【日本製ガラス】arrows RX 液晶 保護フィ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-26

サイズが
一回りというか、二回りくらい小さい。
上下3mmずつカバー出来ていない。

1 2019-04-15

端が浮きます
F−01Kです。端が浮きます・・・
ゴミ・ホコリが入ります・・・
評価が多いので良いのかと思いましたが・・・
残念です・・・他のを購入します。

1 2019-03-23

端が浮く
docomoのarrows be F04Kは本体の画面の端がカーブしているのでフィルムが結構小さくしてあるのですが、それでもピタッと貼れれば良かったのですが、小さくしてあるのに私のは両サイドが浮き、母のは下が浮きました。かなりショックです。私の方は浮きがヒドいので貼り直しましたがダメです。ガラスが反っているのではと思うほどです。残念でした。

1 2019-02-02

商品は問題ないが…
付属のマイクロファイバークロスの繊維くずのせいで余計な張り直しを強いられました。
付属のクロスは使わないほうがいいでしょう。

2019-02-03
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。

1 2019-01-05

不良品?
フィルムを貼り付けると、右側全体幅約2、3ミリが浮いた状態で
上から押さえたり、貼り直ししてみましたが、直りませんでした。
浮いている所にホコリが入って汚れそうだったの、断念しました。
残念でした。

2019-01-07
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに品質改善に努めてまいります。

1 2018-11-20

端が浮く
F-04Kです
カメラなどの穴位置はバッチリ
きれいに貼れましたが 左右は画面ピッタリ しかも押さえても押さえても左右が2mmほどういてきます。
ダメです
ダメです
この商品を設計した人はこれで良しとしたのか…

2018-11-21

1 2018-11-11

すぐさまダメに
使用して数日でひびが入り使えなくなりました。大変不満です。

2018-11-12

1 2018-10-25

会社支給のF-04K に…
会社支給のF-04K に貼りましたが…端の部分がすべて浮き使い物にならなかった為、即はがしました…。

1 2018-10-06

フィルム
下の方が付ける前から沿っていてつけれないし気泡取れません。もう買いません

• mattimさん
  • mattimさん

1 2018-09-18

確かにカメラ位置などはあってるが、小さい。
画面より3mmほど小さいです。
記載するべきです。

• 32hamaさん
  • 32hamaさん

1 2018-08-09

欠陥?
貼るのはフィルムより簡単です。
ですが、画面左側の下から4センチくらいに渡り、端から3ミリも気泡が長く入るというか、端が浮いている感じです。
ガラス平面精度が悪いのか、粘着性が悪いのか、スマホ画面の問題かは不明。
フィルムだったら柔らかいので、このようなことはないかもしれません。

1 2018-08-05

最低かも…
硝子フィルムでこのようになったことがないので…驚きなのですが…
スマホの画面4面の端が浮いてしまいます…
なにかに触れたらすぐに剥がれてしまう始末…
私のてもとに届いたものが不良品だったのか…

1 2018-07-14

F-04K用に購入。
商品説明の赤斜線では画面ちょうどと思われますが、
真っ直ぐ貼ってもガラスが小さく僅かに画面がはみ出します。
また、失敗することなく貼ったのですが、
前周2-3ミリ程浮いた状態で、いつゴミが入るかという状況。
画面の形状に合っていないようです。

• mecyamelさん
  • mecyamelさん

1 2018-06-28

サイズが。
枠より一回り小さく、残念でした。
安いのでしょうがないですね。

1 2018-06-22

割れていました
端の方が粉々に割れていて使えません。
安いから飛びつきましたが、残念です。