• AngelMikoさん
  • AngelMikoさん

4 2018-10-29

使いやすい
私は直ぐにはレビューを書かず 使ってから書くように心掛けています。 そろそろ時期的には 新しい財布をとは 思っていますが この財布は まだとてもきれいで かさばらず 使い勝手が良くて なかなか 踏ん切りがつきません。 開運に関しては 良くもなく悪くもなく(だから良いのかしら?)なので 星4つにしました。

5 2018-10-23

金運アップ財布
風水の先生に勧められて、夫婦そろって2回目の購入です。
今年は年明け早々、ちょっとビッグな収入がありました。
仕事での臨時収入ですが、6ヶ月で800万円という期待以上の結果でした。
財布の『御利益』に違いないと思っています。
それに何といっても柔かく、とっても使いやすい!
この愛着こそが金運にもつながっているのかもしれません。
もう、他の財布は使えないです。知人にも勧めていますが、
今回も一人購入しました。皆さんに喜ばれています。

5 2019-03-01

2回目の購入です
4年前に購入させて頂きましたがとても使い安くて気に入っています。
使い始めて確かに仕事に恵まれ、環境も恵まれています。
感謝の一言です。

5 2019-02-11

とても丁寧です
今回、縁起のいいお財布が欲しくて購入しました。届いた時からとても綺麗な梱包でお財布作りのこだわりと丁寧さ誠実さを感じました。

5 2019-01-17

とても綺麗な白色です。
商品が届いてお財布が入っている箱を開けてみると、とっても綺麗なお財布で感動しました。
使うのが勿体なくなりそうです。
おまけと言うにはもったいないほどのカードやキーホルダーもありがとうございました。

5 2018-10-08

金運アップ財布
2度目の購入です。とっても柔らかな素材で使いやすく、
お友達にも数人勧めました。
白は特に品の良い光沢があり、いかにもご利益ありそうです。
実際、金運の方も何か良い感じがしてます。
もう、他の財布が使えません。

• fukusaさん
  • fukusaさん

5 2018-09-27

少し小さいが肌ざわりはgoodです。
財布は2回目です。最初は小さいと思ったが、これからのご利益に期待します。財布の肌ざわりがよかったし、狛犬と白蛇のカード気に入ってます。

5 2018-08-08

ラッキーパートナー
2回目の利用です。前回購入から数年たって、そろそろ新しい運気を頂こうと再度購入いたしました。この長財布を持っていると臨時収入的な小さな幸運がひょっこり舞い込んできます。また、女友達からはデザインも好評で、どこのブランド?と聞かれます。またリピします。

5 2018-02-12

やっぱりこれです!
白の長財布がいいと聞き、こちらをいちど購入したあと、二度違う白の長財布を購入して使用してました。
ですが、やっぱりイマイチ…
と言う訳で、今回はこちらを再度購入。
やっぱり使い易いです。
薄さといい、カードの入れられる枚数といい。
ストレスから解放されました。

5 2017-11-24

使いやすいです.色々入れてもちょっと膨らむくらいで元々厚ぼったくないので出し入れもスッと出せてがさばらず楽です.すっきり見えますし

5 2018-01-20

使いやすさ!
他の方のレビューにもあったように、本当に丁寧な梱包でした。以前から白い財布を探してたので、お手頃価格でステキな財布に出会えて良かったです!色は白くて少しシャイニーな感じです。ラウンドファスナーの財布はわりと厚めな物が多いですがこれは違います。内側は派手過ぎないゴールド!なんだか手にした瞬間からパワーを感じました。すでに御利益をいただいた気持ちです。ありがとうございました!

• ドジ虎さん
  • ドジ虎さん

5 2017-09-04

これから良い年になる事を祈って・・・
ここ数年不幸が重なり、一昨年に兄、去年には母が亡くなって自分自身が申酉天中
殺の年で、負の連鎖なんでしょうか…何気なく御社のサイトを見て、真っ白な財布
が気になって見入ってしまいました。今まで白い財布って、汚れが目立ちそうで
敬遠してましたが、白い財布で真っ新な気持ちで使いたいと思い、購入を決めました。9月1日の大安に注文したら、翌日の「三合の原理」本当に吉日に届けてくれて嬉しかったです。使うのが今年からなのか来年からなのか、良い夢が見れた時か
暦でいい日か、吉方に保管して大事に使いたいと思います!

• usako1611さん
  • usako1611さん

5 2017-04-21

幸運を祈って
4/12開運日に購入し、お札の元を入れ、開運ふくさに包み、大開運までお休みして頂きました。
大開運の本日より使用開始。レジサッと使い易いです。
買って良かったです。
吉報を報告出来ますように!

5 2016-05-21

初めての白色財布
今年に入ってからずっと気になっていた財布です。薄い黄色の財布を使っていて一年半しか経っていなかったのでまだもったいないかな?と思っていたのですが臨時収入はそれなりにあったのにすぐに出費することになり、いつも財布には残らない、全然貯まらない状態でした。バーゲンで買った安物だったこともあり、思い切って白色を使ってみようかと、口コミもかなり良かったこともあって、購入しました。財布の中は常に30万入れておきたいので、自分でコピー用紙で一万円札のサイズで21枚(無地)を作り、手元にあった9万円(ピン札)と一緒に財布に入れて9日間黄色いハンカチに包んで、送られてきた箱に(あまりに綺麗なので)入れて、北のクローゼットに寝かし、大安寅日に使い始めることにしました。一万円は種銭として使わないようにしたいと思います。この後ロト6やドリームジャンボを購入する予定です。今年は、引っ越しを考えているので中古でもいいので一戸建てを購入できたらと思っています。財布は本当に綺麗な白です。汚れないように気を付けます。毎晩ハンカチに包んで寝かそうと思います。それから、購入して、人間関係が良くなりました。また、長寿のお守りのカメが付いているので健康になれるかも・・・これからもっと良いことがありそうで楽しみです。

• Rakko0902さん
  • Rakko0902さん

5 2014-07-31

夫へプレゼント
夫の誕生日プレゼントです。
家で保管するお金のお休み財布としてプレゼントしました。
お金はなかなか増えないけど(笑)
宝くじの保管場所にいいかも、お小遣いで宝くじを買ってるみたいなので・・・
レビューを書いてお札の元をプレゼントしてくれるので、それもプレゼントします。
八月六日が大安なので、その日までにお札の元が届くといいな。