4 2019-02-21

綺麗なお財布(*^^*)
ずっとブランドのものを使っていました。いかにも開運財布!はママ友の前で出すのが恥ずかしいのですが、こちらは上品な感じで気に入りました♪小銭がサッと出せそうな所も良さそうです。サイトを見て日取りのよい日に購入、到着指定をしました。このあと寝かせてから(初めてです!)使ってみたいと思います(*^^*)許容範囲内ですがチャックがもう少しスムーズならいいなと思いました。

5 2019-03-30

優秀
さらっとした柔らかい生地でL字型に開き使いやすいです。
きれいなお色でお気に入りです。

4 2018-10-23

自分用に
柔らかくて手に馴染みます。開けやすくたみやすいのですが、カード入れの奥の方は取り出しにくくて使いにくいです。それが残念です。

• しな4904さん
  • しな4904さん

4 2018-09-13

目に止まり…
先日、神社にお参りにいった際に、参道で蛇に会いました。
何か意味があるのかと思い、調べていると財布屋さんのサイトに出会いまして、これもご縁かと思って財布を購入させていただきました。
これから、運気が上がることを願って星4つにさせていただきます。
また何かありましたら書かせていただきます。

5 2017-07-18

今は寝かせてる状態なので、まだ使用してないでしが、一通り見てみた感想。
最初に持ってみた感想は、物凄く軽い!箱から出す前は外箱の重さだけじゃないかと一瞬思ったくらいでした(^^;)
そして柔らかいです。でも、物凄くフニャフニャなほどでは無いので使いやすいかも?
小銭入れる所が最初分からなかったんですが、小銭入れのファスナーは付いてなかったんですね…。でも、外のファスナーを閉めたら問題ないって書いてあったので、本当に問題なかったら物凄く使いやすいと思います。
蛇の抜け殻はカードにビックリするくらい小さい(5mmくらい?)のが付いてます。まぁ、大きさはこれでも問題ないと思いますが、最初分からくて探しました…
最後にルーペ?が付いていて、ちょっとしたことで重宝するかもしれないですね。

5 2017-08-27

白いお財布🐍
人生で初めて蛇の夢を3回見たので、こちらの財布屋さんで白いお財布🐍『白蛇 レジさっと』を購入しました。眠らせて置けばいいと聞いて楽しみに眠らせておきました。使った時の使いやすさと、高級感ととても綺麗に色に感動でした。お金も以前使っていたお財布より、使わなくなった気がします。

4 2017-06-04

楽しみです
開運日まで使用お預けなので星4つで。
今使っている財布は本革、3年目で飴色になりいい味が出てきたのですが…とにかく出費のかさむ財布です…。
あまりに金銭面でのトラブルが絶えず、新しいお財布を探す中でこちらの財布を見つけました。
実際に届いてみると、軽い!柔らかい!
実際に使うのが楽しみです♪
また使い始めたら感想更新したいです(*^^*)

5 2015-05-15

届きました!
HPの写真だと少し雰囲気が分かりづらかったのですが、実物はとても素敵なお財布でした!!なんにでも合わせやすく上品な感じで気に入りました!
中のゴールドも嫌みのない上品なゴールドでしたので良かったです。
持った感じも軽く中のカード入れがそこまで多くないので、使うカードを厳選していれるようになるので良いです。
発送も早く開運日に間に合うよう手元に届きました。
実際使用してみましたが、とても使い易かったです。

• Kaokumaさん
  • Kaokumaさん

5 2014-07-20

早く使いたいな〜
金曜に注文して、日曜日(大安)に届きました!
ピンクのレジさっとと悩みましたが、今までの散々な自分のお金の管理を改善したいなと思い白の財布に決めました。
白の財布は初めてですが、上品な白で蛇柄がアクセントで素敵です。
しかも蛇皮や銭亀さんまで付いているのでなんかお得ですね。
お財布の効果なのかな?
たまたま主人の実家に行ったら、妹さんが彼氏を両親に紹介している所でした。
まだ、付き合いはじめで具体的な話はまだみたいですが、素敵な場面に偶然に遭遇しまして、幸せな気分になれました。これも開運効果でしょうかね(笑)
おめでたい話に続けばいいなぁ〜また何かあれば追記します。

• rappy3000さん
  • rappy3000さん

4 2016-01-15

いい感じのシンプルなお財布
とにかく、梱包が丁寧です。このお店がお客を大事にされているのがわかります。
商品は、パールホワイトで薄くとても軽いです。
私は普段小銭をわけて持ち歩いていますが、この商品なら一緒にもちたいかなーと思いました。
職人さんの手仕事というのも魅力で購入しました☆

5 2015-02-24

きれいな白
たまたま、好きなブログでこの商品を紹介していてしりました。パッと見ていいなあと思ったのと、ちょうどお財布がだいぶくたびれていたこともあり、開運財布について調べました。財布がぼろいのが亜原因かわかりませんが特に最近不意の出費が多くて、開運財布で何かいいことがあればいいなあと楽しみにしています。
色もきれいな白で、中もきれいなゴールドです。すごく使いやすそうです。大事に使いたいと思います。

5 2014-06-10

使いやすいです!
スリムなのに、収納力があって、とても使いやすいです。開運財布なので、宝くじ買ってみました。あたりますように!

• aivanさん
  • aivanさん

5 2014-03-15

以前こちらで金唐草のレジさっとを購入し、使い勝手も良く少額ながら宝くじが当たったり臨時収入が増えたりと金運がUPしたので、財布買い替えにあたって今回もこちらで購入することに。 最近ネットで拾った白蛇の写真を携帯に保存した直後に1万円以上の臨時収入があったので、今回は白蛇モチーフのレジさっとに決めました。 更なる金運UPを期待して大事に使おうと思います。

4 2014-02-22

綺麗でした
日時指定していたのに時間通り届かず、気持ちのいいスタートをきれなかったのは残念でしたが、届いた財布はとても綺麗で使い勝手も良さそう!
ピンクのレジさっとと迷いましたが、蛇の皮もついてくるこちらを選びました。
亀も可愛くて癒されます。
早速お札の元をいれて寝かせてます。
何か良い報告が出来ますように!!

5 2013-11-16

使いやすい・沢山入る・更に開運!
鞄の中で場所をとらず、小銭が出しやすく、カードもお札も沢山入る、シンプルなデザイン!全ての条件を揃えたお財布です(*^^*)しかも、開運なんてお得ですね!写真で見るよりも蛇模様の質感がしっかりしているかな?でも硬くないのが良いですね(^ ^)亀のチャームも以外と可愛いのでお気に入り!
風水を気軽に取り入れたい方にオススメです(^ν^)金色はちょっと…という方でも白なら使いやすいと思います。