【日本製ガラス】arrows RX 液晶 保護フィ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

貼りやすいです。画面も守られてる感じでいいと思います。

4 2019-01-10

以前使用していたものが2年強経ってひび割れしてしまったので購入。対応機種のものを選んだけど、カメラとかスピーカー部分に合わせて貼ったら機種の下の角がカーブしているのにフィルムは直角だったので浮いてしまい貼り直しに‥付属のクロス等で画面を拭き直して貼り付けたら繊維が結構入ってしまい結局セロテープで接着面を綺麗にして貼りました。繊維が入っていた時に一番下の角から磁気カードで剥がしましたが、その際に接着面のシリコンがほんの少しめくれたらしく角だけ気泡が入り浮いてしまったけど、それ以外は気泡も入らず綺麗に貼れました。商品パッケージに、カッターで傷つけても無傷と書いてあるものの、スマホを落としたわけでもなく、普通に生活している中でいつの間にか1cm程度の傷ができていました。1ヶ月しないうちに傷ができたのでどのくらい持つか少し不安です‥。

5 2019-09-16

プレゼントに
スマホに変えた母の為に購入。サイズも問題なくキレイに貼れたみたいです。

• HYHY77さん
  • HYHY77さん

5 2019-07-02

迅速に対応していただきました。ありがとうございました!

5 2019-10-12

息子に
少し小さめに作られているのでケースに収まらないという心配が無いので購入しました。
少し気泡が入ってしまいましたが気になるほどでもなかったので良かったです。

5 2019-08-12

気に入りました!
新しいスマホに変えたので早速対応の保護シートを探しこちらを購入してみました。
画面に貼るときに一切空気が入らずすごく貼りやすくて良かったです♪

2019-08-13
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-08-05

スマホを買ったお店では取り扱いがなかったので、こちらで購入できて助かりました。固いフィルムなので、貼るのも簡単で、気泡も全く入らずとても良いです。

5 2019-06-11

早い発送で助かりました。
サイズもぴったりです。

• ru_ri_maさん
  • ru_ri_maさん

5 2019-06-09

とても良い品
子供のケータイ用にこちらを購入。
貼り付けるための前準備に必要な用品も揃っていてとても貼りやすく安いのに良い品物です。

4 2019-05-30

もう少し安いとなお良い
ケースに影響が出る事もなく、問題無く使えた。
商品には満足。貼るのも簡単。
ただ100円ショップなどにiPhoneのガラスフィルムなどが売られているので、もう少し安ければさらに満足できる。

• 夏月綾さん
  • 夏月綾さん

5 2019-03-21

満足です
使用して1年弱で、駐車場のアスファルトに画面からスマホを落としましたが、フィルムは割れましたが、おかげで液晶は無事に済みました。本当にありがとうございます。張り替えるのでリピ買いです。楽天モバイルで使用している富士通のarows M03に貼っています。透明度使用感なんら不都合ありません。

• yuko5006さん
  • yuko5006さん

5 2018-11-19

キレイ
キレイに貼れます。すぐに届いたので大変満足です。

5 2018-06-17

すぐ届きました。簡単に貼れて満足です。ありがとうございました。

• kirara4660さん
  • kirara4660さん

5 2018-06-09

今までで一番貼りやすい
ガラスフィルムは初めてです。
今まで、ペラペラのフィルムを使っていましたが端から貼らないと気泡が入ってしまう…
こちらのガラスフィルムは、真上からふわっと落とすだけで自然と空気が抜けながら画面にぴたっとなりました。クロスとクリーナーも付いていてよかったです!
購入時のフイルムを剥がした直後にガラスフィルムを貼ったのできれいに貼れました。

5 2017-12-21

簡単貼り付けで普通に使えます
厚みも厚すぎないので、いい感じです。
完全クリア色なのでキレイです。画面タッチもスムーズにいきます。