかくとても使い易くて気になりません。カバーも汚れがすぐ落とせるので購入して良かったです。

• houyanさん
  • houyanさん

4 2019-11-27

画像より少し明るい感じでした。
ブラウンを購入しましたが、画像より少し明るい感じ
どちらかというと、オレンジに近い感じでしたので、☆ひとつ減らしました。
素材はなめらかで、手触りもとても良いです。
サイドの折れる部分には内側から補強してあって丈夫そうです(開閉はスムーズです)
内側にカードポケットが3個と、マルチポケットがあるのも助かります。

• chanariさん
  • chanariさん

4 2020-10-11

高コスパ
ターコイズが品切れで残念でした。早く欲しかったのでダークブラウンにしましたが良いお色で気に入りました。
しっかりした造りで長く使えそう。
カードポケットがサイドにもあるのが高ポイントです。3枚入る方はスルっと落ちそうなので、サイドポケットのみ使用してます。
指紋認証に指が届きにくいですが、誤ってカメラレンズに指が触れにくい造りと解釈してます。
サイドにある色々なボタンの操作性が良く、特に音量ボタンがとても押しやすい!スマホ本体の音量ボタンは1本のバーですが、ケースは+と−に分かれており、スクショ(電源ボタン+音量−ボタン)に失敗しなくなりました。
次は母にもプレゼントしようと思います。

• H39Tさん
  • H39Tさん

5 2020-09-14

メタリックの落ち着いた可愛いピンクです。
二回目の購入です。
今回はピンクにしました、
40代ですが落ち着いたピンクなので
これからは黒、紺、グレーの洋服が増えるので
差し色にもなりと思いましてピンクを選びました。
メタリックのマットなピンクなので可愛いです。
中はカードが3枚入り、その後ろにはパケットが付いてます。マグネットでピタリと閉まり、
スマホを入れる場所は私が一番の絶対条件にしてます、ゴムで一周囲ってある事ですd=(^o^)=b
値段もお安く今回も大満足です。

4 2020-09-09

良かったと思います
以前はベルト式でしたが、どうしてもその部分が痛み→壊れるでしたが、マグネット式なのでその心配もなく、何より一手間ないので楽です。
色合いもよく、スマホをカバーするところもソフトタイプなので割れたりし脱着もしやすかったです。
電源や音量調節のボタンも覆ってしまうので、そのボタンを押すのちょっと力が必要になります。
下部の充電器等のところは穴が開けてあるので大丈夫です。
サイズ感はスマホのサイズ丁度といったところで、大きすぎたりはしません。

• tako-himeさん
  • tako-himeさん

5 2020-09-07

フラットで使いやすい
なかなかリーズナブルですが、縫製やカメラ穴のくりぬきなどもきちんと綺麗で、お値段以上に感じます。留め具がなくフラットなので、鞄の内ポケットにしまうときもすごくスムーズで使いやすい。フラットですが、ぱちっとしっかりマグネットで留まります。通話用の穴も便利です。通話中の誤操作を防いでくれるし、画面にファンデがつかないので。あれ、汚いですよね。ブラウンの色バリエがもっとあると嬉しいです。とても満足です

5 2020-08-22

Galaxy A41手帳型スマホケース
以前は家電量販店でこれよりも高いものを使っていました。ステッチがしっかりしている。グリーンを購入しましたが、迷彩っぽく汚れが目立たない感じです、ちょっと地味かな。最初は折り曲げの部分がかたく、カードをいれて閉めると浮いた感じで完全に閉まりませんでしたが、使っているうちに柔らかくなったのか、しっかり閉まるようになりました。
評判通りコスパ抜群で、満足しています。
欠点は横のスイッチもシリコンカバーに覆われているためか、しっかり押さないと反応しません。