【日本製ガラス】arrows 液晶 保護フィルム...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

きれいで強固
きれいに保護できました。品質も良く使用に問題ありません。

• alto-Sさん
  • alto-Sさん

5 2019-08-13

安くても品質は良いです。
値段の割に品質が良くて満足です。
クリーニングキットも使いやすくキレイに貼れました。クロスが安っぽい紙のようなものではなくマイクロファイバーでしっかりしていること、アルコールパッドも厚みがあり、すぐに乾燥しないものでした。使用感も指紋がつかず指滑りも良いので、非常に満足です。

5 2019-08-01

いい感じです。
手触り良く、貼りにくいということもなく、この値段でこの品質はコスパ良いと思います。

5 2019-04-07

とてもよかったです
リピです!本当に助かっています(*^_^*)

5 2019-02-05

コスパ十分問題なし!!!!!!!!!!!!!!!

4 2018-10-04

違う商品が届いた
アローズ用を注文したのにiphone用が届いた。
間違って貼る直前で気づいたので返品できず。
しかたなくそのまま使っています。
10/8追記
レビューを見た店舗の方に正しい商品を送っていただきました。

2018-10-05
【HANARO SHOP楽天市場店 】でございます。
この度はレビューをお書きいただきまして誠に有難うございます。
発送致しました商品にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
正しい商品発送の手続きをさせていただきましたので、ご到着まで今しばらくお待ちください。

5 2018-07-23

m03用
指紋もつかずいい感じです。繊維が1本挟まってしまいくやまれますが。

5 2018-09-09

とてもよかったです
安くてとても助かりました!機会があればまた買います

5 2018-06-14

いい
しっかりした良い商品かと思います。
クリーナーもついていました。

5 2018-06-04

安いペラペラした物ではなく厚くて丈夫なものなので簡単に気泡入らずに張れました。

5 2018-05-31

修理に出した為貼り替え用で購入しました。貼りやすく綺麗に貼れて形もぴったりでした。機会があればまた利用したいです。

5 2018-05-23

クリアな画面
機種専用でぴったり画面にはまりました。
貼るのも簡単で不器用な自分も1発で貼れました。クリアな画面で値段も安く満足です。

4 2018-04-28

商品届きました。ショップの対応が良かったです。またこちらで購入しようと思います。

5 2018-03-21

値段も安く、画面も綺麗です。
保護フィルム買うときはまたこれにしようと思います

• 8枚刃さん
  • 8枚刃さん

5 2018-03-10

素晴らしい
発注してから受注・入金確認、発送まですべて早い対応で、商品も良くたいへん満足してます!良いお店に出会いました。ありがとう。