4 2019-03-04

現在使用しているお財布がボロボロになってきたため買い換えを検討していました。使いやすいとのレビューが多かったのとお値段も手頃なこちらのお財布にしました。
ホームページをみて運気の良い日に購入、翌日には到着しました。迅速な対応ありがとうございます。カレンダーを見て、次回の運気の良い日から使用しようと思い寝かせています。
大きさは想像していたより大きいと思いました。色は白なので開運財布っぽく見えない感じで気に入りました。使い易ければ文句なしです。

4 2019-02-21

綺麗なお財布(*^^*)
ずっとブランドのものを使っていました。いかにも開運財布!はママ友の前で出すのが恥ずかしいのですが、こちらは上品な感じで気に入りました♪小銭がサッと出せそうな所も良さそうです。サイトを見て日取りのよい日に購入、到着指定をしました。このあと寝かせてから(初めてです!)使ってみたいと思います(*^^*)許容範囲内ですがチャックがもう少しスムーズならいいなと思いました。

4 2019-01-18

ふくさと一緒に購入しました。ファスナーについている亀が可愛いです。まだ使用してないのでわかりませんが、運気アップできるようお願いしたいです。効き目が現れたら友達に勧めたいですし、リピートやもっと高価な財布も検討したいです。

• AngelMikoさん
  • AngelMikoさん

4 2018-10-29

使いやすい
私は直ぐにはレビューを書かず 使ってから書くように心掛けています。 そろそろ時期的には 新しい財布をとは 思っていますが この財布は まだとてもきれいで かさばらず 使い勝手が良くて なかなか 踏ん切りがつきません。 開運に関しては 良くもなく悪くもなく(だから良いのかしら?)なので 星4つにしました。

4 2019-04-14

注文翌日には届きました。
日を選び、使い始めています。
左側にもカードが6枚入ったらいいな〜と思いますが、お財布の中身の整理にもなりました。
今までの長財布の半分の薄さになり、使いやすい形で満足しています!

4 2019-04-05

いい感じです!
デザイン、色ともいい感じです。
さっそく、一緒に購入したキーホルダーをつけて、11日まで寝かします。

4 2019-02-20

リピート購入
レジさっとの薄さ・軽さ・使いやすさに惚れ込み、3つ目の購入です。
正直、開運は実感できていませんが、不幸やトラブルもないので満足です。

• shiba9953さん
  • shiba9953さん

4 2019-02-02

使い易そうです。
思っていたより柔らかい材質ですが使い易そうです。
白蛇の脱け殻が付いてるのも良いですね。

4 2019-01-29

本日到着致しました。
使い勝手の良さそうなお財布かと思います!
開運効果に期待したいと思います♪

4 2019-01-16

使うのが楽しみです
財布もコンパクトで使いやすそうです。
白い財布なのでレジとかで慣れるまでは少し恥ずかしいかもしれませんが、開運の財布ということでで幸運があることを期待しています。

4 2019-01-09

楽しみ
とても綺麗なお財布でした。使い始める日も決めたのでこれから楽しみです。
使いやすかったらプレゼントにも使いたいと思います。

4 2018-10-23

自分用に
柔らかくて手に馴染みます。開けやすくたみやすいのですが、カード入れの奥の方は取り出しにくくて使いにくいです。それが残念です。

• しな4904さん
  • しな4904さん

4 2018-09-13

目に止まり…
先日、神社にお参りにいった際に、参道で蛇に会いました。
何か意味があるのかと思い、調べていると財布屋さんのサイトに出会いまして、これもご縁かと思って財布を購入させていただきました。
これから、運気が上がることを願って星4つにさせていただきます。
また何かありましたら書かせていただきます。

4 2018-06-26

午前10時前に注文し、次の日には到着しました。
とても綺麗に梱包されていました。
色々使いやすいように工夫されているようなので、使うのが楽しみです。

4 2018-04-24

開運日から使っています。初めての長財布ですがとても使いやすいですね。
小銭も少し入れてますが落ちることなく、お札が探しやすく出しやすく、
お札の元も一緒に入れていますが形は崩れていません。
宝くじも一緒にいれてます。
購入した後で占いで白蛇の物を持つと良いと知り
とても嬉しく思いました。