西ちゃん9731さんの金運アップ・開運財布専門店 「財布屋」 ...(財布屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-22

使いやすいです!開運カレンダーも参考に。
素材が柔らかいのでガバッっと開いて使いやすいです。色もシルバーに近い落ち着いた白です。中はゴールドで品があります。縫い目や皮の隅々も丁寧な作りで綺麗です。ファスナーに付いている亀は手足、頭、尻尾が動いて長寿守りになってます。カード整理シートと拡大鏡付きで、その他に蛇の抜け殻(本物)が付いてます。私は購入して良かったと思っています。
後悔しているのは、先に『財布屋』さんのHPで開運カレンダーをチェックしなかった事‥。でも、配達日は寅の日にして、すぐには使わず我慢して、使い始めを一粒万倍日&天赦日にしました。気になる方は『財布屋』さんのHPを訪ねてみて下さい。日にちの変更はスッタフさんが優しく対応してくれましたよ!